耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐千元以下入耳,主要听古典 [打印本页]

作者: tarregaa    时间: 2017-1-15 17:36
标题: 求推荐千元以下入耳,主要听古典
首先谢答贴!

本人不算器材发烧友,主要精力都放在音乐版本上,用比较好的器材主要是为了得到比较好的欣赏体验。平常主要听古典,以交响和协奏曲为主,偶尔听器乐独奏和高音人声。

前久在飞机上把随我多年的一副入耳落在前座的包里了,写邮件给航空公司,也只得到官方例行式的回答。我也不抱希望把它找回来了,大部分可能性是清洁工把它收下或者扔了。买入耳的目的是因为经常坐飞机,或者在外听音乐,需要一幅入耳来保护听力。

多年不关注耳机,请各位玩家推荐。谢谢!
作者: sidewind    时间: 2017-1-15 20:56

貌似很难,提前预警一个,GR07是不行的

二手DT1350价位正合适,不管是音乐手机还是随身听放大编制都不错的,便携还可以,隔音也不比普通入耳差,声音不多说了,反正IE8听大编制我感觉仅仅和DT235互有胜负
作者: Holypal    时间: 2017-1-15 20:59
推荐KEF M200,美亚99刀,海淘应该一千以下。
或者森海IE60
作者: Paul.CH    时间: 2017-1-15 21:02
k550, 等京东降价,交响还是很困难,室内小编制,弦乐,女声都没什么问题。
作者: yyhtc123    时间: 2017-1-15 21:05
苹果原装耳机就行了
作者: qylucas    时间: 2017-1-16 07:41
不负责推荐,飞机S2,围城,E10

作者: linkko    时间: 2017-1-16 08:43
sidewind 发表于 2017-1-15 20:56
貌似很难,提前预警一个,GR07是不行的

二手DT1350价位正合适,不管是音乐手机还是随身听放大编制都不错 ...

说道gr07,其实我想买一个淘宝100块的ex800.。。
另外感觉1350大编制还是不行,低频太少了,听听弦乐、新世纪还可以

作者: 864sxk    时间: 2017-1-16 09:22
1500买ie80吧
作者: qys    时间: 2017-1-16 09:45
同请求,等看真实中肯推荐结果
作者: sidewind    时间: 2017-1-16 17:37
linkko 发表于 2017-1-16 08:43
说道gr07,其实我想买一个淘宝100块的ex800.。。
另外感觉1350大编制还是不行,低频太少了,听听弦乐、 ...

32欧姆的低频绝对不少,比HD650也就少一点点而已,和传统的拜亚完全不是一路子

当然也看前端,普通手机推确实会干瘪些

作者: thebes    时间: 2017-1-16 21:54
LZ要的的入耳,不是大耳机。那就是B&W C5了,一代估计买不到,二代听古典也不错的
随便一个带独立DAC芯片的android手机听起来都不错的
作者: linkko    时间: 2017-1-16 23:05
sidewind 发表于 2017-1-16 17:37
32欧姆的低频绝对不少,比HD650也就少一点点而已,和传统的拜亚完全不是一路子

当然也看前端,普通手 ...

我上放也是低频残的 当然我是80欧

作者: sidewind    时间: 2017-1-17 09:06
linkko 发表于 2017-1-16 23:05
我上放也是低频残的 当然我是80欧

80欧没听过但是评价确实偏清淡,32欧的在HiFi手机上面已经很不错了,宽松、均衡

作者: bluesky76    时间: 2017-1-18 11:19
入耳。。。  不觉得适合听古典   

也许玩得太low
作者: uglyjun    时间: 2017-1-18 13:37
最好的入耳 我觉得都不如一个 普通的 配赛开放式 适合古典!
作者: suifengwang1970    时间: 2017-1-19 22:16
宇音pk1应符合你的要求,在产,官价880元。不过是平头耳塞,但却是听古典的利器!你百度一下它的测评文章,便知道它古典重放的实力。
作者: thebes    时间: 2017-1-20 00:12
bluesky76 发表于 2017-1-18 11:19
入耳。。。  不觉得适合听古典   

也许玩得太low

为什么不适合?你是说相比平头?
我觉得C5的声音比314p密度和堂音更好

听古典,“健康”的声音比“发烧”的声音更重要

作者: 雾霾吃霾    时间: 2017-1-20 18:24
同纠结😖
作者: ejdjtxd    时间: 2017-1-21 04:34
lz要不试试ikiz 官网很便宜 加台小胆机就够了
作者: shem1122    时间: 2017-1-22 19:50
千元以下??我建议买个电脑音箱随便听听。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2