耳机网-耳机大家坛

标题: 米饭大大,现场揭秘多项“黑科技” [打印本页]

作者: jun23302    时间: 2017-1-22 16:46
标题: 米饭大大,现场揭秘多项“黑科技”

作为一个天津本地的烧友,对HIFIMAN这个品牌还是比较熟悉的。原来离鞍山西道的体验店比较近,没少去蹭听。
搬家后也偶尔过去一两趟,私下聚会的时候见过米饭大大两次。交流下来觉得米饭本人还是不错的。然后就关注了米饭大大的微博,时不时地翻阅看看。
对于57999刀的Edition 6耳机很感兴趣,不过作为穷屌丝的我来说太贵了。买不起没关系,咱离得近到时候可以去蹭听,这也许就是作为本地烧友的好处和福利吧,哈哈哈
RE2000吗?看米饭的英文讲解也很感兴趣,咬咬牙。。。还是买不起
顺便说一句,没想到米饭英文这么好。
视频链接:http://weibo.com/1905697204/Es08fkmNR?type=comment

作者: 幸福的溜溜    时间: 2017-1-22 17:09
看看re800估计还可以
作者: xgyang    时间: 2017-1-22 17:30
帮顶了,这些新品re800应该在可涉猎范围之内,应该还不错
作者: 夕阳山下    时间: 2017-1-22 18:07
平板的重不重啊?为什么男人家不出个动圈啊,akg能用特斯拉的话男人家不能用么?
作者: jcboy007    时间: 2017-1-22 19:08
店里有新6了吗?过年回去听听

作者: love2600a    时间: 2017-1-22 19:36
57999刀,香格里拉也要跪啊
作者: jun23302    时间: 2017-1-23 09:08
xgyang 发表于 2017-1-22 17:30
帮顶了,这些新品re800应该在可涉猎范围之内,应该还不错

RE800咬咬牙还是可以买的

作者: jun23302    时间: 2017-1-23 09:12
love2600a 发表于 2017-1-22 19:36
57999刀,香格里拉也要跪啊

香格里拉是不敢想,买不起只能回头去蹭听

作者: 华研猛蛋    时间: 2017-1-23 10:40
看了看,唯一买得起的是RE800,金色……倒是够喜庆
作者: difoil    时间: 2017-1-23 13:02
米饭英文好?!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2