耳机网-耳机大家坛

标题: 中国制造---HIFIMAN [打印本页]

作者: 太阳底下    时间: 2017-1-18 15:15
标题: 中国制造---HIFIMAN
看到17年中国制造投票的帖子,我乐了!
20多个国产品牌,到目前为止至少有半数票投给了HIFIMAN。
平时看到很多黑HIFIMAN的帖子,为什么这会儿还有好多投票给HIFIMAN呢?萌新表示不能理解???

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-1-18 15:20
没什么不能理解啊。
人家高端产品吊打深海白牙爱口技,不服你也练一个。
作者: typ0713    时间: 2017-1-18 15:25
因为那个帖子是投喜欢的品牌,而不是不喜欢的品牌。事实证明,喜欢他的,比黑他的人多。
作者: james_yoyo    时间: 2017-1-18 15:27
很矛盾,平时我也喜欢黑HIFIMAN,但票选中国制造第一品牌脑子里首先跳出的就是HIFIMAN。
作者: 蓝灵儿    时间: 2017-1-18 15:27
虽然老板人有点,你懂的但是不影响我喜欢这个牌子的声音
作者: 太阳底下    时间: 2017-1-18 15:30
蓝灵儿 发表于 2017-1-18 15:27

从901开始接触这个品牌
作者: chigala    时间: 2017-1-18 15:32
耳机产品还是不错的售后也很好 能站在国际一线不是吹的是有过硬的技术和产品 希望国货当自强👍
作者: 太阳底下    时间: 2017-1-18 15:32
james_yoyo 发表于 2017-1-18 15:27
很矛盾,平时我也喜欢黑HIFIMAN,但票选中国制造第一品牌脑子里首先跳出的就是HIFIMAN。

是很矛盾,不过还是希望国产机器越做越好
作者: nosounds    时间: 2017-1-18 15:35
米饭脾气不好,那个帖子其实就是冲着人去的,不过产品的确是不错,最起码一点,声音是得到了大家的认可
作者: woailuo2    时间: 2017-1-18 17:29
牌子大了,可能有点脾气,只要不太过分都还能理解,至少产品和售后还可以
作者: jameszyz    时间: 2017-1-18 17:36
小白求问,HE1000 和 V2 这两款声音上有多大的区别或者差距?有听过的没,大家介绍一下个人看法或者听感,谢谢!PS:真的好贵啊,长草了也下不定决心买。。。。。。望眼欲穿。。。。。。
作者: lichter    时间: 2017-1-18 17:41
hifiman从顶级到高中低,无一不是认真调音,一两百块的塞子听古典都钢钢的不妥协,这点我觉得三大家和歌德铁三角sony都完全做不到,也从不刻意多弄些花俏的外观和型号来瞎搞。铁三角有几副东西古典能听,歌德吃老本多少年了,akg都走花俏路线了,现在的耳机耳塞都闹成啥样了,还有多少个品牌有如此坚持。
作者: 清风扬    时间: 2017-1-18 18:35
放在国内,不是HIFIMAN太强,而是对手太弱。

冷硬冲几乎是国产HIFI产品的招牌,HIFIMAN的产品好歹能听。至于古典表现、国际影响力,只能呵呵了。
作者: kuhuangxin    时间: 2017-1-18 18:43
你可以不喜欢他老板,但真的承认他的声音不错,HE500可以退烧的
作者: hou3    时间: 2017-1-18 18:46
因为这个牌子主要忽悠歪果仁的钱
作者: x_neo    时间: 2017-1-18 19:15
Lz开个帖,投票最不喜欢的,就能看到你想要的
作者: liufeiab    时间: 2017-1-18 19:40
是的,hifiman真的很不错,还是我们国产的,支持再支持!
作者: sidewind    时间: 2017-1-18 19:57
清风扬 发表于 2017-1-18 18:35

冷硬冲几乎是国产HIFI产品的招牌,HIFIMAN的产品好歹能听。 ...

没错,国产入门产品好多靠着冷硬刺的声音美其名曰“素质声”蒙骗新手

作者: 叁拾陆度捌    时间: 2017-1-18 20:16
601le暖呼呼的一大团,充新的机器竟然不能开机了
作者: awhsosll    时间: 2017-1-18 20:30

How can you beat a HE400i at only 1199rmb or RE400+HM700 at only rmb299 or HM603s at only rmb699
作者: byzantine    时间: 2017-1-18 20:42
Hifiman平板调音比较宽松,确实很喜欢
作者: 清风扬    时间: 2017-1-18 20:57
awhsosll 发表于 2017-1-18 20:30
How can you beat a HE400i at only 1199rmb or RE400+HM700 at only rmb299 or HM603s at only rmb699

外国人说话没这么绕。hifiman装老外吹水是我最讨厌的销售手段,没有之一

作者: 林忆莲sunny    时间: 2017-1-18 21:00
清风扬 发表于 2017-1-18 20:57
外国人说话没这么绕。hifiman装老外吹水是我最讨厌的销售手段,没有之一

renjia shi zhen laowai

作者: zm791031    时间: 2017-1-18 21:36
用过他们家的re400 he560 he400 edx 只能说这些耳机的确实声音不错 从几百块到几千块的耳机听起来都好听 就是he400和edx的线都是耳机插头根部一个月都不到就断了是什么鬼 双一一199块买的re400被我蹂躏了几个月仍然线是好好的 另外就是价格还是偏高了些哈 希望线的质量再好一点价格再低一点那么hifiman的牌子还是挺棒的
作者: hnoye    时间: 2017-1-18 21:50
蓝灵儿 发表于 2017-1-18 15:27

都老板了,还一副工程师脾气,这么来做营销和售后肯定得罪人,这个只能算他自找的。

作者: tom133    时间: 2017-1-18 22:43
清风扬 发表于 2017-1-18 18:35

冷硬冲几乎是国产HIFI产品的招牌,HIFIMAN的产品好歹能听。 ...

不敢苟同你的看法。他家在国际上现在也是前三位的影响力啊,很多人还在玩儿HE6,HEK是不少大烧的主打耳机。平民静电也在研发中。看这创新的势头,未来潜力还是有的。成为发烧耳机结国际两大巨头之一几乎是没有悬念的事儿。
当然,民用的都拼不过Beats。

作者: jcboy007    时间: 2017-1-18 23:23
都是差不多的声音,米饭博士,这是鼓励也是鞭策!

作者: awhsosll    时间: 2017-1-18 23:25
I have all three of them(he400i/hm700+re400b/hm603s), purchased from Taobxx. Please show me any MP3 players/headphones that can outperform the HE400i at rmb1199 or HM603 at rmb 699 or hm700+re400b at rmb299 in terms of overall sound quality before commenting on the post.

作者: yoo_eric    时间: 2017-1-19 00:07

就别和这人才较真了,神一样的英语,天天还美滋滋的在这装x呢。

和他较真,他会咬你的,我就被咬过,被他的神一般的英语给冷嘲热讽

作者: 幸福的溜溜    时间: 2017-1-19 01:08
平时的黑也是恨铁不成钢,毕竟是自己的孩子,毕竟声音给力
作者: dqq3    时间: 2017-1-19 09:15
充分说明烧友还是很理智的

虽然骂你,但是家伙好还是照样认帐
作者: 太阳底下    时间: 2017-1-19 09:26
dqq3 发表于 2017-1-19 09:15
充分说明烧友还是很理智的

虽然骂你,但是家伙好还是照样认帐

哈哈,这个倒是真的,有时候看不过去了会说几句,但是该买还会买
作者: 灵魂力量5    时间: 2017-1-19 09:49
在耳机上面,看来是要HIFIMAN一条路走到黑了。560爬到EDX爬到HEK,慢慢爬吧。。。
作者: d900    时间: 2017-1-19 11:52
能站在高端的位置就已经很不容易了,支持国产!
作者: di5w    时间: 2017-1-19 14:18
不可否认,这个牌子的大耳确实牛b,耐听耐听。

作者: 卫华    时间: 2017-1-19 19:41
虽然老板人有点er,你懂的但是不影响我喜欢这个牌子的声音
作者: 超级救生圈    时间: 2017-1-19 21:06
米饭家的中低端塞子是认真设计并调音的,不像另外的一些大牌子的低端多少有点敷衍的味道。中高端我没认真听过,不好评价,不过据说口碑也是有的。只是播放器我只听过老版901配平衡卡,推单端线耳机,声音不是我很喜欢的类型,不过也还算不错了。
作者: lysen0009    时间: 2017-1-19 21:28
sidewind 发表于 2017-1-18 19:57
没错,国产入门产品好多靠着冷硬刺的声音美其名曰“素质声”蒙骗新手

是的 弄了一个大秤砣 花了几千发现还不如ipod直接听.......

作者: duanyang9    时间: 2017-1-19 23:34
国货路还很长/
作者: hank12345    时间: 2017-1-20 11:00
有句讲句,hifiman做工垃圾

但是大耳质量是不错的,不过必须换线,原线是什么垃圾玩意

至于播放器,没听过,据说是做工的重灾区
作者: 菊部地区有血    时间: 2017-1-20 12:00
论研发能力hifiman堪称头牌,从声音上面讲都是很认真的作品,不知什么时候能出动圈,到时候静电平板动圈三大旗舰都有了,成为历史第一家三驾马车并驾齐驱的hifi耳机制造商
作者: 榕城老林    时间: 2017-1-20 13:12
HIFIMAN的确是靠实力赢得用户的,想想HEK 在国际上获得了包括洛基山最佳耳机奖、TAS年度最佳耳机推荐等N多国际大奖,台湾的刘汉盛也称之为百万音响用家必备的耳机之师、赖英智更是用真正王者来形容他,不管他们是不是枪手吧,作为一件中国产品能同时获得如此多的国际主流媒体一致肯定,更是没有王者的实力两把刷子是绝对不行的。我是他家HEK V2用户,听完只有点赞没法黑啊,我们发烧无非追求尽量完美的声音,他也就在这前几排很接近了,我用AURALIC ARIES+AQUA LA VOCE S2+MOON 430HA推他,效果很理想。
作者: hesychan    时间: 2017-1-20 14:05
这就是有意思的地方,以前我总骂我当年的班主任,但是你问我心中最好的老师是谁,我肯定毫不犹豫的说是他。
黑它,不代表说他不行。而且我也觉得投给Hifiman的多数人,都黑过它。
作者: youngear    时间: 2017-1-20 14:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yoo_eric    时间: 2017-1-20 15:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: awhsosll    时间: 2017-1-20 16:20

Go get a life, low class haters

作者: gaomeng    时间: 2017-1-21 03:49
黑肥慢吗。。。有调音,有核心技术,有研发能力,有噱头,有段子,有熟悉的套路。。。
对于米饭,怎么说呢,从当年那个时期搞hifi到现在,没倔脾气反而不正常。。。至于为什么变得这么逗逼。。。长期听相声耳荣木然?
作者: 晴兰    时间: 2017-1-21 08:01
hifiman其实很有实力,它的高端耳机确实很好。
作者: 卫华    时间: 2017-1-21 10:19
米饭就是相声界的郭德纲。骂归骂,听归听
作者: alomsong    时间: 2017-1-21 17:25
请别这样说好吗?搞的这个牌子怎么样似的。跟国外玩音乐的人聊的时候,他们只会提到HIFIMAN,哪产的,他们没有兴趣知道,只关心还售价。一款耳机的品牌,不用上升到这个层次吧?中华儿女可以德涩的事很多,拜托,别拿这个说事。谢谢~
作者: alomsong    时间: 2017-1-21 17:28
yoo_eric 发表于 2017-1-19 00:07
就别和这人才较真了,神一样的英语,天天还美滋滋的在这装x呢。

和他较真,他会咬你的,我就被咬过, ...

不用当真啦,洋人没有这么说话的,大部分的语法是对的。其实你怎么说,洋人都明白,只要单词与发音对就OK,只是组合的顺序,就好比,早上你好啊,其实你明白,他是说早上好啊这样子
作者: warmtxz    时间: 2017-1-21 18:22
关键是敢定价,然后大家就烧上去了
作者: 暴雨刀客    时间: 2017-1-21 21:51
没用过他家的东西  不好评价 只能纯围观了
作者: yrezumi    时间: 2017-1-21 21:54
黑到深处自然粉
作者: 没有性格    时间: 2017-1-22 00:52
没有过硬的产品性能,就算从老板到员工都跪舔消费者又有什么用呢?或者就算老板是名气巨大的歌星音乐人而且媒体关系良好天天吹捧又有什么用呢?
作者: gongshang064    时间: 2017-1-22 10:05
作为七八年的资深随身党,在音质与操作体验无法同时做到完美时,我宁愿听着好音质渣操作的,也不要听渣音质的安卓、ios设备,这是作为音质党的执着。就凭这点,我就力顶米饭,力顶hifiman!
作者: nosounds    时间: 2017-1-22 10:44
没有性格 发表于 2017-1-22 00:52
没有过硬的产品性能,就算从老板到员工都跪舔消费者又有什么用呢?或者就算老板是名气巨大的歌星音乐人而且 ...

你这么一说想起beats了,各种宣传,各种明星代言。
作者: 冲浪的少年    时间: 2017-1-22 11:04
现在用的山灵m2,打算换个播放器,朋友介绍让买SUPERMINI,不知道性价比怎么样
作者: youngear    时间: 2017-1-22 16:08
冲浪的少年 发表于 2017-1-22 11:04
现在用的山灵m2,打算换个播放器,朋友介绍让买SUPERMINI,不知道性价比怎么样

尽量不要换同等级的
作者: 尤悠苦茶    时间: 2017-1-23 09:37
看到你们说音质不错,我就放心的入手了
作者: 亦海    时间: 2017-1-23 11:06
我也投了hifiman,虽然极讨厌米饭和那客服,但因为问的是品牌,真男人的播放器相对比较了解,耳机也买过
作者: 179094579    时间: 2017-1-23 11:46
虽然老板很讨厌 虽然我更喜欢飞傲 但是男人家大耳真的没得黑……入手的HEK和400I都是同档次精品
作者: liu42113    时间: 2017-1-23 15:03

很容易解释 树大招风 用户多了 才有更多的体验才有更多的不对自己的口味 才有更多的黑~不过一切都建立在一个大基数之上 国人很多现象 同理

作者: 魔力棒棒糖    时间: 2017-1-23 21:24
edx v2还不错
作者: erzhu419    时间: 2017-1-23 21:31
中国人多便宜啊,找几个水军过去刷票,外国人你雇得起么?人家不愁吃不愁房贷,几百块就买人家良心?人家卖么?
用不了几年hifiman就得变成一个中国老板的海外品牌,可是除了中国又没有其他地方有的卖,说白了就是中国特供。为什么呀?因为中国人懂耳机,外国人不懂呗,就跟捷达只在中国卖一样,谁让咱们中国人懂车呢,穷逼老外他懂么?
作者: ゞ╱越轨恋爱    时间: 2017-1-23 23:17
某坛友转老外的文,说什么中国玩HiFi的都是软柿子富二代。。。。。
结果39楼真相了。。。。。
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1971543
然后两个S开头的牌子就打起来了.....真是过个年也不安生
作者: kingjames    时间: 2017-1-28 19:22
hifiman的中端以上的几个大耳不管是调音还是综合素质都是值得肯定的,真实有血有肉的感觉顺带有自己的特色 特别要赞一下he6 ,除了比较难驱动,个人觉得非常完美的声音(T1密度太高,hd800 声场感觉有点太夸张人声也不好听 )。
作者: beyondracing    时间: 2017-1-28 20:44
已经种草he400i,有人说低频比较糊,不知道听人声合不合适

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2