耳机网-耳机大家坛

标题: 请问我这个t1边上有印子,两只都有,需要退换货吗? [打印本页]

作者: please28    时间: 2017-2-19 09:13
标题: 请问我这个t1边上有印子,两只都有,需要退换货吗?
仔细看好像是生产过程中造成的,不像划痕,也不太明显,测光看的见,需要找卖家退换货吗?

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-2-19 09:18
看不清啊……心里疙瘩就换呗。。。省的出二手还要跟下家解释
作者: 小愚xiaoyu    时间: 2017-2-19 09:30
什么印子?看不清,不是声音问题商家可能不给换,拜亚耳机是手工打造,做工没有那么完美的。
作者: please28    时间: 2017-2-19 09:36
上传图片被压缩了,放大看看吧,一边耳机有好几条,两只都有。

作者: please28    时间: 2017-2-19 09:37
琵琶琴瑟 发表于 2017-2-19 09:18
看不清啊……心里疙瘩就换呗。。。省的出二手还要跟下家解释

照片被压缩看不清,楼下发了放大图看看吧。
作者: please28    时间: 2017-2-19 09:38
小愚xiaoyu 发表于 2017-2-19 09:30
什么印子?看不清,不是声音问题商家可能不给换,拜亚耳机是手工打造,做工没有那么完美的。

被压缩了,楼下发了放大图,每只这个位置有好几条,两只都有。
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-2-19 09:38
看你自己对完美的要求啦
作者: please28    时间: 2017-2-19 09:40
我880买来都很完美,居然旗舰还这样啊,是有点不好接受。
作者: 小愚xiaoyu    时间: 2017-2-19 09:51
我看了一下自己的耳机,也有这样的,应该是打磨的时候出现的吧,做工问题,这很正常,楼主不要太在意这些,好好享受音乐吧。再说商家肯定不会因为这个给你换耳机。
作者: 小愚xiaoyu    时间: 2017-2-19 09:52
我看了一下自己的耳机,也有这样的,应该是打磨的时候出现的吧,做工问题,这很正常,楼主不要太在意这些,好好享受音乐吧。再说商家肯定不会因为这个给你换耳机。
作者: 小愚xiaoyu    时间: 2017-2-19 09:53
楼主,你的耳机耳棉是不是有股气味很浓?
作者: please28    时间: 2017-2-19 10:39
小愚xiaoyu 发表于 2017-2-19 09:52
我看了一下自己的耳机,也有这样的,应该是打磨的时候出现的吧,做工问题,这很正常,楼主不要太在意这些, ...

淘宝买的德行,商家同意换,不过声音不错,怕换了个更不好的就麻烦了。

作者: please28    时间: 2017-2-19 10:41
小愚xiaoyu 发表于 2017-2-19 09:53
楼主,你的耳机耳棉是不是有股气味很浓?

一股很臭的气味,戴了连头都臭了,880都没这味,你买的是国行还是德行呢?
作者: 小愚xiaoyu    时间: 2017-2-19 10:50
也是德行
作者: uiojkl    时间: 2017-2-19 10:51
有点像刮花?
作者: 小愚xiaoyu    时间: 2017-2-19 10:52
一代和二代的耳棉是不同的,一代和DT990,880类似的天鹅绒,但二代不是。
作者: please28    时间: 2017-2-19 11:40
uiojkl 发表于 2017-2-19 10:51
有点像刮花?

不像磨损痕迹,像是加工工艺问题。

作者: please28    时间: 2017-2-19 11:43
jimguo 发表于 2017-2-19 11:01
得,划痕到可以接受,臭气很麻烦。是不是甲醛

不像磨损造成,像生产工艺瑕疵,这个瑕疵到不明显,不过味道确实大,很臭,怕有毒啊。

作者: benn3721    时间: 2017-2-19 12:59
是t1二代,如果没有露底色发黑发白,仅是轻微擦痕,不建议换机,不要越换越差。
作者: phoexi    时间: 2017-2-19 15:52
铝的那圈上面划痕么? 二代有的很多  甚至我其中一个一代也有
作者: 超时空要塞    时间: 2017-2-19 16:09
我的新t1外壳也有一些花损,但还能接受!而t1二代的造工要好半个档次!
作者: cx880    时间: 2017-2-19 19:01
看了一下,我的貌似没有这种情况,不过一边网面有几点小凹点。手工的就不要纠结这些吧,重要是声音ok。
作者: 电脑小痴3    时间: 2017-2-19 19:08
please28 发表于 2017-2-19 10:39
淘宝买的德行,商家同意换,不过声音不错,怕换了个更不好的就麻烦了。

不要换了 这没什么 就像是暗印罢了,声音好就是最重要的,万一换个声音不妥的还闹心,T1是个相当好的耳机,慢慢调理系统,会不错的也看了下,我这T1 近W号的老版完美无痕,上家听了不足300小时,还是自己煲得哈,大力操它,会好声的,600欧不是吹的,一般放尽管搞。
作者: yetifc    时间: 2017-2-19 20:48
这就是网购的问题,实体店买还能挑木纹呢(木碗)

作者: wzy5434825    时间: 2017-2-19 22:59
please28 发表于 2017-2-19 11:43
不像磨损造成,像生产工艺瑕疵,这个瑕疵到不明显,不过味道确实大,很臭,怕有毒啊。

不知道 是什么材料 可能含有甲醛的

作者: 良心老烧    时间: 2017-2-20 02:39
欧盟环保要求比国内严格多了,别操这个心
作者: winters_00    时间: 2017-2-20 11:24
能看出来,感觉不是很明显。要是自己觉得不舒服的话,还是换掉吧。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2