耳机网-耳机大家坛

标题: 请教一下用IPHONE7做数字转盘的烧友! [打印本页]

作者: mystarbeyond    时间: 2017-1-9 12:29
标题: 请教一下用IPHONE7做数字转盘的烧友!
公司发了一个IPHONE7,看过网上一些用iphone做数字转盘的教程,感觉还不错,不知道坛子里有没有这样的烧友,请教一下用Iphone7+PHA3(相机套件做转盘,不是po直接出来或者lo出来...),推HE400I/HD650这类的入门耳机,和IE80这种塞子,能和901一个层次么?因为我现在用的就是901U+平衡卡。要是差不多的一个水平,那就没必要折腾了。

作者: 张花花    时间: 2017-1-9 12:59
我估计不如901
作者: sy9775    时间: 2017-1-9 13:04
HD650/600在我心目中永远是顶级耳机。。。HE400i从声音上讲也是中端耳机。。。。你这句入门耳机让我有点汗。。。话说回来,拿随身设备当前端,OTG到解码很普遍。Iphone系列配合HF player这个app做转盘没什么问题,主要的声音表现要看后面的一体机的表现。我觉得你的重点要放在后面而不是iPhone上。。。声音上:mojo和pha3的区别远大于数字转盘的区别。。

作者: 6666lulu    时间: 2017-1-9 13:04
换成iphone7+mojo可玩性更好点哟。
作者: sy9775    时间: 2017-1-9 13:44
6666lulu 发表于 2017-1-9 13:04

其实我在也偷偷推荐mojo哈哈哈哈哈

作者: sy9775    时间: 2017-1-9 13:45
另外求什么公司。。想去应聘。。

作者: mystarbeyond    时间: 2017-1-9 13:48
张花花 发表于 2017-1-9 12:59
我估计不如901

哈哈,应该有玩过的大神吧

作者: mystarbeyond    时间: 2017-1-9 13:49
sy9775 发表于 2017-1-9 13:04
HD650/600在我心目中永远是顶级耳机。。。HE400i从声音上讲也是中端耳机。。。。你这句入门耳机让我有点汗 ...

多些指教,证券公司,小小福利

作者: mystarbeyond    时间: 2017-1-9 13:49
6666lulu 发表于 2017-1-9 13:04

多些指教

作者: 深水蓝    时间: 2017-1-9 13:55

哇塞,起步老高呢,hd650算是入门耳机了,我觉得如果说声音的完成度的话,hd800算是入门,hd600、650算是高端。
作者: mystarbeyond    时间: 2017-1-9 15:48
深水蓝 发表于 2017-1-9 13:55
哇塞,起步老高呢,hd650算是入门耳机了,我觉得如果说声音的完成度的话,hd800算是入门,hd600、650算是高 ...

哈哈,都没怎么玩大耳,在这个人民币不值钱的时代,以为HD650/HE400这些价位的应该算不上什么高端的耳机吧

作者: mystarbeyond    时间: 2017-1-9 15:49
sy9775 发表于 2017-1-9 13:44
其实我在也偷偷推荐mojo哈哈哈哈哈

不知mojo直推效果如何,刚搜了下,网上都是推荐只做解码LO输出接耳放的,这三层捆绑就不大中意了

作者: nosounds    时间: 2017-1-9 16:11
mystarbeyond 发表于 2017-1-9 13:49
多些指教,证券公司,小小福利

我去年损失半套大奥二代,钱都被你们挣去了

作者: roundsknight    时间: 2017-1-9 16:51
pha3就不推荐了。声音很一般
作者: Holypal    时间: 2017-1-9 16:54
IPHONE7做数字转盘? 什么是数字转盘啊?

我一直以为能输出数字信号(光纤,同轴或者AES)的才是数字转盘。
作者: sy9775    时间: 2017-1-9 17:42
mystarbeyond 发表于 2017-1-9 15:49
不知mojo直推效果如何,刚搜了下,网上都是推荐只做解码LO输出接耳放的,这三层捆绑就不大中意了

不至于 mojo直推够了,没必要三明治

作者: okamibao    时间: 2017-1-9 17:50
不能和顶级国砖相比,主要原因是PHA3水平不够好。MOJO的话推大耳机觉得有点虚,要不要考虑(二手)HUGO?

作者: sy9775    时间: 2017-1-9 19:23
Holypal 发表于 2017-1-9 16:54
IPHONE7做数字转盘? 什么是数字转盘啊?

我一直以为能输出数字信号(光纤,同轴或者AES)的才是数字转 ...

iphone用otg线也能输出数字信号

作者: sy9775    时间: 2017-1-9 19:24
mystarbeyond 发表于 2017-1-9 15:48
哈哈,都没怎么玩大耳,在这个人民币不值钱的时代,以为HD650/HE400这些价位的应该算不上什么高端的耳机 ...

声音算是高端了

作者: mystarbeyond    时间: 2017-1-10 09:34
sy9775 发表于 2017-1-9 19:24
声音算是高端了

嗯,目前用HE400觉得是很满意了

作者: mystarbeyond    时间: 2017-1-10 09:35
okamibao 发表于 2017-1-9 17:50
不能和顶级国砖相比,主要原因是PHA3水平不够好。MOJO的话推大耳机觉得有点虚,要不要考虑(二手)HUGO?

好的,等下看看

作者: mystarbeyond    时间: 2017-1-10 09:35
nosounds 发表于 2017-1-9 16:11
我去年损失半套大奥二代,钱都被你们挣去了

哈哈

作者: chixiang    时间: 2017-2-12 22:59
我的 iPhone7 Plus 用相机套件接解码,有很严重的爆音,用 iPad mini4 就没有,无奈只能用 iPad 了
作者: cc45658525cc    时间: 2017-2-14 23:21
实测,iphone6p,或者lp5金,或者 qa661,或者ipad同接hugo出来的是一个声音,,,对比了非常非常久,
作者: tongqh    时间: 2017-2-15 07:23
我觉得a35--PHA3--平衡--HD650应该不错了。
作者: tongqh    时间: 2017-2-15 07:23
苹果做转盘也一样。
作者: 王重阳    时间: 2017-2-15 09:21
我本人两年之前尝试过IPHONE6+PHA-1A的解码组合,同时期手里面还有一个HIFIMAN901,对比的结果来看几乎没什么明显的差距。
作者: klvcn    时间: 2017-2-15 10:24
iphone+mojo+ie8i 之前这么弄,现在就iphone+ie8i路上, 家里台机

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2