耳机网-耳机大家坛

标题: 新人问下canary一体机如何硬解DSD格式 [打印本页]

作者: garyduo    时间: 2017-2-16 00:27
标题: 新人问下canary一体机如何硬解DSD格式
刚买个Daart Canary一体机推HD 650,用的PC win10的foobar播放器,如何用DSD格式硬解播放音乐,前面板的dsd灯调不亮。
作者: ppaladin    时间: 2017-2-16 01:17
Foobar2000安装asio、sacd插件
作者: yadong1985    时间: 2017-2-16 02:43
Daart Canary一体机用USB线接电脑,开电脑和一体机,进系统先安装Foobar2000,再安装Foobar asio插件,再安装asio驱动,接着安装DAC驱动,最后打开Foobar,安装ascd插件,重启Foobar,输出设置asio,配置一下asio界面,sacd输出设置dsd。OK,收工睡觉。
作者: alomsong    时间: 2017-2-16 07:51
yadong1985 发表于 2017-2-16 02:43
Daart Canary一体机用USB线接电脑,开电脑和一体机,进系统先安装Foobar2000,再安装Foobar asio插件,再安 ...

这样的回贴要赞啊

作者: 暗夜    时间: 2017-2-16 11:38
最强版说明书诞生
作者: garyduo    时间: 2017-2-17 23:33
yadong1985 发表于 2017-2-16 02:43
Daart Canary一体机用USB线接电脑,开电脑和一体机,进系统先安装Foobar2000,再安装Foobar asio插件,再安 ...

感谢大佬的回复,但是我设置中遇到一些选项,应用过后Canary面板上dsd的灯还是没有亮不知道具体选什么,可以看看我选的是否正确吗:

尤其是ASIO Proxy设置那里最让我疑惑怎么设置,看了一些帖子都是老版的foobar,跟我这个版本的不太一样,求各位大神赐教,感激不尽。

作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-2-17 23:58
LS们都是热心肠啊,我也不用给教程了,没毛病!!
作者: garyduo    时间: 2017-2-18 00:09
不喝可o可乐 发表于 2017-2-17 23:58
LS们都是热心肠啊,我也不用给教程了,没毛病!!

大哥,我的问题还没解决呢,0.9版本的ASIO Proxy还不会设置,前面板亮的的灯还是USB的,小白问题多见谅

作者: ppaladin    时间: 2017-2-18 01:04

试试这样。我也瞎搞,有些地方不太明白,反正这样我机子能出声

作者: maozhenying    时间: 2017-2-18 08:09
好贴啊,收藏收藏
作者: garyduo    时间: 2017-2-18 22:09
maozhenying 发表于 2017-2-18 08:09
好贴啊,收藏收藏

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =1974825&extra=我自己总结的教程可以来看看

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2