耳机网-耳机大家坛

标题: 求小不点300B和欧博L5的对比 [打印本页]

作者: cbchicken    时间: 2017-4-1 17:35
标题: 求小不点300B和欧博L5的对比
RT,手上目前有812 HE1000 V2,如果偏爱交响乐,爵士,大小提琴的话,这两款哪个比较好一点?

这两个目前评论相对较好,但300B有点少,所以请教下大神???

作者: cbchicken    时间: 2017-4-1 19:15
没人知晓么

作者: langlaile007    时间: 2017-4-1 19:30
同求。。。
作者: cbchicken    时间: 2017-4-1 19:40
哈哈

作者: nosounds    时间: 2017-4-1 20:09
去年就求过,没人明确回答过,小不点的用家好像都很少发帖
作者: 幼儿级烧友    时间: 2017-4-1 20:29
同求,300B还有功放功能,感觉合适的话可以省掉一个功放!另外求DAC6和QA890对比
作者: cbchicken    时间: 2017-4-1 20:34
nosounds 发表于 2017-4-1 20:09
去年就求过,没人明确回答过,小不点的用家好像都很少发帖

看来相同需求玩家也多啊 顶上去召唤大神

作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-4-1 20:38
全部单独听过,其实没有对比前提无法判定,我听的是关式胆机的300B 很显然,同价位级别关式300B要好不少,细腻度,人声醇厚感,大场面临场氛围都可圈可点,当然了这台300B是功放,在末端稍加改造成为耳放的。
作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-4-1 20:41
个人建议 这个价位胆机 欧博L5和听风6PRO真的可以考虑,贵一些的RKV2,3,均可。个人认为性价比好的事听风6PRO  声音更好的是RKV,这三个都很建议,根据自己喜好定吧!
作者: cbchicken    时间: 2017-4-1 20:42
不喝可o可乐 发表于 2017-4-1 20:38
全部单独听过,其实没有对比前提无法判定,我听的是关式胆机的300B 很显然,同价位级别关式300B要好不少, ...

请问记忆中 哪个更好 或者说播放哪类音乐更佳?

作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-4-1 20:47
你要是就听耳机的话 还是老老实实L5 听风6 RKV吧,300B需要折腾,其实300B价格很低廉,需要大幅度升级换顶级管子。
作者: cbchicken    时间: 2017-4-1 20:54
不喝可o可乐 发表于 2017-4-1 20:47
你要是就听耳机的话 还是老老实实L5 听风6 RKV吧,300B需要折腾,其实300B价格很低廉,需要大幅度升级换顶 ...

谢谢算是建设性意见

作者: sufei000000    时间: 2017-4-1 21:13
楼主可以去小不点专区看看,那里有几篇详尽的用家使用心得贴子,另外AF2000版主也有一个专门的评测贴子.
作者: cbchicken    时间: 2017-4-2 00:29
谢谢 大神

作者: cbchicken    时间: 2017-4-3 12:27
sufei000000 发表于 2017-4-1 21:13
楼主可以去小不点专区看看,那里有几篇详尽的用家使用心得贴子,另外AF2000版主也有一个专门的评测贴子.

看了后 说是单端加上负载 我就怕812能否推好了

作者: cbchicken    时间: 2017-4-3 15:14
F51010 发表于 2017-4-3 13:24
如果你只听大编制,那812或许会好点,什么音乐都涉足,那妥妥的HEK

听得杂呀 找到个共性 这两者的测评就是hek的提升要比800一众旗舰更大些……

作者: cbchicken    时间: 2017-4-11 21:42
哈哈 顶一下 再看看

作者: 深水蓝    时间: 2017-4-11 22:25
国产品牌之间对比,费力不讨好,没有几个愿意做,真做了的大家也觉得不可信。
作者: 深水蓝    时间: 2017-4-11 22:25
国产品牌之间对比,费力不讨好,没有几个愿意做,真做了的大家也觉得不可信。
作者: cbchicken    时间: 2017-4-11 22:29
深水蓝 发表于 2017-4-11 22:25

主要无法对比 只能问问先了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2