耳机网-耳机大家坛

标题: 求教JBL Authentics L16能勉强算入门级的吗? [打印本页]

作者: 孤心听雨    时间: 2017-4-11 12:14
标题: 求教JBL Authentics L16能勉强算入门级的吗?
求教各位老烧一个问题,这两天听了一下箱子,感觉又想烧箱子了,预算不多,想弄个箱子入门,JBL Authentics L16能勉强算入门级的吗?
如果不够入门级,能不能烦请老烧大哥给推荐一个啊。非常感谢。

作者: 孤心听雨    时间: 2017-4-11 20:14

作者: tts43    时间: 2017-4-11 20:30
你买这个干嘛,当中置?而且那么贵的中置。
作者: 孤心听雨    时间: 2017-4-11 22:07
tts43 发表于 2017-4-11 20:30
你买这个干嘛,当中置?而且那么贵的中置。

不懂啊,看朋友弄了一个,看着挺好的,就又想烧箱子了。
我的想法很简单,平时听听古典,这个箱子适合吗?

作者: tts43    时间: 2017-4-11 22:08
孤心听雨 发表于 2017-4-11 22:07
不懂啊,看朋友弄了一个,看着挺好的,就又想烧箱子了。
我的想法很简单,平时听听古典,这个箱子适合吗 ...

立体声,最好弄一左一右两个吧,你这像是家庭影院里面放中间的中置音箱,单声道效果。

作者: 孤心听雨    时间: 2017-4-11 22:27
tts43 发表于 2017-4-11 22:08
立体声,最好弄一左一右两个吧,你这像是家庭影院里面放中间的中置音箱,单声道效果。

额,谢谢兄弟,您有没有推荐的入门级的箱子啊,1万以内的预算,够入门的吗

作者: tts43    时间: 2017-4-11 22:38
孤心听雨 发表于 2017-4-11 22:27
额,谢谢兄弟,您有没有推荐的入门级的箱子啊,1万以内的预算,够入门的吗

惠威m3a 6000就行。

作者: 孤心听雨    时间: 2017-4-11 22:50
tts43 发表于 2017-4-11 22:38
惠威m3a 6000就行。

哦,谢谢兄弟,我这就看看去。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2