耳机网-耳机大家坛

标题: 2400出乐彼L3pro,700出XK1050,300出MX760,100出飞傲平衡线 [打印本页]

作者: gosan    时间: 2017-2-16 23:26
标题: 2400出乐彼L3pro,700出XK1050,300出MX760,100出飞傲平衡线

各位朋友,新年快乐:乐彼L3pro:保修到10月份,官方L3升级版,出2400,包顺丰。片纸不少,音量键后面下磕碰,功能摁键全部正常。箱说都有不在身边,发货时配齐。
大法XK1050:正经战场成色,箱说真懒得翻了,带原装降噪耳塞,数据线,飞机头,出700,包顺丰。状态神勇,功能摁键全部正常,续航没测过,目测20+。
MX760:购入些日子了,买的时候官方促销,买塞子送个艾利和小MP3那批,听的时间不超过100h,早上八九点钟的太阳。耳塞,原装延长线,无箱说收纳袋。出300,不单独包邮。
飞傲RC-78B平衡线:接口有点不合适,上虎钳拿锉刀搞定了,插头带伤。出100,不单独包邮。如果满月出不了再议吧。
以上价格真心不刀了,现在生活节奏都快,请认可价格再来,谢谢!
咸鱼或者中介都行,中介费我义不容辞(不是鉴定那种啊),不过劳烦您开贴,期待您的PM~

黑鸟儿已经出了

黑鸟儿已经出了

磕碰痕迹

磕碰痕迹

作者: gosan    时间: 2017-2-17 00:03
顶起来,图多帖子是翻着累,各位见谅:
作者: gosan    时间: 2017-2-17 18:26
顶起来
作者: scw111    时间: 2017-2-17 18:38
l3p是好机器
作者: a714630739    时间: 2017-2-17 19:03
想收L3P,出了吗
作者: gosan    时间: 2017-2-17 20:42
a714630739 发表于 2017-2-17 19:03
想收L3P,出了吗

还没有呢
作者: a714630739    时间: 2017-2-17 20:52
gosan 发表于 2017-2-17 20:42
还没有呢

我22号到学校才能收。

作者: gosan    时间: 2017-2-17 21:14
a714630739 发表于 2017-2-17 20:52
我22号到学校才能收。

那没问题,您学校是北京的吗
作者: a714630739    时间: 2017-2-17 21:35
gosan 发表于 2017-2-17 21:14
那没问题,您学校是北京的吗

不是 宁波那边的 机子没毛病的话我可以出邮费

作者: boytuman    时间: 2017-2-17 22:06
xk1050要了,给链接。
作者: gosan    时间: 2017-2-17 23:34
boytuman 发表于 2017-2-17 22:06

好嘞,下周二才能发货,见谅,链接请稍后查收PM
作者: luoyuke2009    时间: 2017-2-17 23:36
L3pro很有兴趣,麻烦pm一下联系方式。或者加我微信2776400841
作者: gosan    时间: 2017-2-18 00:13
a714630739 发表于 2017-2-17 21:35
不是 宁波那边的 机子没毛病的话我可以出邮费

哥们,这个看缘分吧,人穷志短,急于回款。有缘的话,我包邮没说的。。。

作者: a714630739    时间: 2017-2-18 00:25
gosan 发表于 2017-2-18 00:13
哥们,这个看缘分吧,人穷志短,急于回款。有缘的话,我包邮没说的。。。

你不是说包顺丰吗。。

作者: dawnend    时间: 2017-2-18 09:41
L3P有意
作者: gosan    时间: 2017-2-18 16:16
boytuman 发表于 2017-2-17 22:06

已pm请查收

作者: gosan    时间: 2017-2-18 17:07
这里说一下,L3p是官方置换版。与非置换版区别在于,皮套是蓝(或者叫绿)色皮套,非疯马皮。其他一样,置换活动从去年10月份开始的,所以一年保修到今年10月份。没有收据,我之前一直认为有的。。。
我也不是很懂,又懂得兄弟说明一下,感激不尽~~
作者: gosan    时间: 2017-2-18 18:48
XK已出,其他继续
作者: fl668899    时间: 2017-2-18 18:51
xk1050想当年的神机啊也是
作者: gosan    时间: 2017-2-18 20:30
fl668899 发表于 2017-2-18 18:51
xk1050想当年的神机啊也是

大法周年纪念款,当年确实虎,大理石设计也很别致。。。我咋就给他用成战场成色了呢

作者: gosan    时间: 2017-2-18 22:19
顶上去
作者: dawnend    时间: 2017-2-18 23:29
楼主L3P还出吗?
作者: gosan    时间: 2017-2-19 00:13
出噻
作者: gosan    时间: 2017-2-19 00:16
dawnend 发表于 2017-2-18 23:29
楼主L3P还出吗?

已pm

作者: assghost    时间: 2017-2-19 00:44
帮顶
作者: gosan    时间: 2017-2-19 09:59
assghost 发表于 2017-2-19 00:44
帮顶

谢谢兄弟

作者: gosan    时间: 2017-2-19 10:53
l3p已出
作者: gosan    时间: 2017-2-20 09:19
gosan 发表于 2017-2-18 17:07
这里说一下,L3p是官方置换版。与非置换版区别在于,皮套是蓝(或者叫绿)色皮套,非疯马皮。其他一样,置 ...

跟官方客服确认了一下,机器凭sin码保修木有问题
作者: gosan    时间: 2017-2-20 18:08
mx760和飞傲平衡线继续
作者: gosan    时间: 2017-2-20 18:08
mx760 飞傲平衡线继续
作者: ding_ye_timo    时间: 2017-4-4 10:56
L3pro有意,请问出了吗
作者: gosan    时间: 2017-4-4 12:10
ding_ye_timo 发表于 2017-4-4 10:56
L3pro有意,请问出了吗

已出多日

作者: 海龙豚    时间: 2017-4-23 10:55
MX760保真么
作者: gosan    时间: 2017-4-23 15:40
海龙豚 发表于 2017-4-23 10:55
MX760保真么

不出了,谢谢dalao

作者: victorzp    时间: 2017-5-12 11:55
有意MX760.烦请楼主给闲鱼链接。谢谢!因国外出差刚回,之前看到你的贴但没及时回复。
作者: ckmrd    时间: 2017-5-12 12:25
平衡线是0.75还是0.78的?
作者: gosan    时间: 2017-5-13 13:18
ckmrd 发表于 2017-5-12 12:25
平衡线是0.75还是0.78的?

78的

作者: 不是小猪    时间: 2017-5-14 00:09
760还在吗
作者: gosan    时间: 2017-5-14 23:18
不是小猪 发表于 2017-5-14 00:09
760还在吗

送人嘞

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2