耳机网-耳机大家坛

标题: 看到一大堆黑812的帖子非常困惑 [打印本页]

作者: joefu    时间: 2017-2-11 09:11
标题: 看到一大堆黑812的帖子非常困惑
作为一个812的拥有者,看到这个区里一大堆黑它的帖子,深感遗憾。什么不如七系,hd650的都出来了,负责任的说812比T1强多了,乐感也强于800,直推也秒杀650 701这些中端耳机。不要问我为什么,因为这些耳机我都有。

作者: sidewind    时间: 2017-2-11 09:15
乐感比t1强我也知道,直推确实比650强,但合适的台式前端,650由于风格问题在某些方面更好听,没问题啊。别说812,800s在这前端下也没有650好听。。最奇怪的是,这些耳机我也都有
作者: sidewind    时间: 2017-2-11 09:18
到了一定的级别真的是各花入各眼,没法秒杀的,更没人能负责。。淡定,我说的只是k812素质更高但有些音乐hd650更合适,当然还是812更强,只是不能完胜秒杀而已,我想这样的说法可能更理智更负责一些
作者: sidewind    时间: 2017-2-11 09:22
hd800s平衡的时候声场秒杀(我想这里真的可以用这个词),素质最高,一耳朵爽但是听感最假乐感最差,但我依然认为这货素质最高,只是中低端前端拖了后腿,感觉这样的声底调教好了会非常出色,嗯,当然也是难调的,反正我懒得弄
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-2-11 09:38
sidewind 发表于 2017-2-11 09:22
hd800s平衡的时候声场秒杀(我想这里真的可以用这个词),素质最高,一耳朵爽但是听感最假乐感最差,但我依 ...

800s这个寡淡的耳机想出味,音源砸两万,耳放得是两万档的蛋鸡
……想了想不留了吧,俺办不了他。

作者: mvw    时间: 2017-2-11 09:41
812在底子上还是略为带有一些前瞻性的,玩这个耳机要有点新思路,蛮力是不行的,直推也是没办法的办法,总之不太好对付.
作者: gebegebe    时间: 2017-2-11 10:31
所有的耳机我都…

不可能都有
作者: yetifc    时间: 2017-2-11 11:13
主要是对他的期望太高,结果不尽人意

作者: jojo978    时间: 2017-2-11 11:44
激动了...
作者: 我叫lee    时间: 2017-2-11 13:31
听说容易坏
作者: jonesroy    时间: 2017-2-11 13:37
负责任的说812比T1强多了
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-2-11 18:38
我叫lee 发表于 2017-2-11 13:31
听说容易坏

是设计问题,所以没敢入

作者: phoexi    时间: 2017-2-11 18:49
黑的是812的设计缺陷吧。。太容易坏
作者: andygaof    时间: 2017-2-11 19:35
sidewind 发表于 2017-2-11 09:22
hd800s平衡的时候声场秒杀(我想这里真的可以用这个词),素质最高,一耳朵爽但是听感最假乐感最差,但我依 ...

K812没推好,推好了声场不输给800的

作者: donthuang    时间: 2017-2-11 20:06
T1又成靶機了.....
作者: airx    时间: 2017-2-11 23:36
K812确实好,就是那设计像是半成品。
作者: y931135649    时间: 2017-2-12 18:16
啥耳机不被黑? 不符合自己听音喜好的耳机就要被喷。 我就很喜欢hd800s  ,我朋友就黑的飞起。
作者: 魔力棒棒糖    时间: 2017-2-12 18:24
这属于萝卜白菜各有所爱
作者: 3110994    时间: 2017-2-13 02:17
最近用812直插台式机的主板集成声卡,游戏是战地一,有兴趣的可以去听听里面的音乐,要声场有声场,要氛围有氛围,感觉比很多无损音乐效果好很多。
作者: okamibao    时间: 2017-2-13 09:39
andygaof 发表于 2017-2-11 19:35
K812没推好,推好了声场不输给800的

同理可得HD800推好了乐感不输812……

作者: venuszwx    时间: 2017-2-21 22:13
用什么才能推的好?大家有什么推荐

作者: 小愚xiaoyu    时间: 2017-2-21 22:40
k812确实不咋样,和以前的AKG 耳机相比优点是三段均衡,低频加强了很多,但解析力也弱了很多。
作者: 小愚xiaoyu    时间: 2017-2-21 22:41
k812确实不咋样,和以前的AKG 耳机相比优点是三段均衡,低频加强了很多,但解析力也弱了很多。
作者: vic0561    时间: 2017-2-21 22:43

k812绝对好东东,自己喜欢就行,管别人怎么说呢。当初实际听了后,在T1,HD800和K812中选择了K812,现在补充进了HD800s之后,依然喜欢K812,没错,就是喜欢。再说了,不是也有致敬的吗,这世界就是丰富多彩,都能各安其位。
作者: y931135649    时间: 2017-2-21 22:47
小愚xiaoyu 发表于 2017-2-21 22:41

k812 解析弱。。。。

作者: 小愚xiaoyu    时间: 2017-2-21 22:58
y931135649 发表于 2017-2-21 22:47
k812 解析弱。。。。

和以前的AKG 耳机相比听吉他觉得不如以前了,我的k812 没推好,也许是被加强的中低频覆盖而造成的假象。不过K812和以前的AKG 耳机相比总体而言进步不少。

作者: y931135649    时间: 2017-2-21 23:04
小愚xiaoyu 发表于 2017-2-21 22:58
和以前的AKG 耳机相比听吉他觉得不如以前了,我的k812 没推好,也许是被加强的中低频覆盖而造成的假象。 ...

我的放是 rkv 低阻   在我的系统下我觉得 k812和800s差不多 但都解析比t1好一点 ,这三个都算是这个价位的顶级解析了。比009这些解析肯定比不了,但不至于连以前的旧耳机都不如。

作者: 宝贝猪420    时间: 2017-2-22 15:23
812买来配了个802听,刚好能推得七七八八。
现在直接用812插在IPHONE,P9上听虾米,网易 。IPAD看电影。
终于明白设计师德初衷了!
另外推好声场秒800是不可能滴。800还是旗舰的一哥!
作者: franksun_7    时间: 2017-2-23 22:02
hd600和650被中国观众神话了
作者: hanakikun    时间: 2017-2-23 22:14
T1又被黑了
作者: liulangdeyu    时间: 2017-2-23 22:14
经常听人说,推好的K812如何如何,但很少听到过谁发布推好K812的配置。
作者: liulangdeyu    时间: 2017-2-23 22:17
lyra,qm,hugo,u4,mojo,ipad,这些常见的档次差距很大的前端推K812的反馈貌似都差不多啊。
作者: erzinan    时间: 2017-2-23 22:39
812素质蛮好的,可惜分析监听感太重了,新出的872,有和812一样的素质,但是不那么监听分析了。。
作者: celestron    时间: 2017-2-23 23:45
主要是650 600吹人数太多吧……
作者: kocoman    时间: 2017-2-23 23:56
很多人估计没仔细听过就人云亦云,U4和QM下的812那完全是一耳朵的差别,咋可能是一样的反馈。
作者: zjize    时间: 2017-2-23 23:59
我想说的是,T1推好了要比812强,812胜在好推,所以会给人这个错觉吧。
作者: liulangdeyu    时间: 2017-2-23 23:59
kocoman 发表于 2017-2-23 23:56
很多人估计没仔细听过就人云亦云,U4和QM下的812那完全是一耳朵的差别,咋可能是一样的反馈。

是一耳朵差别,还是一耳朵差距?没听过QM,有用过的说比U4还不如,非常刺耳。
作者: kocoman    时间: 2017-2-24 00:16
当然是一耳朵差距,非常刺耳那是整个系统没调教好,812偏监听,QM的素质也偏中正,不像U4那样偏暖。
作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-2-24 02:04
812是一部典型的高端中庸耳机,这里所说的中庸,是中国典型古老的褒奖词语,就是说,适应面很广,声音,做工,品质都很好(有一部分质量问题,已改正据说),话锋一转:但是AKG的特点典型的样样精通,没有太突出的风格,非要说优势,那就是人声,和小编制(大部分型号耳机)的突出表现。再加之AKG这个老品牌在现如今市场运作不佳,SO.....我是这样估计的。
作者: jojo978    时间: 2017-2-24 09:35

作者: ego00    时间: 2017-2-24 09:41
官方定位直推的耳机非要扯什么推好了推不好,我就不信给拖拉机加了97号汽油能比法拉利跑得快!
耳机到了这个级别硬素质有差别,但不会到秒杀的级别,更多的是调音风格的差异
作者: 糖糖四月天    时间: 2017-2-24 10:45

作者: 糖糖四月天    时间: 2017-2-24 10:46
jojo978 发表于 2017-2-24 09:35

大触!

作者: karma2009    时间: 2017-2-24 11:36
我喜欢绵密的声音 所以 我选择T1
都是一个级别的 别说D7000 T1 812 800之类谁更强 在同素质的基础上 各家都有自己对于声音的理解罢了 没必要争 喜欢哪个买哪个
作者: defleppard    时间: 2017-2-24 11:37
LZ在给812招黑,无论如何,AKG早就是哈曼卡顿的了,现在哈曼又是三星的了,和德奥系早就不沾边了
作者: 尤悠苦茶    时间: 2017-2-25 09:38
低频搞不好就残  正常
作者: _天行健    时间: 2017-2-25 12:10
小愚xiaoyu 发表于 2017-2-21 22:41

高频不亮不等于解晰弱,812只不过高频没有T1和HD800这些亮,实际全频解晰明显在T1之上的

作者: _天行健    时间: 2017-2-25 12:14
zjize 发表于 2017-2-23 23:59
我想说的是,T1推好了要比812强,812胜在好推,所以会给人这个错觉吧。

不知你说的推好的T1是在什么系统下的,我同时对比听了多次,K812都明显好很多,

T1的声音始终有种钢筋水泥味、有种紧绷感,812的宽松感、鲜活感要好不少~

作者: qwwqwwqshiyi    时间: 2017-2-25 13:52
你们听的都是啥音乐?
812和T1二代比直推比不过  和T1 1代上耳放还是比不过。
作者: zjize    时间: 2017-2-26 00:55
_天行健 发表于 2017-2-25 12:14
不知你说的推好的T1是在什么系统下的,我同时对比听了多次,K812都明显好很多,

T1的声音始终有种钢筋 ...

我原来对T1也是相当无感的,直到我上叶老师的8PB上听过后才发现以前根本是没有推开。

作者: alomsong    时间: 2017-2-26 08:35
自己开心就好了,为什么要别人也认同你的看法?心态平和一些,宽容点,学会接受不同事物,学会听到反对的声音。

作者: alucardjdc9    时间: 2017-2-26 12:16
。。。没必要纠结别人说什么。。 这里多少人根本就没有K812就跟风的。。。

只要有过一些耳机   就会发现  K812是最舒服的久戴耳机  没有之一。。。
我一直试图说服自己 贵的一比的HE1000V2比812舒服 。 可说实话  还是K812 。
作者: 声音好运    时间: 2017-2-27 11:11
K812就是好听

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2