耳机网-耳机大家坛

标题: 抛开焊接技术,HD650原线改平衡和原装平衡线效果一样吗? [打印本页]

作者: 陨石    时间: 2017-3-26 12:14
标题: 抛开焊接技术,HD650原线改平衡和原装平衡线效果一样吗?
这个疑问望各位解答一下。
作者: 125187881    时间: 2017-3-26 12:58
没听过原装平衡线,个人觉得原线改平衡足够
作者: drink1coke    时间: 2017-3-26 13:58

请把650的垃圾原线扔了  最合算的就官网买条600的原线

作者: flankerx    时间: 2017-3-26 14:24
drink1coke 发表于 2017-3-26 13:58
请把650的垃圾原线扔了  最合算的就官网买条600的原线

不说hd650的线好点吗。。。
作者: drink1coke    时间: 2017-3-26 14:28
flankerx 发表于 2017-3-26 14:24
不说hd650的线好点吗。。。

不是 650的线散糊闷
600的虽然也不精细 但是至少宽松自然

作者: yeti_han    时间: 2017-3-26 15:01
换线改平衡,650会给你一个惊喜
作者: typ0713    时间: 2017-3-26 15:48
只有原线改平衡。没听过原装平衡线。应该有区别吧。不然那么贵,卖给谁啊。
作者: typ0713    时间: 2017-3-26 15:48
只有原线改平衡。没听过原装平衡线。应该有区别吧。不然那么贵,卖给谁啊。
作者: 陨石    时间: 2017-3-26 17:07
drink1coke 发表于 2017-3-26 14:28
不是 650的线散糊闷
600的虽然也不精细 但是至少宽松自然

厉害,一根线居然有那么大区别
作者: 前进    时间: 2017-3-26 17:11
镀银线 便宜 适合 可以自己做
作者: hanqh0    时间: 2017-3-26 17:21

对于把其它耳机都咸鱼出了,只留下HD600、HD650的我,抛开执念,HD600、HD650的区别可以忽略,HD650原线单端和卡达斯平衡线在几乎相同的声压下,区别可以忽略,可能耳机听多了听久了,耳朵木了当然啰,执念还是有的,劝自己坚持听卡达斯平衡下的HD650

作者: 未名    时间: 2017-3-26 17:23
typ0713 发表于 2017-3-26 15:48

原线改平衡和原装平衡线,线是一样的线,头子不同而已。
卖得贵有很多因素,成熟品牌产品的物料成本所占比重很小很小。。。。。。

作者: drink1coke    时间: 2017-3-26 17:54
陨石 发表于 2017-3-26 17:07
厉害,一根线居然有那么大区别

很多便宜的diy升级线 对比650原线好像是有点提升
不过600的话 我觉得是降级

作者: 断鸿    时间: 2017-3-26 17:57
即使卡达斯的线有些微的改善(因人而异),也不值得。
作者: ys111q    时间: 2017-3-26 18:28
刚入600,求推荐平衡线
作者: phoexi    时间: 2017-3-26 19:37
650原线改就行了
作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-3-26 20:52
有一个大家公认的大前提,HD600  650潜力大,在这个大环境下,单端原线也就仅仅是够用而已,任何优势谈不上。有机会多试试几种主流升级线,那会发现,抛开个人好恶,几乎每条升级线都会给你多多少少的惊喜。
作者: musicds    时间: 2017-3-26 22:20
抛开线材,是否做一个四芯卡农转6.5的转换头,再接上原来的耳机,也是平衡效果(在平衡输出情况下)
作者: musicds    时间: 2017-3-26 22:22
如果可行,就没必要原线直接改了,这样单端和平衡双修不是很方便?
作者: 陨石    时间: 2017-3-26 22:52
musicds 发表于 2017-3-26 22:22
如果可行,就没必要原线直接改了,这样单端和平衡双修不是很方便?

这个转换器我有,比较过和改平衡有差别

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2