耳机网-耳机大家坛

标题: 索尼是要放弃双3.5mm平衡的节奏吗? [打印本页]

作者: 姨夫大法好    时间: 2017-3-31 23:24
标题: 索尼是要放弃双3.5mm平衡的节奏吗?
B12BL1官升线已经停产了,这是索尼直营店的员工告诉我的,索尼已经没有双3.5mm平衡线出售了,在售的都是4.4mm的线,看来是为了推广最新的4.4mm协议吧,请问大家手上索尼Z7+pha3还能用什么线去代替双3.5mm呢,pha3要怎样才能够和Z7发挥化学作用啊,上台的话暂时不考虑。后天去香港看有没有线了,不过我也感觉没有,双3.5mm是不是要推出舞台呢?
作者: cadenza42    时间: 2017-4-1 00:30
看机器体积来说,pha3目测也是被设定为被pha2a替代角色了
作者: 发烧小白白    时间: 2017-4-1 07:38
信不信明年来个pha3a 一样4.4  pha3彻底嗝屁
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-4-1 08:05
大法高瞻远瞩,你这点不便不算什么了,为了姨夫的微笑。
作者: phoexi    时间: 2017-4-1 09:40
本来就不靠谱 听个耳机还要插两次线   还占用那么大面积体积
作者: 嘹亮的声音    时间: 2017-4-1 09:58
琵琶琴瑟 发表于 2017-4-1 08:05
大法高瞻远瞩,你这点不便不算什么了,为了姨夫的微笑。

老哥稳吗
作者: 姨夫大法好    时间: 2017-4-4 13:30
cadenza42 发表于 2017-4-1 00:30
看机器体积来说,pha3目测也是被设定为被pha2a替代角色了

两者之间的芯片不同的吧,一个台放9018?  一个耳放9018?我倒是认为主要是为了4.4让路了,pha3注定是短命鬼一只
作者: cadenza42    时间: 2017-4-4 13:50
姨夫大法好 发表于 2017-4-4 13:30
两者之间的芯片不同的吧,一个台放9018?  一个耳放9018?我倒是认为主要是为了4.4让路了,pha3注定是短命 ...

k2m出来后估计不会再用es9018做pha系列了, 不合适

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2