耳机网-耳机大家坛

标题: 什么样的国砖才能推好飞利浦X2啊?逼我上台机么。。 [打印本页]

作者: rocketxex    时间: 2017-1-17 15:42
标题: 什么样的国砖才能推好飞利浦X2啊?逼我上台机么。。
各个论坛转了一圈,发现居然山灵M5这样的国砖都推不好X2,要5,6千价位的L5P之类才能推好,有这预算还不如直接一体机+HD650了。。求解毒,有不太贵国砖能伺候好X2么?
作者: 四条眉毛君    时间: 2017-1-17 17:22
我也有X2,拿黑砖+4.4转接头推,感觉还不错
3.5口力度还是不够
作者: zach123    时间: 2017-1-17 21:25
上个解码耳放一体机吧,感觉便携还是推不好。
作者: leeyow    时间: 2017-1-17 21:53
不是M5推力不行,而是M5和X2都是属于暖底子,二者搭配在一起就糊了。
我有这个组合,确实没法听。用在飞傲X5k上明显好了不少。
作者: sidewind    时间: 2017-1-17 23:28
leeyow 发表于 2017-1-17 21:53
不是M5推力不行,而是M5和X2都是属于暖底子,二者搭配在一起就糊了。
我有这个组合,确实没法听。用在飞傲 ...

反了,M5推X2中频干瘪毛刺高频刺耳低频散乱,X2本身的线拖了一定后腿,但主要还是前端控制力的问题

谷津家一体机搭配X2都不错的,U2s、U4等

作者: 497022407    时间: 2017-1-17 23:33
有过x2 感觉在1199价位真心强
作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-1-18 00:40
X2没有那么大的潜力,上放的话一台说得过去的较为平衡的就可以,SOLO,A1这些富富有余。
作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-1-18 00:43
有机会找一台老砖头 C4就可以推好X2,缺点是,C4人声不是很贴耳,但不糟糕。
作者: pp46318    时间: 2017-1-18 09:08
我用鼠一体推的X2,感觉还不错,比手机、电脑直推强多了。但是还没有达到惊艳的程度
作者: montee    时间: 2017-1-18 11:49
x2应该没有那么难推
作者: fs_y    时间: 2017-1-20 16:25
X2不难推,但是不能小看它,手机、播放器、台放一样一个味儿,有必要的话还是上台会更好,简单点就是配个随身放也就不错了
作者: 雾霾吃霾    时间: 2017-1-20 18:56
你上个便携一体机差不多了,XD-05还不错

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2