耳机网-耳机大家坛

标题: 很期待17年CES各家的新品 [打印本页]

作者: 你的背包啊    时间: 2017-1-5 15:44
标题: 很期待17年CES各家的新品
坛子里今年有去参展CES的吗?每年这时候都会看到很多新品,非常期待。15年森海发布了大馒头二代,16年飞傲展台上看到了X7,HIFIMAN的展台香格里拉静电系统亮相。而昨天看到 男人家公布关于2017年CES的消息,今年同样会携带香格里拉和几款新品亮相。关于新品还采取保密状态,不过看公布的照片应该是几款塞子,表示很期待今年各家的新品。

作者: 小琵琶    时间: 2017-1-5 16:06
耳塞是该更新了!看着像re600的升级版!
作者: 冒充发烧友    时间: 2017-1-5 16:06
小二,来碗腊八粥,我在家看CES各家新品大PK
作者: 幸福的溜溜    时间: 2017-1-5 16:08
期待新品推出评测满天飞
作者: 你的背包啊    时间: 2017-1-5 16:29
冒充发烧友 发表于 2017-1-5 16:06
小二,来碗腊八粥,我在家看CES各家新品大PK

腊八粥都赶上天价了,一碗十几块钱

作者: airx    时间: 2017-1-5 21:12
AKG 有新版的N40和N60,黑色外观的N40
作者: real911    时间: 2017-1-5 21:33
CHORD又出MOJO二代吗
作者: 冒充发烧友    时间: 2017-1-6 09:02
你的背包啊 发表于 2017-1-5 16:29
腊八粥都赶上天价了,一碗十几块钱

现在什么东西不都是超级贵啊,前几天圣诞节的时候买个苹果要七八块!

作者: moonslove    时间: 2017-1-6 09:59

目前已知的还都比较水,森海、索尼、akg都是无线降噪之类的,拜亚的游戏耳麦,audeze有vr版的isine,然而我tm就想知道普通版啥时候开售。。。
作者: hdqhdq    时间: 2017-1-6 10:06
男人家只听过re600,鬼一样的声音竟然可以卖到2000。照这个价位, 我觉得他家的东西起码要到200万级别的才能听。
作者: comeuppance    时间: 2017-1-6 10:20
Chord家Hugo 2和Blu MkII,还有给mojo做的Poly
作者: 你的背包啊    时间: 2017-1-6 10:54
hdqhdq 发表于 2017-1-6 10:06
男人家只听过re600,鬼一样的声音竟然可以卖到2000。照这个价位, 我觉得他家的东西起码要到200万级别的才 ...

用的是他家的HM700套装,入门阶段很棒的一套机器。RE600没有用过

作者: 你的背包啊    时间: 2017-1-6 10:55
冒充发烧友 发表于 2017-1-6 09:02
现在什么东西不都是超级贵啊,前几天圣诞节的时候买个苹果要七八块!

七八块还能接受。正常买一个也得3-4块钱

作者: real911    时间: 2017-1-6 11:00
米饭发布了re2000,2000美元

作者: 魔力棒棒糖    时间: 2017-1-6 11:36
看来钱包又要空啊
作者: syanfang    时间: 2017-1-6 12:07
塞子已经公布价格了,2000刀
作者: 你的背包啊    时间: 2017-1-6 13:34
syanfang 发表于 2017-1-6 12:07
塞子已经公布价格了,2000刀

看到今天公布的几款了,都不便宜

作者: jrkajun    时间: 2017-1-12 16:22
看图片RE800很土豪的样子
作者: 北方的雪山    时间: 2017-1-20 09:14
元旦刚买了EDS
作者: 雾霾吃霾    时间: 2017-1-20 18:36
前去围观了一波
作者: 幸福的溜溜    时间: 2017-1-22 10:24
还是最期待re800,就这个还能买得起

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2