耳机网-耳机大家坛

标题: 想入T1,求推荐耳放 [打印本页]

作者: ys111q    时间: 2017-3-27 16:45
标题: 想入T1,求推荐耳放
现有nuwave,iha6,dt990和hd600,最近有点心水T1,求推荐一个能充分驱动T1的耳放。
学生党比较穷,尽量别推荐上万的吧,五六千还能接受,最好能兼顾推hd800s。
已经咨询了几个老烧,推荐的有burson soloist,hexi rainbow,问下有没有别的推荐,或者有这两款耳放的烧友出来说说也行。

作者: 314704002    时间: 2017-3-27 17:01
上QUAD PA-One吧。别的不说,推T1绝对到位。
作者: ys111q    时间: 2017-3-27 17:18
314704002 发表于 2017-3-27 17:01
上QUAD PA-One吧。别的不说,推T1绝对到位。

能比我现在的解码和耳放都好很多吗?还是建议只用pa-one的耳放?

作者: herovi520    时间: 2017-3-27 17:29
拜亚A2二手应该7千多有了,可以考虑下
作者: ys111q    时间: 2017-3-27 17:31
herovi520 发表于 2017-3-27 17:29

听说a2比a1提升有限啊。。。a1推T1很差是公认的吧

作者: cbchicken    时间: 2017-3-27 17:37
herovi520 发表于 2017-3-27 17:29

前用家表示可以支持,哈哈。

作者: 未名    时间: 2017-3-27 17:44
5,6千价位,要充分驱动T1,还要兼顾800,这种东西其实是不存在的。降低点要求,能听,那没问题。
作者: 314704002    时间: 2017-3-27 17:47
ys111q 发表于 2017-3-27 17:18
能比我现在的解码和耳放都好很多吗?还是建议只用pa-one的耳放?

楼主的机器没用过,不好随便评论,但T1配PA-One是亲耳听过的。试听当天用享声家的播放器解码接PA-One,不说他有多么多么好,但能搞定T1很多不好的问题。之前忘说了,PA-One是好机器,不过价格有点过分,所以买之前需要试听,适合再下手。

作者: herovi520    时间: 2017-3-27 17:55
ys111q 发表于 2017-3-27 17:31
听说a2比a1提升有限啊。。。a1推T1很差是公认的吧

A1不知道,听过A2接T1一代的,声音很自然舒展,感觉是挺搭的,就是有些贵,按万元级别的放来定位它的话,很多都比它更好,不过和T1搭配应该有加成吧,毕竟是同一家公司的产品,组合起来还是有优势的

作者: ys111q    时间: 2017-3-27 18:18
我说的两个耳放没人听过?
作者: 召唤师    时间: 2017-3-27 19:45
ga05
作者: yangzhuxiao    时间: 2017-3-27 21:25
个人觉得先推开比较重要,然后还有精力就去微调。现在第二步已经懒得弄了。。。
作者: shituwra    时间: 2017-3-27 21:34
能把T1和800同时推得非常好的耳放,应该是不存在的,这两个很难兼顾
五六千价位能推好T1的,放弃800,金鸽的GA5可以考虑下?
不喜欢的话搞个琥珀2,把T1改平衡,前面音源用个柔和点的控制住高频
接受二手的话,收个二手GA09MK2?
楼主说的俩推力都极其凑合,两个都推不开,A1A2推T1基本上是笑话,pa-one靠的是把高低频糊掉来遮盖问题,这不叫推开……
作者: 环保节能灯    时间: 2017-3-28 08:40
GA5用家表示GA5换吹喇叭ECC82 换条千元左右的电源线完全可以搞定T1二代和八百S
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-3-28 08:44

预算少可以买节操掉一地的精仿机
作者: Ingermasson    时间: 2017-3-28 09:13
       楼主以为买了T1或HD800就一步到位了?我这些年花了5、6万,才基本把K701和HD650这个档次的搞得像个样子了,你要上T1,用的啥音源?用的啥解码?用的啥线材?电源处理了没有?这些里面有一样短板,你都不容易听到T1的真正实力,更不要说HD800了。耳放对T1这个档次的耳机来说,我觉得不如音源重要。

作者: yanagi_yui    时间: 2017-3-28 09:29
小不点mk8行不行?平衡推t1二代
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-3-28 09:42
对付旗舰耳机音源还是得万把块钱+,或者5k级解码不能再低了。
不然到时候,齿音啊,不耐听啊,统统赖人家耳机了
作者: tom133    时间: 2017-3-28 09:49
环保节能灯 发表于 2017-3-28 08:40
GA5用家表示GA5换吹喇叭ECC82 换条千元左右的电源线完全可以搞定T1二代和八百S

附议。听风6的基本机型也可以考虑。这一类的高阻大耳特别适合胆机。除了分离度提高,换管子调音的余地也比较大。
作者: ys111q    时间: 2017-3-28 11:25
琵琶琴瑟 发表于 2017-3-28 09:42
对付旗舰耳机音源还是得万把块钱+,或者5k级解码不能再低了。
不然到时候,齿音啊,不耐听啊,统统赖人家 ...

nuwave不够吗。。。

作者: ys111q    时间: 2017-3-28 11:28
shituwra 发表于 2017-3-27 21:34
能把T1和800同时推得非常好的耳放,应该是不存在的,这两个很难兼顾
五六千价位能推好T1的,放弃800,金鸽 ...

ga09能推好T1?那推800s怎么样

作者: shituwra    时间: 2017-3-28 12:02
ys111q 发表于 2017-3-28 11:28
ga09能推好T1?那推800s怎么样

不行。这价位不要想着兼顾了

作者: sven    时间: 2017-3-28 12:10
等欧博的linear25, 我是从rag换成这个的,不管推t1还是800,都绝对是充分驱动了。
作者: ys111q    时间: 2017-3-28 14:13
sven 发表于 2017-3-28 12:10
等欧博的linear25, 我是从rag换成这个的,不管推t1还是800,都绝对是充分驱动了。

还没出的东西也推荐啊。。。

作者: sven    时间: 2017-3-28 15:18
ys111q 发表于 2017-3-28 14:13
还没出的东西也推荐啊。。。

应该快出了,我正在用

作者: cbchicken    时间: 2017-3-28 15:44
小不点的先玩起来吧 先别想800s的驱动了

作者: ys111q    时间: 2017-3-28 16:18
cbchicken 发表于 2017-3-28 15:44
小不点的先玩起来吧 先别想800s的驱动了

低端胆机能推吗……

作者: bajiu    时间: 2017-3-28 16:30
QM挺好的,还能兼顾800s,至少这个价位我觉得超值,7000多点,建议去听听。

作者: sc5892096    时间: 2017-3-28 16:51
建议别换了,存钱吧,你有IHA6再换5 6千的提升不会很大,更多的是听感、调音的变化。
作者: cbchicken    时间: 2017-3-28 19:42
ys111q 发表于 2017-3-28 16:18
低端胆机能推吗……

小不点中端胆机性价比还行 符合你预算范围

作者: cbchicken    时间: 2017-3-28 19:46
ys111q 发表于 2017-3-28 16:18
低端胆机能推吗……

金波GA5应该也还可以

作者: ys111q    时间: 2017-3-28 19:46
sc5892096 发表于 2017-3-28 16:51
建议别换了,存钱吧,你有IHA6再换5 6千的提升不会很大,更多的是听感、调音的变化。

谢谢大佬解毒,就是这价位提升有限是吧

作者: 小愚xiaoyu    时间: 2017-3-28 21:17
A2吧,虽然超出预算。
作者: xiong45863hjj    时间: 2017-4-3 23:06
这个价位,首选 金波GA5,而且后期折腾管子,提升是相当明显的。

作者: weiweihey    时间: 2017-4-5 21:08
xiong45863hjj 发表于 2017-4-3 23:06
这个价位,首选 金波GA5,而且后期折腾管子,提升是相当明显的。

附议。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2