耳机网-耳机大家坛

标题: HD700搭配问题 [打印本页]

作者: Baoco    时间: 2017-4-2 10:07
标题: HD700搭配问题
新人小白,轻烧。花钱不上万,但是混进圈子里面倒是听了不少高端器材。前段时间被忽悠着入了个德行HD700,都说好驱动,还有的说可以直推。我前端是大法zx100,我当时知道sony的前端推力不行,想着总能听个响吧,结果接了hd700觉得声音特别闷,还不如一般的耳机。关于耳机的理论我不太懂,看帖子说hd700容易推不动或者推过。打算配个便携的耳放听听,求各位大佬推荐,价格尽量便宜。
作者: okcomputer    时间: 2017-4-2 11:26

[size=39.5613px]先把齿音问题解决一下,我感觉这耳机算不错,想不太刺激,找模拟味重的吧,好点的东西直退也没问题
作者: Baoco    时间: 2017-4-2 16:34
okcomputer 发表于 2017-4-2 11:26
先把齿音问题解决一下,我感觉这耳机算不错,想不太刺激,找模拟味重的吧,好点的东西直退也没问题

我初烧不太懂这些啊,有没有什么具体的型号推荐
作者: wluju    时间: 2017-4-2 16:56
同是新人,前阵也入了700,用手机,IPADPRO,电脑声卡直推声音很散,现在在用XD-05推,感觉还可以了,也没听过更好的设备,也不知算推700推了几成。用700的人很少,所以能给建议的人也不多吧,
作者: wluju    时间: 2017-4-2 16:59
另外用IPADPROD推700时,那声音太冲了,特别齿音满天飞,听久一点耳朵受不了
作者: Baoco    时间: 2017-4-2 17:49
wluju 发表于 2017-4-2 16:59
另外用IPADPROD推700时,那声音太冲了,特别齿音满天飞,听久一点耳朵受不了

苹果的设备音响效果都不好,貌似都不支持无损音乐播放,推力更不用说了……
手机直推我听过se846还是不错的,k3003差一些但是至少能听,但是我都没有……
我是打算入个大法的小耳放推700,就怕推不动
作者: zjiayan2012    时间: 2017-4-2 20:37
hd700真有这么差
作者: okcomputer    时间: 2017-4-2 21:55
齿音问题,在耳罩内的皮面贴满东西,我贴了白胶布,效果还不错,我用笔记本,国砖,一体机,都可以吧
作者: 星夜听雨    时间: 2017-4-3 23:37
闷  是推力不足导致的,我刚买的时候用DA300直推   也是闷的难受
现在弄了个DAC    舒服多了

作者: 4eyesnb    时间: 2017-4-4 20:35
Baoco 发表于 2017-4-2 17:49
苹果的设备音响效果都不好,貌似都不支持无损音乐播放,推力更不用说了……
手机直推我听过se846还是不 ...

se846确实好,这个高清晰三频+厚暖声音,大耳机里还没有类似的声音。

作者: Baoco    时间: 2017-4-5 08:45
星夜听雨 发表于 2017-4-3 23:37
闷  是推力不足导致的,我刚买的时候用DA300直推   也是闷的难受
现在弄了个DAC    舒服多了

那请问我是入个解码耳放一体机,还是弄个便携小耳放呢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2