耳机网-耳机大家坛

标题: 【1999元花落谁家?】乐彼LP5ltd199中文名获奖名单公布!请所有获奖者私信联系 [打印本页]

作者: 乐彼客服1    时间: 2017-4-19 10:00
标题: 【1999元花落谁家?】乐彼LP5ltd199中文名获奖名单公布!请所有获奖者私信联系

经过第一轮的征集:http://www.erji.net/forum.php?mo ... 84957&extra=&page=1
乐彼LP5ltd199的候选中文名已经出炉!恭喜ID:菊部地区有血、我爱乐乐929、konyc、骑士王、zxc24获得候选资格

投票4月30日截止,根据投票数颁发以下奖品:
第一名:价值1999元官方定制平衡线1条
第二、第三名:价值598元高品质平衡线1条
第四、第五名:价值100元京东E卡1张

现最终结果已揭晓:
第一名:金爵/铂爵,获奖ID:菊部地区有血
第二名:金蝉子,获奖ID:konyc
第三名:我爱乐乐929,获奖ID:我爱乐乐929
第四名:极致金参考,获奖ID:骑士王
第五名:铂玖,获奖ID:zxc24

其他未入选或围观的ID,凡投票并在本帖跟帖回复您对乐彼品牌或产品的任一意见和建议(字数不限),即可获得抽奖资格。

活动结束后,我们将在所有参与投票并跟帖的ID中抽取5名幸运者,送出价值100元京东E卡1张。

恭喜ID:时间淡薄、无敌天禧、陌上、康桑丝米达、welin获得投票参与奖!抽奖视频:http://weibo.com/5819639917/F1pQ ... 6&mod=weibotime

关于乐彼的产品、保修及技术答疑——
欢迎关注乐彼官方微博:

作者: strongerman    时间: 2017-4-19 10:32

建议再增加几个候选名字,我看了看,里面还有些挺不错的名字。说实话,这5个候选名字没有一个让我满意的!
作者: tommyclerk    时间: 2017-4-19 10:32
乐彼该换换UI了
作者: strongerman    时间: 2017-4-19 10:34
弄个8选5,或者10选5也可以啊!让更多烧友参与进来。
作者: 苍云归来    时间: 2017-4-19 10:37
路过看看
作者: 乐彼客服1    时间: 2017-4-19 10:56
strongerman 发表于 2017-4-19 10:32
建议再增加几个候选名字,我看了看,里面还有些挺不错的名字。说实话,这5个候选名字没有一个让我满意的!

非常感谢您的建议,这五个候选名字也是经过激烈讨论反复权衡后最终确认的

作者: konyc    时间: 2017-4-19 11:09
话说…我假如有幸得到平衡线的话…假如,荣我意淫下
能不能把平衡头换成3.5普通的……我实在没有平衡口的播放器……
作者: konyc    时间: 2017-4-19 11:10
据我所知…我一个土豪朋友买了个黄金版的,然后又想买个铂金版…两个声音不同?
作者: 浩子850329    时间: 2017-4-19 11:16
帮顶
作者: 乐彼客服1    时间: 2017-4-19 11:17
konyc 发表于 2017-4-19 11:10
据我所知…我一个土豪朋友买了个黄金版的,然后又想买个铂金版…两个声音不同?

您好!只有外壳材质的区别

作者: 夏洛特别烦    时间: 2017-4-19 11:17
作为l3Pro的用户,希望改进的地方①希望乐彼后续产品能支持滑动功能。②拔出耳机线后,播放器能暂停播放。③充电时以及充满电后都有充电提示。④机器右上角的有些割手,边角没有导平。⑤增加播放记忆功能,希望能接着听关机前的那首歌。⑥花梨板四边应该与机器边缘留有空隙,防止热胀使板材起翘。⑦不同码率的歌曲相互转换,瞬间出现轻微爆音。⑧快进歌曲会出现息屏情况。这些问题不算大问题,只能说是瑕疵,L3Pro还是挺不错的播放器。希望乐彼公司再接再厉做出更加优秀的产品。
作者: 我爱乐乐929    时间: 2017-4-19 11:29
能入选已经很知足了
作者: 夏洛特别烦    时间: 2017-4-19 11:36
我选第一个,金爵。
把我的“金麒麟”加进去就好了。。。
作者: poluozero    时间: 2017-4-19 12:05
LP199的外观实在太壕,建议应该搞限量版!
作者: strongerman    时间: 2017-4-19 12:27
乐彼客服1 发表于 2017-4-19 10:56
非常感谢您的建议,这五个候选名字也是经过激烈讨论反复权衡后最终确认的

呵呵,这些入选的ID都是骑士~蝙蝠侠~城市猎人~级别,没有一个侠客和新手,已经明白其中原因了,心情瞬间豁然开朗。

作者: justinb    时间: 2017-4-19 13:33
五个候选三个金字开头另一个也带金字,港真的,产品外观已经很俗了,名字也要取这么俗吗,弄不明白你们的思维
作者: 脑放终结者    时间: 2017-4-19 13:50
我差点就笑了
作者: 零下7°C    时间: 2017-4-19 14:20
口水199啊,无缘蹭听
作者: 亦海    时间: 2017-4-19 14:34
金蝉子?   莫名喜感,想起什么“血滴子”“雷震子”……😂    就叫LP199嘛~
作者: 古都中心    时间: 2017-4-19 16:23
没有入围,遗憾!感觉这几个有点俗,虽然自己投的名也是
作者: kappao    时间: 2017-4-19 20:22
strongerman 发表于 2017-4-19 12:27
呵呵,这些入选的ID都是骑士~蝙蝠侠~城市猎人~级别,没有一个侠客和新手,已经明白其中原因了,心情瞬间 ...

不要郁闷,还有本侠圣陪着你一起。

作者: kappao    时间: 2017-4-19 20:24
tom2218 发表于 2017-4-19 14:51
金蝉子???!!!立马想到金禅指,二指禅,看样子要开武林大会呀,让笑一笑哈哈哈

这是唐僧的前世,佛祖的弟子,十世的好人,吃他一块肉可以长生不老。你没看过《西游记》么?

作者: konyc    时间: 2017-4-19 20:58
kappao 发表于 2017-4-19 20:24
这是唐僧的前世,佛祖的弟子,十世的好人,吃他一块肉可以长生不老。你没看过《西游记》么?

还是方丈有文化…哈哈。说实话,一开始我就考虑过酒杯造型,考虑过金爵,金尊这样的名字。
后来觉得吧,老那酒壶造型说事太俗气,那玩意也不像酒壶好不好…
然后取这个名字后,又忽然觉得这个造型包括后面的木料,怎么像提提琴…不过取好了就没改的必要了,不重结果,权当娱乐,无所谓。
但是说是在的,我觉得天魔琴这个名字思路不错,但是得雕琢下。
不管了,随它。
作者: 小小陛下    时间: 2017-4-19 21:09
中国人能做好东西,但品味真的很重要
作者: 黄赤之道    时间: 2017-4-19 21:23
搞半天一个印度阿三的名字票最多,真是迷信的力量最大啊尤其是对于底层博徒!
作者: strongerman    时间: 2017-4-19 22:07
tom2218 发表于 2017-4-19 14:51
金蝉子???!!!立马想到金禅指,二指禅,看样子要开武林大会呀,让笑一笑哈哈哈

唐僧和金蝉子的关系
  唐僧本是金蝉子转世,十世修行的好人。一点元阳未泄,有人吃他一块肉,长寿长生。
唐僧是金蝉子转世, 准确的说是第十次转世。金蝉子死后, 投胎, 长大, 再死掉, 再投胎, 再死, 再投,......如此反复到第十次的时候, 才是唐僧。   

“唐僧”原是释迦牟尼如来佛的二徒弟“金蝉子”(又称金蝉长老)转世唐三藏由金蝉子转世为真灵东土大唐高僧喻有“金蝉脱壳”之意,所以人们将脱壳变身的蝉作为长生、再生的象征,因此,在《西游记》中也有了吃“唐僧肉”可以长生不老的说法。

作者: fffkkj    时间: 2017-4-19 22:23
金参考还不错啊 不过前面极致两个字不太美。。。
作者: ew9612    时间: 2017-4-19 23:15
金嗓子算了
作者: rainred    时间: 2017-4-20 00:56
看到这些名字,我对这个产品就放心了
作者: masterjkzhou    时间: 2017-4-20 10:56
金酒樽还不如金樽好,金樽清酒斗十千的金樽。
三个字不顺口,两个字好记。
金爵俗了点。
作者: kappao    时间: 2017-4-20 11:16
黄赤之道 发表于 2017-4-19 21:23
搞半天一个印度阿三的名字票最多,真是迷信的力量最大啊尤其是对于底层博徒!

来,干了这碗恒河水,来生还做民主人

作者: 圣路易斯布鲁斯    时间: 2017-4-20 11:24
讲道理,什么金啊、铂啊、尊啊、爵啊之类的简直不能再俗了,完全就是一二十年前暴发户的审美
作者: 菊部地区有血    时间: 2017-4-20 11:28
masterjkzhou 发表于 2017-4-20 10:56
金酒樽还不如金樽好,金樽清酒斗十千的金樽。
三个字不顺口,两个字好记。
金爵俗了点。

开始我也想到了金樽,但是樽这个字平时太少见了,多数人不认识会造成拼音打字麻烦,金爵铂爵更好认点

作者: 我本狂妄男    时间: 2017-4-20 11:39
同感,这几个候选的名字都有点俗
作者: 黄赤之道    时间: 2017-4-20 14:51
kappao 发表于 2017-4-20 11:16
来,干了这碗恒河水,来生还做民主人

哈哈方丈,不过说过来佛教是古印度原产地吧(也就是现在的尼帕尔南部),恒河水是不经过的。作为一个雅利安的刹帝利贵族释迦摩尼,上西天投靠他真能靠谱?把你当首陀罗还是旃荼罗服侍他们?

作者: kappao    时间: 2017-4-20 15:07
黄赤之道 发表于 2017-4-20 14:51
哈哈方丈,不过说过来佛教是古印度原产地吧(也就是现在的尼帕尔南部),恒河水是不经过的。作为一个 ...

《西游记》里面早就把西方极乐世界黑成碳了,各种妖精鬼怪,越往西越多,那里的人参禅修佛,居然为了投胎到唐皇治下的中原,可见这地方有多差劲。

作者: kappao    时间: 2017-4-20 15:29
黄赤之道 发表于 2017-4-20 14:51
哈哈方丈,不过说过来佛教是古印度原产地吧(也就是现在的尼帕尔南部),恒河水是不经过的。作为一个 ...

对于文艺女青年而言,我国的佛教特区确实极乐世界,跑到高原上,站在人迹罕至的地方,搂着壮实的康巴汉子,一通野战,美其名曰“净化心灵”,看了她们的套路,我想大概东莞的技师们是心灵最美的人了,不挑姿势,不挑环境,不挑客人,一视同仁的按ISO9001标准服务,简直封神成佛,比金蝉子还好人。

作者: 我爱乐乐929    时间: 2017-4-20 15:38
西游记让我们明白了一件事,有后台的最后都被佛祖收走了,没后台的都被打死了
作者: cxc_999    时间: 2017-4-20 16:07
软件啊软件,那么大的触摸屏,怎么就没有个好用的操作呢。
作者: zxc24    时间: 2017-4-20 19:26
感谢官方选我!感谢坛友投我!!!
作者: zxc24    时间: 2017-4-20 19:29
我投了“金参考”,“参考”两字感觉好!
作者: zht08    时间: 2017-4-20 19:52
投了金蝉一票。
作者: 雾霾吃霾    时间: 2017-4-20 20:04
希望之后可以增加滑动功能
作者: 天使de甜食    时间: 2017-4-20 21:00
路过,看看
作者: zqzm33    时间: 2017-4-20 21:43
从这次的征名来看果然一个品牌的产品取个好记好说的名字比较重要,另外名称如果能和产品系列有连贯性更好,这样消费者也能更清晰了解品牌产品的年代定位等等信息。
作者: youyang0710    时间: 2017-4-21 12:32

作者: MLM99999    时间: 2017-4-21 18:25
能自己换电池就好了......

作者: arthur-wong    时间: 2017-4-21 21:59
按缩写应该是-老炮5楼她的一舅舅,
作者: 荣荣宝贝    时间: 2017-4-21 22:54
夏洛特别烦 发表于 2017-4-19 11:36
我选第一个,金爵。
把我的“金麒麟”加进去就好了。。。

想起个名字叫荣耀,希望能做到引以为荣。
作者: 荣荣宝贝    时间: 2017-4-21 22:54
想起个名字叫荣耀,希望你们能以这款商品为荣。
作者: renjie1278    时间: 2017-4-21 23:23
没意见 因为穷没用过
作者: 28阿鑫    时间: 2017-4-22 09:00
顶顶
作者: gegerwood    时间: 2017-4-22 11:05
选了最长的名字,短的有些像酒商有些像珠宝商
作者: donaldc    时间: 2017-4-22 15:58
乐彼客服1 发表于 2017-4-19 11:17
您好!只有外壳材质的区别

外壳有点土豪

作者: justinli    时间: 2017-4-22 18:25
音乐  酒樽。。

此事只关风月

乐彼风月?

作者: lidifei520    时间: 2017-4-22 22:58
说句难听的 叫金奔驰金宝马金奥迪都比这些好
作者: resin582    时间: 2017-4-23 09:22
沾金带银,俗不可耐!
作者: 一畔年华    时间: 2017-4-23 14:18
叫“金玥”不错。

作者: 赤字3    时间: 2017-4-24 11:50
其实还是觉得直接叫199蛮好= =
作者: sc5892096    时间: 2017-4-24 15:21
进来凑个热闹。
作者: 乐彼客服1    时间: 2017-4-24 17:49
未入选或围观的ID,凡投票并在本帖跟帖回复您对乐彼品牌或产品的任一意见和建议(字数不限),即可获得抽奖资格
作者: 九月烽火    时间: 2017-4-24 17:57
选了金爵,建议乐彼产品加强平衡口耐听度
作者: mfy1996    时间: 2017-4-24 21:55
有意思,来参加下
作者: yeahlml    时间: 2017-4-25 00:34
外观很复古啊,什么时候能走走时尚

作者: strongerman    时间: 2017-4-25 08:28
乐彼客服1 发表于 2017-4-24 17:49
未入选或围观的ID,凡投票并在本帖跟帖回复您对乐彼品牌或产品的任一意见和建议(字数不限),即可获得抽奖 ...

贵公司应该研发千元以下的播放器,如果总是推高价位播放器,那么乐彼公司的发展空间会越来越小。

我预测,会抽5个骑士及以上级别的ID中奖。

作者: xino    时间: 2017-4-25 11:48
strongerman 发表于 2017-4-25 08:28
贵公司应该研发千元以下的播放器,如果总是推高价位播放器,那么乐彼公司的发展空间会越来越小。

我 ...

我猜也是。

作者: 乐彼客服1    时间: 2017-4-25 19:03
九月烽火 发表于 2017-4-24 17:57
选了金爵,建议乐彼产品加强平衡口耐听度

参与有效

作者: 散散步听听歌    时间: 2017-4-25 19:13
支持支持,一直想要听一听

作者: 无敌天禧    时间: 2017-4-25 22:53
可以把四个角的棱角打磨的圆润一些,感觉有点硌手
作者: 陌上    时间: 2017-4-25 23:00
fat格式感觉有点麻烦
作者: 脚踏深坑    时间: 2017-4-26 21:20
好是好。。。虽然看上去确实有点土。。。
作者: 康桑丝米达    时间: 2017-4-26 21:27
可以增加创意面板
作者: 时间淡薄    时间: 2017-4-27 10:11
希望可以出一款类似山灵m1的小巧的播放器
作者: edward13    时间: 2017-4-27 12:31
金参考这个名字不错!
作者: skyeykyz    时间: 2017-4-27 22:40
金龟子不错
作者: Zoroaster    时间: 2017-4-28 10:25
金爵感觉正规一点。
作者: yhk199142    时间: 2017-4-29 10:13
希望乐彼ui能做更好些,操作有更好的体验,再出个小巧点的产品,方便外出携带的。

作者: wealin    时间: 2017-4-29 11:10
乐彼金老婆的声音我比较认可,但是屏幕和操作能够与时俱进一些吗,那个小小的圆形屏幕是在看不惯
作者: wealin    时间: 2017-4-29 11:11
乐彼金老婆的声音我比较认可,但是屏幕和操作能够与时俱进一些吗,那个小小的圆形屏幕是在看不惯
作者: wealin    时间: 2017-4-29 11:13
作者: konyc    时间: 2017-5-1 12:42
乐彼客服1 发表于 2017-4-24 17:49
未入选或围观的ID,凡投票并在本帖跟帖回复您对乐彼品牌或产品的任一意见和建议(字数不限),即可获得抽奖 ...

额,按照这个结果,我是得了598的线了…
请问,那条线是啥材质?单晶铜?铜银?
作者: 乐彼客服1    时间: 2017-5-1 16:08
konyc 发表于 2017-5-1 12:42
额,按照这个结果,我是得了598的线了…
请问,那条线是啥材质?单晶铜?铜银?

您好,是7N单晶铜哦~

作者: konyc    时间: 2017-5-1 17:32
乐彼客服1 发表于 2017-5-1 16:08
您好,是7N单晶铜哦~

ok明白了
作者: 蜗牛先生    时间: 2017-5-1 19:50
订了ltd199,但这个投票的几个名字能再土一点吗?还有就是操作真的要改进一下,搜索歌曲功能还是很有必要的。
作者: 乐彼客服1    时间: 2017-5-2 10:47
蜗牛先生 发表于 2017-5-1 19:50
订了ltd199,但这个投票的几个名字能再土一点吗?还有就是操作真的要改进一下,搜索歌曲功能还是很有必要的 ...

您好!活动仅供一乐,199已基本售罄,感谢您对乐彼的关注和建议,谢谢您!

作者: strongerman    时间: 2017-5-2 12:05
乐彼客服1 发表于 2017-5-2 10:47
您好!活动仅供一乐,199已基本售罄,感谢您对乐彼的关注和建议,谢谢您!

原来是娱乐啊!我还发动全家人一本正经冥思苦想为你们家产品想个好名字呢!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2