耳机网-耳机大家坛

标题: 最近入了个DT1350,感觉这声音非常喜欢,各位大神有这个类似的耳塞推荐吗 [打印本页]

作者: flankerx    时间: 2017-2-15 10:35
标题: 最近入了个DT1350,感觉这声音非常喜欢,各位大神有这个类似的耳塞推荐吗
自己有个索尼A2,感觉声音差了一大截,喜欢1350这样均衡干净的声音,不知道有没有这样的耳塞,价格不要太高了

作者: kano    时间: 2017-2-15 12:00
同价位耳塞不可能比得上头戴的听感。
作者: 歌者如斯    时间: 2017-2-15 12:22
3003,上吧!
我也很喜欢1350,除了声场小以外,在这个价位没对手
作者: flankerx    时间: 2017-2-15 13:04
kano 发表于 2017-2-15 12:00
同价位耳塞不可能比得上头戴的听感。

这个我知道,就是想要个听感差不多的,a2已经听不下去了感觉,带上头戴不方便。

作者: flankerx    时间: 2017-2-15 13:05
歌者如斯 发表于 2017-2-15 12:22
3003,上吧!
我也很喜欢1350,除了声场小以外,在这个价位没对手

3003太贵了啊,可以买个旗舰大耳了

作者: sidewind    时间: 2017-2-15 13:06
就算这个预算都不一定干的过dt1350,好好听吧,随身好耳机
作者: flankerx    时间: 2017-2-15 13:11
sidewind 发表于 2017-2-15 13:06
就算这个预算都不一定干的过dt1350,好好听吧,随身好耳机

好吧,头戴天热了不太方便,1350除了丑,做工糙,音质真心好。

作者: Holypal    时间: 2017-2-15 15:08
谢兰图?
作者: flankerx    时间: 2017-2-15 15:35
Holypal 发表于 2017-2-15 15:08
谢兰图?

谢谢,我来搜搜看,小地方也没得试听。。。。

作者: flankerx    时间: 2017-2-15 15:42
Holypal 发表于 2017-2-15 15:08
谢兰图?

看了价格我默默的关上了浏览器。

作者: Holypal    时间: 2017-2-15 18:57
flankerx 发表于 2017-2-15 15:42
看了价格我默默的关上了浏览器。

。。你要一个类似的。同是拜亚,同是特斯拉单元,同样有激情。

要不试试Dunu Titan 5

作者: flankerx    时间: 2017-2-15 21:24
Holypal 发表于 2017-2-15 18:57
。。你要一个类似的。同是拜亚,同是特斯拉单元,同样有激情。

要不试试Dunu Titan 5

好的,谢谢。小白不太懂也是这几天换耳塞永才发现原来声音差不少。

作者: mykonka    时间: 2017-2-15 21:46
喜欢这个味道上T1 更上一层楼、。。
作者: yanagi_yui    时间: 2017-2-15 22:35
32欧那个是简直就是超高性价比,
作者: 永远古典    时间: 2017-2-15 22:39
直推非常好听!
作者: sidewind    时间: 2017-2-16 00:16
没谢兰图的预算,塞子还是别想了。。就算是t1,前端不给力的时候也没这个味道的
作者: sidewind    时间: 2017-2-16 00:17
我用HD650大耳机,要换hpc600线才能在音色上赶上dt1350,那线都快有这耳机贵了
作者: flankerx    时间: 2017-2-16 00:40
mykonka 发表于 2017-2-15 21:46
喜欢这个味道上T1 更上一层楼、。。

t1贵啊,而且还要上台式机。。。。。

作者: flankerx    时间: 2017-2-16 00:41
sidewind 发表于 2017-2-16 00:17
我用HD650大耳机,要换hpc600线才能在音色上赶上dt1350,那线都快有这耳机贵了

我还打算搞个hd6x0听呢,给你这么一说,1350有这么厉害吗

作者: Holypal    时间: 2017-2-16 01:33

1350真的很不错,绝对是被忽视的好耳机。三观很正的耳机,比人妻,索尼1a之类的正太多了。和森海的amperior是压耳耳机的两个顶级选择。
作者: sidewind    时间: 2017-2-16 07:08
flankerx 发表于 2017-2-16 00:41
我还打算搞个hd6x0听呢,给你这么一说,1350有这么厉害吗

HD650原线音色确实不咋地。。不过换线之后其他方面是全面要强的,毕竟连线算上三千多的耳机了
作者: 永远古典    时间: 2017-2-16 08:12
Holypal 发表于 2017-2-16 01:33
1350真的很不错,绝对是被忽视的好耳机。三观很正的耳机,比人妻,索尼1a之类的正太多了。和森海的amperior ...

正确!不识货的人太多,看看人妻卖的那么火,1350就是样子一般,声音比人妻好太多了。不是一个级别的。
作者: 衔云孤鹤    时间: 2017-2-16 08:24

B&O A8  
和楼主一样很喜欢DT1350(80欧金属壳丝印白字)。
目前和HD25 aluminium双修,最喜欢的两个直推封闭耳机。

作者: flankerx    时间: 2017-2-16 09:33
Holypal 发表于 2017-2-16 01:33
1350真的很不错,绝对是被忽视的好耳机。三观很正的耳机,比人妻,索尼1a之类的正太多了。和森海的amperior ...

主要是长得丑,做工一般,这不像一千多的耳机啊

作者: flankerx    时间: 2017-2-16 09:34
衔云孤鹤 发表于 2017-2-16 08:24
B&O A8  
和楼主一样很喜欢DT1350(80欧金属壳丝印白字)。
目前和HD25 aluminium双修,最喜欢的两个直推 ...

好的我去搜搜,我买的dt1350是32欧的,现在后悔了早知道买80的就好了。。。。

作者: 清风扬    时间: 2017-2-16 09:43
1350一耳朵听不下去。

白牙小耳机唯一像样的是235,其他都是砸招牌的货。
作者: autoanti    时间: 2017-2-16 11:26
清风扬 发表于 2017-2-16 09:43
1350一耳朵听不下去。

白牙小耳机唯一像样的是235,其他都是砸招牌的货。

dt235也不是小耳机吧 而且dt235也没那么好 拜亚的一些耳机确实被低估了比如 dtx910 这耳机除了样子丑 线又粗又硬  
唉不说了反正拜亚dt770价位以下的耳机都是样子丑的无与伦比 做工粗糙的不忍直视

作者: flankerx    时间: 2017-2-16 11:56
autoanti 发表于 2017-2-16 11:26
dt235也不是小耳机吧 而且dt235也没那么好 拜亚的一些耳机确实被低估了比如 dtx910 这耳机除了样子丑 线 ...

哦,我听的耳机少,素质啥的我好说,只是觉得比听的索尼几个好听。

作者: Zoroaster    时间: 2017-2-16 12:17
听过1350之后把T51P卖掉了。。
作者: 赤坊や    时间: 2017-2-16 13:42
松下hje900 估计你得代购,不贵,七八百,日版标配收纳盒,美版标配升级线。
作者: huangzhf    时间: 2017-2-16 14:02
K3003是我很喜欢的风格,后来我买了DT1350。
作者: linkko    时间: 2017-2-16 15:26
flankerx 发表于 2017-2-16 09:34
好的我去搜搜,我买的dt1350是32欧的,现在后悔了早知道买80的就好了。。。。

我80欧的倒是想换成32的。。。

作者: flankerx    时间: 2017-2-16 16:12
huangzhf 发表于 2017-2-16 14:02
K3003是我很喜欢的风格,后来我买了DT1350。

然后呢

作者: flankerx    时间: 2017-2-16 16:13
linkko 发表于 2017-2-16 15:26
我80欧的倒是想换成32的。。。

为啥,直推出不了好声吗,我是觉得出去带不方便想买个小一体机在家听着玩所以搞个80欧

作者: linkko    时间: 2017-2-16 20:24
flankerx 发表于 2017-2-16 16:13
为啥,直推出不了好声吗,我是觉得出去带不方便想买个小一体机在家听着玩所以搞个80欧

倒不是出恶声什么的,就是感觉不如台式设备推出来效果好

作者: huangzhf    时间: 2017-2-17 15:23
flankerx 发表于 2017-2-16 16:12
然后呢

我觉得蛮喜欢的,复合自己的听音观,解析、密度、真实,是我看重的音响指标。
在家我用音箱或者台式音源上的T90,和大耳比起来,DT1350当然是有差距,但便携随身有这样效果,感觉基本够用了。

作者: flankerx    时间: 2017-2-17 16:38
huangzhf 发表于 2017-2-17 15:23
我觉得蛮喜欢的,复合自己的听音观,解析、密度、真实,是我看重的音响指标。
在家我用音箱或者台式音源 ...

你用啥系统推t90的,我想等dt1990便宜了买一个在家听

作者: huangzhf    时间: 2017-2-17 20:49
flankerx 发表于 2017-2-17 16:38
你用啥系统推t90的,我想等dt1990便宜了买一个在家听

欧博Figaro+Cyber20+T90,我的选择有很大的偶然性,并没有什么代表性。
但T90的基本素质还不错,用这套我听着还算满意,毕竟在家还是音箱多点。

作者: 桥本织布机    时间: 2017-2-17 23:35

dt1350确实恶评比较少,但特别喜欢的人我觉得还是比较少见的。

之前看过一个活动听感,我觉得对1350的评价跟我的印象是非常符合的:“DT1350三频较为均衡,瞬态非常出色,低频表现质高于量,但我认为高配的质量和延伸还不够。DT1350对音乐有广泛的适应性,借助出色的动态表现,摇滚乐有着不错的表现(这是脱离了低级趣味的摇滚声),中频的改善和突出也使得DT1350听流行人声也有着不错的表现。但是DT1350的听感仍然不够宽松。”

另外佩戴也不好。dt1350对我来说就是你去挑他毛病找不到什么大问题,但听久了就不太舒服的一个耳机。

作者: meteoren    时间: 2017-2-18 14:40
买80欧好还是32欧好?多数时候接一体机少数直推。
作者: flankerx    时间: 2017-2-19 17:24
huangzhf 发表于 2017-2-17 20:49
欧博Figaro+Cyber20+T90,我的选择有很大的偶然性,并没有什么代表性。
但T90的基本素质还不错,用这套 ...

T90据说不好伺候搭配不好容易不好听

作者: flankerx    时间: 2017-2-19 17:30
桥本织布机 发表于 2017-2-17 23:35
dt1350确实恶评比较少,但特别喜欢的人我觉得还是比较少见的。

之前看过一个活动听感,我觉得对1350的评 ...

听感和你说的差不多。低频量少但是质不错不轰头,高频不是非常亮,人声还算贴耳朵,瞬态解析强,整体还是有点闷带着不太舒服,但是听过几个就是这个感觉蛮好,吉他的琴弦声非常好听,三频均衡,分离度也不错不是那种很挤的感觉。

作者: huangzhf    时间: 2017-2-20 13:09
flankerx 发表于 2017-2-19 17:24
T90据说不好伺候搭配不好容易不好听

我的理解,耳机对于整套系统是定性,前端的变化只是微调而已,不折腾自己。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2