耳机网-耳机大家坛

标题: Foobar输出选择DSD后,PC就没声音了? [打印本页]

作者: hhjair    时间: 2017-1-6 15:43
标题: Foobar输出选择DSD后,PC就没声音了?
前几天入了个解码耳放一体机,用USB连接PC,但发现Foobar输出选择DSD后,其它软件就没声音了,求大神解答下,是不是哪里出问题了。

作者: 戦女神    时间: 2017-1-6 15:49
设置问题,先确认解码支持Native DSD还是DOP,看看Foobar2000装没装ASIO或WASAPI插件,调一下输出就行了。
作者: ppaladin    时间: 2017-1-6 16:29
音频硬件独占吧,关了foobar,再多折腾几次音频设置,应该就能出声了
作者: zlzgcy    时间: 2017-1-6 16:35
foobar开asio的时候,可以独占设备,别的是没声音的

作者: phoexi    时间: 2017-1-6 16:36
开了ASIO 独占了
作者: hhjair    时间: 2017-1-6 16:36
ppaladin 发表于 2017-1-6 16:29
音频硬件独占吧,关了foobar,再多折腾几次音频设置,应该就能出声了

Okay了,谢谢!
还有能够同时出声吗?Foobar输出DSD的同时,其它软件也出声。

作者: ppaladin    时间: 2017-1-6 17:49
hhjair 发表于 2017-1-6 16:36
Okay了,谢谢!
还有能够同时出声吗?Foobar输出DSD的同时,其它软件也出声。

这个貌似不行吧,除非其他软件使用其他不同音频硬件,比如别的声卡

作者: phoexi    时间: 2017-1-6 19:42
hhjair 发表于 2017-1-6 16:36
Okay了,谢谢!

软解DSD 然后DS或者WO输出

作者: pp46318    时间: 2017-1-7 09:35
楼主入的什么一体机?
作者: 理中客烧糊涂    时间: 2017-1-7 11:14
phoexi 发表于 2017-1-6 19:42
软解DSD 然后DS或者WO输出

同意。。。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2