耳机网-耳机大家坛

标题: 这款耳机应该大多人都没听过 [打印本页]

作者: 天籁的回音    时间: 2017-1-3 19:27
标题: 这款耳机应该大多人都没听过
朋友从国外带回来给我的,保时捷设计和KEF联合的耳机,先来拆箱给大家看看,让我听几天再来谈谈音质

作者: 克里斯保罗    时间: 2017-1-3 19:43
看到保时捷就知道米很感人。
作者: xinyuek    时间: 2017-1-3 20:28
KEF的新品,有点贵哦。。。。
作者: moonslove    时间: 2017-1-3 20:37
当年特喜欢pd给黑莓设计的p系列和给阿迪达斯设计的鞋和包,自从pd给mate9贴了标之后(个人感觉,花粉勿喷),就对他家的设计无信仰了,觉得跟花钱贴小金标没啥区别。
作者: 天籁的回音    时间: 2017-1-6 10:13
moonslove 发表于 2017-1-3 20:37
当年特喜欢pd给黑莓设计的p系列和给阿迪达斯设计的鞋和包,自从pd给mate9贴了标之后(个人感觉,花粉勿喷) ...

人家华为在国外的确有点分量的。退一步说,我给个设计师一万,设计师不肯?十万,还不肯?100万呢?钱的问题嘛~

作者: 天籁的回音    时间: 2017-1-6 10:14
xinyuek 发表于 2017-1-3 20:28
KEF的新品,有点贵哦。。。。

哪里是有点贵啊,简直。。。

作者: tfk_    时间: 2017-1-6 10:22
肯定很贵
作者: moonslove    时间: 2017-1-6 10:26
天籁的回音 发表于 2017-1-6 10:13
人家华为在国外的确有点分量的。退一步说,我给个设计师一万,设计师不肯?十万,还不肯?100万呢?钱的 ...

不是说因为看不起华为,是感觉华为做事不地道,在欧洲pd定制版只有那一款,在国内弄了个mate9 pro,除了颜色不一样其他都一样,还卖的比pd版便宜很多,让人觉得pd就是拿钱贴了个表换了个色。

作者: 小烧不伤钱    时间: 2017-1-6 11:51
好奇这个多少米啊?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2