耳机网-耳机大家坛

标题: 纠结 求骂醒 [打印本页]

作者: delton227    时间: 2017-1-6 09:44
标题: 纠结 求骂醒
本着随身退烧的想法     29号在冰蓝入了IE800    昨天又在长沙金耳朵现场提了DX200
千不该  万不该   去听什么双子座    这下好了
回家睡不着了     虽然知道耳机   播放器都没煲开   没有达到完美状态
但是双子座一耳朵的听感   真心爽啊
而且这耳机还比较容易推    手里还有一个AK100
现在纠结要不要咸鱼出掉   加钱定私模双子座
求老烧建议      本来就特么选择困难症
现在真是抓心挠肝的不知道如何选择

作者: 寻找雨中的猫    时间: 2017-1-6 09:47
喜欢就买啊,反正过几个月也会没感觉的,听多了都那么回事情。明年这时候你可能都退烧了
作者: erogee    时间: 2017-1-6 09:49
剁吧
IE800其实也不怎么样
作者: phoexi    时间: 2017-1-6 09:53
买买买
作者: delton227    时间: 2017-1-6 09:57
phoexi 发表于 2017-1-6 09:53
买买买

典型的看殡的不嫌殡大

作者: delton227    时间: 2017-1-6 09:59
erogee 发表于 2017-1-6 09:49
剁吧
IE800其实也不怎么样

其实800我挺喜欢的   想来想去   还是留在手里吧   

作者: delton227    时间: 2017-1-6 10:02
寻找雨中的猫 发表于 2017-1-6 09:47
喜欢就买啊,反正过几个月也会没感觉的,听多了都那么回事情。明年这时候你可能都退烧了

我明白了    一步一步来吧    慢慢听   不急着一步到位

作者: erogee    时间: 2017-1-6 10:13
delton227 发表于 2017-1-6 09:59
其实800我挺喜欢的   想来想去   还是留在手里吧

喜欢就好,尽量不要对比,没对比就没伤害

作者: 海盗猫    时间: 2017-1-6 10:19
人生短短几十秋,别纠结了,趁着年轻买吧。没钱再努力赚。人生就是享受
作者: 泽野弘之    时间: 2017-1-6 10:20
一耳朵中毒,这感觉我懂
作者: delton227    时间: 2017-1-6 10:45
海盗猫 发表于 2017-1-6 10:19
人生短短几十秋,别纠结了,趁着年轻买吧。没钱再努力赚。人生就是享受

ie800   才三十来个小时   完全没听出味道   这个时候出掉    总觉得以后会后悔
双子座是好  也确实毒到我了    以后有能力再入了  

作者: delton227    时间: 2017-1-6 10:47
泽野弘之 发表于 2017-1-6 10:20
一耳朵中毒,这感觉我懂

当时用的捆绑炸药包听的   一耳朵  直接上头整个脑壳都是麻痹的
所以回家纠结了一晚    现在也想通了   
一步一步来     一步到位   像楼上说的    明年这个时候就退烧了
这并不是我的初衷

作者: delton227    时间: 2017-1-6 10:48
海盗猫 发表于 2017-1-6 10:19

你这瓜子党   

作者: 泽野弘之    时间: 2017-1-6 10:49
delton227 发表于 2017-1-6 10:47
当时用的捆绑炸药包听的   一耳朵  直接上头整个脑壳都是麻痹的
所以回家纠结了一晚    现在也想通了    ...

偶然听了一次335的demo样塞,立刻心里长草,好几天都吃不下睡不好,最后出了不少东西把那条样塞拿下了哈哈

作者: 台北看雨    时间: 2017-1-6 10:53
双子座?价格偏贵,不值,不过有能力买也可以。
作者: 奶牛小生    时间: 2017-1-6 10:56
双子座有那么好么......
作者: 你的背包啊    时间: 2017-1-6 11:04
喜欢就买
作者: 卫宫土郎    时间: 2017-1-6 11:04
可以收个二手的,听腻了再卖掉也损失不了多少钱的
作者: dailing007    时间: 2017-1-6 11:28
你听听仙女座 masonv2 U12在决定吧
作者: 小烧不伤钱    时间: 2017-1-6 11:57
别纠结了。ie800肯定退不了烧。新的要买,老的也留着,钱赚来不就是花的。
作者: delton227    时间: 2017-1-6 12:35
小烧不伤钱 发表于 2017-1-6 11:57
别纠结了。ie800肯定退不了烧。新的要买,老的也留着,钱赚来不就是花的。

是的   决定了  留着

作者: SuperzixKing    时间: 2017-1-6 12:44
楼主想明白了真好,当初自己没想明白,白吃了俩月土。
作者: dsgmb    时间: 2017-1-6 13:08
别纠结了,不多听听永远退不了,800是个很有性格塞子,有其他塞子无法体会的声音。
听多了,听音观调好了,才能谈退烧。
作者: delton227    时间: 2017-1-6 13:52
dsgmb 发表于 2017-1-6 13:08
别纠结了,不多听听永远退不了,800是个很有性格塞子,有其他塞子无法体会的声音。
听多了,听音观调好了 ...

谢谢    想通了之后   就顺畅多了   

作者: soma88    时间: 2017-1-6 14:29
一耳朵听感未必就真的好,很多一耳朵惊艳的塞子却未必耐听,先把800煲透再说!
壕除外!
作者: delton227    时间: 2017-1-6 15:53
soma88 发表于 2017-1-6 14:29
一耳朵听感未必就真的好,很多一耳朵惊艳的塞子却未必耐听,先把800煲透再说!
壕除外!

是的,刚入手时,就有前辈说,憋住一个月,有惊喜!当时完全没想过自己会有出掉的念头,答应的满满的。结果没过几天就动了心思。还好最后把持住了    哈哈

作者: 剑风传奇    时间: 2017-1-6 16:03
千金难买心头好
作者: sunwei2028    时间: 2017-1-6 16:19
delton227 发表于 2017-1-6 10:45
ie800   才三十来个小时   完全没听出味道   这个时候出掉    总觉得以后会后悔
双子座是好  也确实毒 ...

出了吧,800难伺候,不杂食,等你煲好了,线也该硬了,

作者: xsox    时间: 2017-1-6 17:07
楼主是来求打醒的,你们一个个倒好。。。都是把人往坑里面推。。。不过我也表示支持!
作者: delton227    时间: 2017-1-6 20:59
xsox 发表于 2017-1-6 17:07
楼主是来求打醒的,你们一个个倒好。。。都是把人往坑里面推。。。不过我也表示支持!

都是瓜子酱油党  不怕事儿大的主儿
作者: delton227    时间: 2017-1-6 21:00
sunwei2028 发表于 2017-1-6 16:19
出了吧,800难伺候,不杂食,等你煲好了,线也该硬了,

800的线会随时间越来越硬?

作者: ningfanchina    时间: 2017-1-6 21:34
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
主人何为言少钱,径须剁手为君入。
五花马,千金裘,呼儿将出换美塞,与尔同销万古愁。
作者: delton227    时间: 2017-1-6 21:47
ningfanchina 发表于 2017-1-6 21:34
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 ...

好湿啊好湿!

作者: sunwei2028    时间: 2017-1-6 22:42
delton227 发表于 2017-1-6 21:00
800的线会随时间越来越硬?

是滴, 越用越硬, 其实这塞子不太好伺候, 陶瓷墙体容易磕裂,耳塞套很容易脱落,线容易变硬,变硬后影响佩戴很容易从耳朵里滑落,最主要的,就是偏科 吃推力,值得夸奖的就是声场跟低频(适合古典),但你前度能推出来。

作者: 4devon4    时间: 2017-1-6 22:55
来,听我口令,伸出左手照左脸一大嘴巴,伸出右手照右脸一大嘴巴,,,并不停的说,让你特么买,让你特么买。。。。

不谢。。。。。。
作者: earsonicsers    时间: 2017-1-6 22:59
留个最好的
作者: delton227    时间: 2017-1-6 23:01
4devon4 发表于 2017-1-6 22:55
来,听我口令,伸出左手照左脸一大嘴巴,伸出右手照右脸一大嘴巴,,,并不停的说,让你特么买,让你特么买 ...

我一般是右手举杯   左手扇脸   并不停的说   还喝  还特么喝  
作者: delton227    时间: 2017-1-6 23:02
sunwei2028 发表于 2017-1-6 22:42
是滴, 越用越硬, 其实这塞子不太好伺候, 陶瓷墙体容易磕裂,耳塞套很容易脱落,线容易变硬,变硬后影 ...

20000编号后不是已经改软了么?我编号都是39000+了   
作者: ningfanchina    时间: 2017-1-6 23:31
delton227 发表于 2017-1-6 23:01
我一般是右手举杯   左手扇脸   并不停的说   还喝  还特么喝

兄台这自我娱乐的精神我服!!!

作者: libbyt    时间: 2017-1-7 00:40
一步到位省钱然而少了乐趣,发烧还是要慢慢玩,各种味道都尝一尝
作者: soma88    时间: 2017-1-7 07:51
编号20000以后的线变硬的问题基本没有了,我之前23000+的用了一年半还是很好!不用担心!
800可以说是性价比最高的旗舰了!还省了换线、换套各种折腾!
作者: roxas128    时间: 2017-1-7 17:02
双子座听感怎样?跟同等价格的旗舰耳塞比呢?
作者: 低调的泰蕾莎    时间: 2017-1-7 18:48
都买了,换着听
作者: ejdjtxd    时间: 2017-1-7 19:20
如果觉得好听就去买那这种坑多的是,不过楼主盲狙跟风居然能有惊喜也算是福报了,浅尝辄止才是出坑之道。
作者: toopoor    时间: 2017-1-8 00:04
其实是不太搭而已,
作者: hyx58963    时间: 2017-1-9 17:36
昨天北京qdc线下活动归来,双子座个人感觉真心没有那么好,比qdc8基本强不了多少,低频量太多。个人建议还是理性发烧,量力而行。dx200+现有塞子玩着先。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2