耳机网-耳机大家坛

标题: 六个闲置老古董。看看能出掉不 [打印本页]

作者: 有爱无米    时间: 2017-4-14 12:57
标题: 六个闲置老古董。看看能出掉不
首先,初版爱丽丝M1,07年生产,橙色感人,有包装。分线处由于线材老化露铜,原装耳棉报废。后配耳棉稍大并且自己剪的中空。

其次,创新ZX,美亚淘的,20G原生,有皮套,光盘,各种各样的线,续航没测过,当时买纯粹是冲动,由于没有XP系统的电脑所以一直都没听,里面一堆美国乡村音乐。

再次,森海MX760,初版,黑色,单元完好。延长线遗失,调音阻尼接触不良。需要换线。

然后,三星note4,京东过保,箱说票俱全,三块原装电池。黑色。支持移动联通4G 双卡双待  作为备机使用半年,吃灰接近一年。橙色算85新

最后,舒尔scl5,原线 原插,但是是拼接的。接口在分频器处,有滤网,中号硅胶套,线不算硬,声音完好。

番外,ThinkPad X230 魔改,i5 3320m  16g贼船ddr3(对条),金士顿ssd,屏幕为夏普w21   2k分辨率屏幕   13.3寸。

价格分别为350、350、260、850、460以及2780

打包送iphone5s    1530  16g   还在保修

不接受价格指导,出不掉自会降价。有意私信
作者: 有爱无米    时间: 2017-4-14 12:58
还有两个尼康残幅镜头

35-1.8g   这个出750
18-105    这个出750

橙色9新,无灰无霉
作者: wdg5210    时间: 2017-4-14 13:38
zx要了 q353507375
作者: 秦皇岛不烧    时间: 2017-4-14 14:14
我了个擦。老哥
作者: b17232    时间: 2017-4-14 14:27
有意舒尔scl5, 能看下图片吗? qq2320206649
作者: 有爱无米    时间: 2017-4-14 16:34
秦皇岛不烧 发表于 2017-4-14 14:14
我了个擦。老哥

还有一些暂时想不起来了 。话说230你还要不要哈哈哈哈

作者: 秦皇岛不烧    时间: 2017-4-14 16:41
有爱无米 发表于 2017-4-14 16:34
还有一些暂时想不起来了 。话说230你还要不要哈哈哈哈

我的本暂时出不去啊。。。。有点麻烦 弄3个笔记本。。。

作者: 有爱无米    时间: 2017-4-14 16:44
  没事   那我把台式出了   这个本子出不掉就黑果
作者: redred    时间: 2017-4-14 17:28
我也出个老古董 SONY D50 DISCMAN
作者: jianjian2013    时间: 2017-4-15 00:28
帮顶  想了解下两个镜头可以接刀么
作者: 有爱无米    时间: 2017-4-15 08:51
jianjian2013 发表于 2017-4-15 00:28
帮顶  想了解下两个镜头可以接刀么

私信报价。小刀怡情

作者: 秦皇岛不烧    时间: 2017-4-15 09:08
帮我兄弟顶一发
作者: 有爱无米    时间: 2017-4-15 13:47
秦皇岛不烧 发表于 2017-4-15 09:08
帮我兄弟顶一发

作者: hongyi0200    时间: 2017-4-18 12:09
兄弟混51nb的?
作者: 有爱无米    时间: 2017-4-18 13:11
hongyi0200 发表于 2017-4-18 12:09
兄弟混51nb的?

不混,没账号,机器是X教授改的

作者: 初恋如雪    时间: 2017-6-5 17:01
帮顶
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2017-6-5 17:08
ThinkPad X230 有图吗?SSD多大容量?
作者: 煮个空名    时间: 2017-6-5 19:17

230 cpu应该不够用吧,我的230 I7 3520m,其他大概你的降半级,感觉CPU在某些情况有点吃紧了
作者: 不灭传说    时间: 2017-6-5 22:12
zx出了吗?
作者: 月黑X风高    时间: 2017-6-5 23:30
M1分线处有处理么?有图没有?
以及能不能刀
作者: 抬头的一片天    时间: 2017-6-5 23:59
lz怎么联系,我朋友想入230

作者: 有爱无米    时间: 2017-6-6 08:06
抬头的一片天 发表于 2017-6-5 23:59
lz怎么联系,我朋友想入230

已经以亏成马的价格出给一个码农老弟了。  谢谢关注

作者: 春风十里    时间: 2017-6-6 08:20
我想知道“番外”之后应该是什么词小刀有意scl5
作者: 有爱无米    时间: 2017-6-6 11:01
不灭传说 发表于 2017-6-5 22:12
zx出了吗?

ZX PO口有偏音 开始我以为是我塞子没插好。 后来换了个塞子还是偏音  有能力那去吧 价格好说   

作者: 有爱无米    时间: 2017-6-6 11:03
春风十里 发表于 2017-6-6 08:20
我想知道“番外”之后应该是什么词小刀有意scl5

多小的刀 直说吧  这个塞子是两条scl5拼的。 因为scl5和E5C线是不一样的所以我很确定 。声音状态完好  一般绿   硬的话,在我用过的5条大5小5里 算是最软的了

作者: 有爱无米    时间: 2017-6-6 11:05
月黑X风高 发表于 2017-6-5 23:30
M1分线处有处理么?有图没有?
以及能不能刀

要刀就直接来砍 放着也是吃灰  没处理   完全是自然老化。  稍微胶布缠一下就行。  。  另外新到了两个播放器我还没拿M1测试 如果好听就不出了   十年了

作者: 月黑X风高    时间: 2017-6-6 22:16
有爱无米 发表于 2017-6-6 11:05
要刀就直接来砍 放着也是吃灰  没处理   完全是自然老化。  稍微胶布缠一下就行。  。  另外新到了两个播 ...

突然觉得十年的老货了……还是买个新一点好了……

作者: 有爱无米    时间: 2017-6-6 23:50
月黑X风高 发表于 2017-6-6 22:16
突然觉得十年的老货了……还是买个新一点好了……

新版腔体都不一样呢  单元就更不说了。   哈哈

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2