耳机网-耳机大家坛

标题: 升级到10.3后,此iphone不支持此配件。 [打印本页]

作者: wliang100    时间: 2017-3-29 08:38
标题: 升级到10.3后,此iphone不支持此配件。
升级前好好的,升级到10.3后,在接mojo用onkyo hf player播放不到一分钟,显示“此iphone不支持此配件”。
然后,拔掉连线,重启mojo,又能听不到一分钟,在显示“此iphone不支持此配件”。
请教如何解决.
谢谢!

作者: rageforg    时间: 2017-3-29 09:15
用的是相机套件吗

作者: nosounds    时间: 2017-3-29 09:17
水果公司新版系统会识别所有没有认证芯片的配件,拒绝连接

你的连接线买的不是苹果原版的吧

要么出高价买原版,要么放弃苹果
作者: wliang100    时间: 2017-3-29 10:58
rageforg 发表于 2017-3-29 09:15
用的是相机套件吗

2种线都不行

作者: wliang100    时间: 2017-3-29 10:59
nosounds 发表于 2017-3-29 09:17
水果公司新版系统会识别所有没有认证芯片的配件,拒绝连接

你的连接线买的不是苹果原版的吧

好吧,在买苹果高价线试试。谢谢!

作者: venuszwx    时间: 2017-3-29 16:23
看来之前的传言是真的啊!

作者: aarwwefdds    时间: 2017-3-29 16:28
水果新系统封了非认证的OTG线 搜索一下就知道了
作者: 6666lulu    时间: 2017-3-29 16:41
用苹果的原装相机套件,还能用么?之前听说苹果封了数字音频输出。
作者: dinoalex    时间: 2017-3-29 17:42
流言成真了....难道iPhone接mojo还有一些mini耳房都要死吗

作者: 大白纸    时间: 2017-3-30 06:38
曾经升级系统后一直以为相机套件线坏了
作者: 6666lulu    时间: 2017-3-30 10:05
想想也无所谓,不用苹果作转盘嘛,还有那么多可做转盘的,如:M1pro等
作者: 隐隐作痛    时间: 2017-3-30 10:43
重新买新规格的线
作者: poluozero    时间: 2017-3-30 23:22
作为亲身测试了的某人来回答一下吧。

前天就把手机升级到10.3系统了,接奏鸣曲iDSD来听,刚开始时测试正常,但听了大概5分钟左右吧,首先是Meenove的Lightning转micro USB首先被拒了,之后换了相机套件+普通micro USB线也不行。后来在其他烧友的建议下,还原了手机的设定,再重新用相机套件来连接,连续运转30分钟以上都没有被拒了。

所以基本可以断定,非官方相机套件芯片的线基本都阵亡了,但官方芯片还是可以继续正常使用的。
作者: 6666lulu    时间: 2017-3-31 22:12
谢谢楼上以身试法。
作者: tokaku    时间: 2017-3-31 22:48
还好我机智,早早下了屏蔽升级补丁的描述文件,我的老IP6就准备赖在9.3.5不走了……
以后苹果不出带耳机口的8代的话,我打算再买台IP6SP作为换代。
作者: liulangdeyu    时间: 2017-3-31 22:58
非官方认证的充电线都不能用了,太坑了,下一代准备支持国产!
作者: 6666lulu    时间: 2017-4-1 11:12
苹果就省要你买它的原装配件的!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2