耳机网-耳机大家坛

标题: 最近心血来潮,想买个蓝牙大耳,预算在2000以内,求帮推荐 [打印本页]

作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-1-11 16:58
标题: 最近心血来潮,想买个蓝牙大耳,预算在2000以内,求帮推荐
如题:  看上了 三角SR5BT, 大法1ABT ,摇滚乐半壁江山的FIIL W或DIVA, 就是用手机蓝牙简单粗暴的听听,主要听古典和流行,借问,有哪位烧友手持这几款耳机的,给简单介绍一下吧。或者还有什么其他的品牌推荐,感激不尽。

作者: beyondracing    时间: 2017-1-11 19:40
QC35,绝对不二选择
作者: 左边de人    时间: 2017-1-11 19:45
汪峰的就算了 吧,在大牌子里选好点
作者: xinyuek    时间: 2017-1-11 21:23
正在关注。。。
作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-1-11 22:51
beyondracing 发表于 2017-1-11 19:40
QC35,绝对不二选择

好嘞,哥们,我去看看,谢谢

作者: 一年    时间: 2017-1-11 23:33
蓝牙的音质可听吗?还要花2000,钱多烧啊。
实在想听,建议你等出了支持蓝牙5.0的耳机和手机再说吧。
作者: beyondracing    时间: 2017-1-11 23:51
左边de人 发表于 2017-1-11 19:45
汪峰的就算了 吧,在大牌子里选好点

刚入了fiil diva,到了再试听,图的是降噪

作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-1-12 00:14
beyondracing 发表于 2017-1-11 23:51
刚入了fiil diva,到了再试听,图的是降噪

diva和w…有啥区别么,除了耳罩更大?谢谢

作者: nosounds    时间: 2017-1-12 00:22
你以前有没有听过蓝牙设备?比如小音箱什么的?插线和蓝牙可不是差一点的距离
作者: beyondracing    时间: 2017-1-12 00:27
不喝可o可乐 发表于 2017-1-12 00:14
diva和w…有啥区别么,除了耳罩更大?谢谢

diva更注重降噪,这可能是唯一的区别吧

作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-1-12 00:39
nosounds 发表于 2017-1-12 00:22
你以前有没有听过蓝牙设备?比如小音箱什么的?插线和蓝牙可不是差一点的距离

有过有过,我知道差距不小,主要是我媳妇想买,我也跟着起哄……

作者: nosounds    时间: 2017-1-12 00:45
不喝可o可乐 发表于 2017-1-12 00:39
有过有过,我知道差距不小,主要是我媳妇想买,我也跟着起哄……

一般的蓝牙耳机有:2b耳机,bose ,b&w和b&o(四个全是B

b&o的东西中频稍好点,不过价格可能超了(海外代购?),找个专卖店试试?

作者: ppa007hot    时间: 2017-1-12 01:38
Sony 1000X, 音质降噪都比bose 35好
作者: d900    时间: 2017-1-12 11:29
如果是给媳妇买的话,我看还是多关注一下外观比较好。
作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-1-12 15:29
d900 发表于 2017-1-12 11:29
如果是给媳妇买的话,我看还是多关注一下外观比较好。

我其实联系她买bo的h耳机,逼格满满的

作者: 冥煮豆匙    时间: 2017-1-12 15:48
亦乐hdb880

作者: hebetian    时间: 2017-1-12 16:14
不要FIIL不要FIIL不要FIIL,硬件差得分分钟掰碎。
作者: yeahpolo    时间: 2017-2-2 00:54
哥们 买BOSE吧 QC系列的耳罩或者今年两三月会上市的国行那个蓝牙耳塞都行....最好买国行的...因为BOSE其实挺会坏的...之前都是在澳洲买的...但是坏了国内好像修还要加钱....已经坏掉2副了...
作者: beyondracing    时间: 2017-2-2 13:03
hebetian 发表于 2017-1-12 16:14
不要FIIL不要FIIL不要FIIL,硬件差得分分钟掰碎。

你是实际用过还是信口胡说?我用过fiildiva,做工我觉得不差于国外牌子,音质也很优秀

作者: beyondracing    时间: 2017-2-2 13:08
对楼主的问题我推荐35,我自己对比过大法家的几款和35,35的舒适度第一,大法家的夹头,音质来讲,35低中高音比较均衡,非常干净靓丽,适合听人声,典型Bose家的声音,大法家就是低频强劲,中高音相对较浑,适合看电影和动感音乐,fiildiva也是非常不错的一个耳机,性价比最高,降噪能达到35的90%,但是比较夹头,所以,选哪个得看楼主对佩戴的要求和实际听歌需求了。
作者: homme291295    时间: 2017-2-16 23:03
现在索尼新出的已经秒杀QC35了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2