耳机网-耳机大家坛

标题: 出国行K3003 [打印本页]

作者: youngear    时间: 2017-3-2 14:11
标题: 出国行K3003

收自中介http://www.erji.net/forum.php?mo ... 5171&extra=page%3D2  本打算配给手机用的,拆完快递时听了有5分钟,然后清洁了下,就再没碰过
2856(打款价格)+37(版主发我快递费用)+37(我本次发版主快递费用)+20(保价4000)=2950,2950包顺丰保价(37+20)到中介,其余全部费用自理,价格没有任何商量的余地,简单明了的东西,我觉得没有再加qq聊什么的必要,故而需要的直接中介开贴即可,在本帖留下地址
总结:2950包邮到中介,其余费用自理
PS:这年头说的太清楚了,也是一种罪,换个ID出谁知道

作者: jmyuan999    时间: 2017-3-2 15:26
到底想卖多少钱,没看懂
作者: jmyuan999    时间: 2017-3-2 15:29

看明白了,是不是楼主不想出体验费,甚至上一次的邮费也都由下一任买家出呢?
作者: 卫华    时间: 2017-3-2 15:31
jmyuan999 发表于 2017-3-2 15:29
看明白了,是不是楼主不想出体验费,甚至上一次的邮费也都由下一任买家出呢?

作者: 11777021    时间: 2017-3-2 16:28

总结精辟

作者: ppy1324    时间: 2017-3-2 16:29

似乎还真就是这个意思,这还不如不说直接开个价钱呢

作者: nicolas-lau    时间: 2017-3-2 17:05
不带这样的啊
作者: youngear    时间: 2017-3-2 17:54
ppy1324 发表于 2017-3-2 16:29
似乎还真就是这个意思,这还不如不说直接开个价钱呢

我价钱没开???

作者: youngear    时间: 2017-3-2 17:57
11777021 发表于 2017-3-2 16:28
总结精辟

这还需要总结。。我都很明白的列了具体说明了额

作者: youngear    时间: 2017-3-3 12:38

作者: tansiyy    时间: 2017-3-3 12:57

这都不算啥,我收ie800被收了几天的卖家把邮费保价什么的全算上,还赚了我200,呵呵

作者: youngear    时间: 2017-3-3 14:15
tansiyy 发表于 2017-3-3 12:57
这都不算啥,我收ie800被收了几天的卖家把邮费保价什么的全算上,还赚了我200,呵呵

你这有点66哦,瞬间自刀,我到手2750,其余所有费用买家自理,另外不出楼上各位,也不出kenny11

作者: yinyan333    时间: 2017-3-3 14:36
体验费50+56+22,不错不错

我说了大事实估计也不出我,不过我确实没钱收
作者: youngear    时间: 2017-3-3 14:48
yinyan333 发表于 2017-3-3 14:36
体验费50+56+22,不错不错

我说了大事实估计也不出我,不过我确实没钱收

你这算的不对啊,体验费是106+37,这么简单的东西,你是怎么算的??奇怪

作者: youngear    时间: 2017-3-3 14:53
我到手2700,其余所有费用买家自理,另外不出楼上各位,也不出kenny11
作者: kenny11    时间: 2017-3-3 15:26
我是新来的  才来的这个论坛  不清楚规矩    体验费一说完全是无稽之谈  你以为我愿意买来买去吗?  很累的。买家让我减钱我不是也没墨迹吗?呵呵😊只想说,这些我不是故意的。  !
作者: jjyxk    时间: 2017-3-3 15:29
购买日期?延长保修没有?
作者: youngear    时间: 2017-3-3 15:35
jjyxk 发表于 2017-3-3 15:29
购买日期?延长保修没有?

原贴竟然没说,16年11月的,另外有延保这一说?不都是保两年么

作者: youngear    时间: 2017-3-3 15:38
kenny11 发表于 2017-3-3 15:26
我是新来的  才来的这个论坛  不清楚规矩    体验费一说完全是无稽之谈  你以为我愿意买来买去吗?  很累的 ...

看到了,你那个买家不厚道,明明正常出,还说你赚200,那么我这条K3你要么?

作者: youngear    时间: 2017-3-3 16:28
封贴,2700出的闲鱼
作者: youngear    时间: 2017-3-3 17:06
11777021 发表于 2017-3-2 16:28
总结精辟

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1955875
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1954629
笑死我了

作者: lichter    时间: 2017-3-3 20:39
楼主应该再加50元清洁费和10元论坛打字费,开个玩笑。
作者: youngear    时间: 2017-3-3 21:43
lichter 发表于 2017-3-3 20:39
楼主应该再加50元清洁费和10元论坛打字费,开个玩笑。

50块怎么够,没500我不动手
作者: wszgp    时间: 2017-3-13 20:56

总结精辟,,,,,,,!!!呵呵呵

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2