耳机网-耳机大家坛

标题: 新人初烧求推荐HD650搭配 [打印本页]

作者: 442121870    时间: 2017-3-30 13:11
标题: 新人初烧求推荐HD650搭配
本人算是初烧,以前手机直推过IE800 舒尔535,最近 本打算1W预算入一套书架箱加CD要功放 后来想想  还是入套HD650吧,感觉1W玩音响不靠谱啊。在网上看了很多有推荐谷津U4搭配HD650了 不知道怎么样,最好的搭配是什么 综合考虑 预算不要太多的。 感觉 HIFI还是CD 机 加 耳放 才算 正宗啊 但是这想法在现今数码技术这么快的发展是不是OUT了。

作者: chenbincyber    时间: 2017-3-30 14:07
谷津U4搭配HD650   可以的
作者: sangwenjun    时间: 2017-3-31 08:34
我昨天下单买了HD650与大莱曼,据说是绝配,不过还没有到货,听了以后再来这里跟兄弟们分享。
作者: ztxc    时间: 2017-3-31 10:08
sangwenjun 发表于 2017-3-31 08:34
我昨天下单买了HD650与大莱曼,据说是绝配,不过还没有到货,听了以后再来这里跟兄弟们分享。

莱曼和650是绝配

作者: 暗夜    时间: 2017-3-31 11:14
楼主可以考虑cello解码耳放一体机,如果想一步到位,就上他们的9038那款,价位也适中。
作者: nosounds    时间: 2017-3-31 11:32
sangwenjun 发表于 2017-3-31 08:34

绝配未必,配合倒是不错,但是未必有好听感,因为还要看CD(或者界面、或者数播)和解码器的搭配

作者: nosounds    时间: 2017-3-31 11:33
u4+650已经被本家的qm+650取代了

作者: bitter_tea    时间: 2017-3-31 18:49
目前用HUGO一代推650,感觉妥妥的。
作者: 哲仁    时间: 2017-3-31 18:54
同问。我和楼主一样。
作者: luckymenzero    时间: 2017-4-1 17:25
我使用TEAC UD-503搭配。
作者: visvoy    时间: 2017-4-5 13:19
我买的Q牌书架箱c20+美丽安z142功放,接电脑声音不错,加上脚架总体不到6000,听流行和小编制退烧了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2