耳机网-耳机大家坛

标题: 这不是一篇关于cma600i的听感帖。。。 [打印本页]

作者: 蓝色风笛    时间: 2017-1-16 19:55
标题: 这不是一篇关于cma600i的听感帖。。。
关于cma600i这台机器,上市应该有挺长时间了吧,很好的做工,不错的声音(hd650平衡很好听,rs1i单端略略薄一点点也还不错,挺轻快流畅),不是那么出名的品牌,相较gdx,我个人是更喜欢cma600i的,但是上市以后,一直没见有人说起过,也一直没火。。。我本以为这样的一台还不错的机器就这样平平淡淡了呢。。。突然最近论坛里面有关cma600i的帖子就多了起来,机器还是那个机器,除了顶盖换成透明的了哪也没动,只是可能旷世厂家不甘心这样的一台机器就此泯然吧?于是就想办法推广了?
是不是,好机器,也要有人(最好是论坛大牛)写评测,大家才能知道?
是不是,不那么好的机器,只要有人(最好是论坛大牛)写枪文,大家一样会产生兴趣?
求请各位轻拍
P.S.谷津qm我觉得是8000档非常好的一款产品,可是谷津这个厂家也不太会推广吧?谷津qm会不会慢慢也就平平淡淡了呢?
祝大家都能找到自己想要的声音,祝音乐让你我更加快乐。

作者: 蓝色风笛    时间: 2017-1-16 19:56
沙发~
作者: 蓝色风笛    时间: 2017-1-16 19:58
注册论坛快6年了。。。第一次发正经帖子。。。
作者: 蓝色风笛    时间: 2017-1-16 19:59
预祝论坛15岁生日快乐~
作者: soulfly1992    时间: 2017-1-16 22:48

CMA800i用家同表示灰常寂寞~
旷世的声音过于高冷,难免有曲高和寡之嫌。
作者: 理中客烧糊涂    时间: 2017-1-16 22:53
soulfly1992 发表于 2017-1-16 22:48
CMA800i用家同表示灰常寂寞~
旷世的声音过于高冷,难免有曲高和寡之嫌。

据说600这方面有改变,听说的

作者: soulfly1992    时间: 2017-1-16 23:07
理中客烧糊涂 发表于 2017-1-16 22:53
据说600这方面有改变,听说的

我是在入了800i不到一个月后,得知600i即将上市的消息的,
看着图片上600i的平衡口,一度无语问苍天~~
幸亏800i的单端非常强,我对比了几台一体机的平衡口,
800i的单端毫不逊色,某些方面甚至大有傲视群雄的节奏。

至于声音风格,600i一直无缘一听,
不知道区别多大。
我说高冷,单指800i~
不过从旷世的整体风格来说,
喜欢温暖、追求味道的烧友,
基本可以绕道了~

作者: alomsong    时间: 2017-1-17 07:43
800r单端感觉不错,没钱玩平衡了

作者: yb111155    时间: 2017-3-1 16:36
soulfly1992 发表于 2017-1-16 23:07
我是在入了800i不到一个月后,得知600i即将上市的消息的,
看着图片上600i的平衡口,一度无语问苍天~~
...

600i刚去听过了~比800i暖许多,人声结像虽没有800i那么结实,但是比800i更靠前

作者: soulfly1992    时间: 2017-3-1 17:30
yb111155 发表于 2017-3-1 16:36
600i刚去听过了~比800i暖许多,人声结像虽没有800i那么结实,但是比800i更靠前

恩恩,反正综合来看,800i应该素质还是更高一些的。
我平衡了~~~

作者: yb111155    时间: 2017-3-1 18:21
soulfly1992 发表于 2017-3-1 17:30
恩恩,反正综合来看,800i应该素质还是更高一些的。
我平衡了~~~

兄台,800i价格可是比600i高接近一倍,理论上讲不是一个档次的东东,素质必然要高出许多

作者: 小葉    时间: 2017-3-1 20:29
同时对比过600i和800i 于是拿下了800i

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2