耳机网-耳机大家坛

标题: CANARY or x1s [打印本页]

作者: fewang    时间: 2017-1-13 15:19
标题: CANARY or x1s
两个价位基本相当,只不过一个是一年前的,一个是新品,做桌面解码一体用,哪个听感更好,更耐听。
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-1-13 15:20
还有个更便宜的LD Q+  那个声音刺激性小
作者: 夕阳山下    时间: 2017-1-13 16:10
各为其主 一个干森海一个干akg一个干歌德
作者: phoexi    时间: 2017-1-13 18:52
x1s比较适合森海

钰龙那个推拜亚还凑合 不过我觉得。。造型有点别扭
作者: gegerwood    时间: 2017-1-13 21:20
买金丝雀之前试听了一下x1s,觉得即使解码打平手,那金丝雀耳放部分也感觉好一些,更搭我的990,而x1s推990有气无力, 我没有701,据说那个更好
作者: fewang    时间: 2017-1-15 21:06
gegerwood 发表于 2017-1-13 21:20
买金丝雀之前试听了一下x1s,觉得即使解码打平手,那金丝雀耳放部分也感觉好一些,更搭我的990,而x1s推990 ...

底噪和耐听度呢,看中这两个主要是因为小,我买主要是办公室听塞子和低阻封闭大耳,轻音乐为主,长时间戴耐听很重要。

作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-1-15 21:20
金丝雀的耐听度非常的好,它的驾驭下,HD650很优秀,拜亚和K701更优秀。
作者: gegerwood    时间: 2017-1-20 10:07
fewang 发表于 2017-1-15 21:06
底噪和耐听度呢,看中这两个主要是因为小,我买主要是办公室听塞子和低阻封闭大耳,轻音乐为主,长时间戴 ...

底噪都还好吧,两个都开过2点,x1s略大一些,技术在进步,买新不买旧吧

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2