耳机网-耳机大家坛

标题: edx v2求个前端 [打印本页]

作者: travis7    时间: 2017-4-5 11:02
标题: edx v2求个前端
金菊花卖掉了(个人不喜欢金菊花,重,又不适合听流行),用华为平板推将就,手机直推的话推不动呀,声音得调到很大很大,到底是弄个便携耳放,比如mojo好呢?还是弄个国砖好呢?我喜欢在网易云音乐淘歌,方便最重要,求大佬推荐。
作者: typ0713    时间: 2017-4-5 11:09
一直看大家提到网易云,我想知道它和酷狗区别在哪里?
作者: sc5892096    时间: 2017-4-5 11:10
男人自己家的国砖会不会有加成?EDX虽然可以直推,但是上台放感觉会更好,可以先国砖+EDX,日后再加耳放。
作者: travis7    时间: 2017-4-5 11:12
typ0713 发表于 2017-4-5 11:09

我觉得它推的歌更适合我口味,而且评论很好玩。
作者: travis7    时间: 2017-4-5 11:14
如果mojo推edx不错的话,那也方便,国砖的话要搞个安卓系统的才方便。
作者: nosounds    时间: 2017-4-5 11:36

主要是推荐算法厉害,市面上常见的音乐app全部用过,比其他家的推荐曲目强太多。只要收藏几首你喜欢的歌,曲。坚持听两天,很快大把符合你心意的曲目给你推荐出来,然后就停不下来了。至于音质问题,可以下载用其他听,或者用其他渠道下无损。
作者: typ0713    时间: 2017-4-5 11:40
nosounds 发表于 2017-4-5 11:36
主要是推荐算法厉害,市面上常见的音乐app全部用过,比其他家的推荐曲目强太多。只要收藏几首你喜欢的歌 ...

收费吗?就像爱奇艺看电影一样,看完一部,就会推荐你好多同类型的,还都挺好看。

作者: travis7    时间: 2017-4-5 11:46
typ0713 发表于 2017-4-5 11:40
收费吗?就像爱奇艺看电影一样,看完一部,就会推荐你好多同类型的,还都挺好看。

不收费,充钱的话可以下载无损,据说很多伪无损。
作者: travis7    时间: 2017-4-5 11:46
不要歪楼呀,哭
作者: nosounds    时间: 2017-4-5 11:54

收费的是无损,免费可以听和下载320k,比企鹅大方多了,有些新发的数字专辑也要收费才能听,有时候128k的可以试听。推荐曲目都是不收费的
作者: nosounds    时间: 2017-4-5 11:56
travis7 发表于 2017-4-5 11:46
不要歪楼呀,哭

x5三代或者x7或者vivo xplay系列还有i5。目前要方便听网易云,就这几个选择
作者: nosounds    时间: 2017-4-5 11:58

它的推荐不是简单的同类,如果仅仅如此,那和其他的也没多少区别
作者: typ0713    时间: 2017-4-5 12:12
nosounds 发表于 2017-4-5 11:58
它的推荐不是简单的同类,如果仅仅如此,那和其他的也没多少区别

好的,谢谢扫盲。改天试试。
作者: 小弹壳    时间: 2017-4-5 13:42
可以去耳机店试试男人家的901s,自家还是有加成的。其实不建议直推,又虚又软
作者: 梅川内酷头    时间: 2017-4-5 16:51
楼歪的很彻底听说全套真男人有加成
作者: 幸福的溜溜    时间: 2017-4-5 16:54
建议楼主入901s+平衡卡
作者: anhei1222    时间: 2017-4-5 17:01
其实v1用金菊花还好,v2自家的901s就不错,要不就等那个可能会出现的新旗舰
作者: travis7    时间: 2017-4-5 19:15
anhei1222 发表于 2017-4-5 17:01
其实v1用金菊花还好,v2自家的901s就不错,要不就等那个可能会出现的新旗舰

可能会出的旗舰?哪个呀?
作者: liulangdeyu    时间: 2017-4-5 23:44
国砖M1R据说平衡推EDX V2很不错。  MOJO我搭配鼠界面4推EDX V2还不错,很适合听流行,我觉得比901好点,901我也用过1年。 另外,煲2天就进入正常状态。新机不是很理想。   MOJO我觉得在我用的设备里可算性价比最高的那类。
作者: paulfeng1020    时间: 2017-4-6 09:27
MOJO能推好EDX V2?
作者: liulangdeyu    时间: 2017-4-6 10:18
paulfeng1020 发表于 2017-4-6 09:27
MOJO能推好EDX V2?

主要有几点不行,几点行的。
行的地方:

推力足够大,阻抗适配好,内阻低。
声音韵味好,硬素质也不差,听感和素质之间达成了一个很好的平衡。
听流行人声,感情表现充分,人声厚度不错。
声音密度比较高,结像感强。

不行的地方:
声场偏小,前端加个界面可以适当改善,但总体还是偏小。
直推大耳声音偏紧,但是EDX V2煲开后非常宽松,驱动不好甚至近乎于松垮,两者刚好搭配融合的恰到好处。
耳放输出电流不大,不适合低阻低敏耳机,但EDX V2灵敏度很高。
中频某些频段显得有些突出,导致听交响乐器表现不均衡,这个问题可以通过加个平衡性较好界面解决。

不能说推好,但综合考虑2500的价格,听流行足够好了。

作者: 晓晓的包子    时间: 2017-4-6 10:21
901u推EDX V2
作者: kissinger16    时间: 2017-4-6 10:49

我也是一直用的是酷狗

作者: anhei1222    时间: 2017-4-6 12:33
travis7 发表于 2017-4-5 19:15
可能会出的旗舰?哪个呀?

这个应该是有的,好像已经开始试听了

作者: paulfeng1020    时间: 2017-4-6 15:15
liulangdeyu 发表于 2017-4-6 10:18
主要有几点不行,几点行的。
行的地方:

谢谢仔细答复。决定可以入一套这个了。

作者: travis7    时间: 2017-4-6 19:14
刚盲狙了一个mojo,希望能满意,呵呵
作者: liulangdeyu    时间: 2017-4-6 21:06
travis7 发表于 2017-4-6 19:14
刚盲狙了一个mojo,希望能满意,呵呵

煲2天再用,全新的状态不是很好。 本坛就有个朋友,收到了新的,说的很差,然后很快出掉。后来收了个二手又说的很好的。

作者: travis7    时间: 2017-4-6 21:24
liulangdeyu 发表于 2017-4-6 21:06
煲2天再用,全新的状态不是很好。 本坛就有个朋友,收到了新的,说的很差,然后很快出掉。后来收了个二手 ...

谢谢指点,不胜感激

作者: paulfeng1020    时间: 2017-4-10 11:09
MOJO揣兜里,怎么发热这么厉害啊。这个天暖手不错,夏天咋办啊。。。不过我丢桌子上听,到是不热
作者: kugongzi    时间: 2017-4-10 12:23
edx听过,直推效果真的好,把很多定制塞子宰得不要不要的,楼主如果以方便为前提,可以考虑WIFIman自家的播放器啊,901嘛,如果还想再方便点,小强supermini的平衡口推也很棒。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2