耳机网-耳机大家坛

标题: 【15周年征文】HIFIMAN MegaMini:Mini Than Mini [打印本页]

作者: MrPTB_Leo    时间: 2017-4-27 09:37
标题: 【15周年征文】HIFIMAN MegaMini:Mini Than Mini
多年以前,自乔氏提出一句Bigger Than Bigger”开始,世人惊醒,奉之为圭臬,君不见三星、华为等厂家纷纷以之为模版,逐步从半个手掌握住、整个手掌勉强握住而往两只手握住发展,越来越有“bigger”,生怕比别人小了。而即使在越来越轻巧的播放器领域,厂家们亦要追求更大的屏占比,恨不得将屏幕印在整台机身上, 同时尽可能提高屏幕表现。但这乱军之中却有一莽粗大汉横冲直撞,耍着脾气,犟着性子保持着着旧时代的风貌,用着00年代的色彩表现还只吝于一小块封面,人人都追着往自家机器上加越来越多不管用不用得上的功能,他偏去把功能减少到极致,而当你以为他就要一条路走到黑了,转眼就抹去自己往常粗犷宽大的体盘,换上比任何人都要纤细靓丽的皮囊,还变得更“经干耐操”,实力还是以往那般值得托付,令人堪堪称奇,乍一接触,仿佛是遇见了古人穿越至今,端得上是奇男子。这便是Mega Mini,从“Mini Than Mini”穿越至“Bigger Than Bigger”的奇男子,Mini的机身,Mini的屏幕, Mini的功能,却有着Bigger的续航,奇哉!奇哉!

非声音部分:
包装和配件:
外观:
操作:
功能:
便携性
续航:

声音部分:
高频:
中频
低频:
声场:
结像:
解析:
推力:
底噪:
音色:
风格:

问题:

虽然叫做Mini但小强兄弟还是能看男人家大大的执念,也可以称为对产品风格的坚持,即使市场上都开始往令人眼花缭乱的配置和令人耳目一新的声音的方向发展,大家都想搞个大新闻,男人家还是一贯的简单。播放器嘛就负责放歌就好,别整些花里胡哨的,男人家在市场同质化的路上给自己留了一个小拐角,在潮流中着实独树一帜。

作者: 烈焰中永生    时间: 2017-4-30 22:31
图片不错啊
作者: MrPTB_Leo    时间: 2017-5-1 20:05
烈焰中永生 发表于 2017-4-30 22:31
图片不错啊

谢谢

作者: charles711    时间: 2017-6-19 16:51
我同意楼主的理念,播放器就是听歌的,不需要那些个花里胡哨的东西,简洁但不简单
作者: 小殿下白凤九    时间: 2017-6-26 14:21
拍的好好
作者: 咖啡榴莲    时间: 2017-7-27 10:37
这款搭配哪款耳机更合适呢
作者: MrPTB_Leo    时间: 2017-7-27 11:36
charles711 发表于 2017-6-19 16:51
我同意楼主的理念,播放器就是听歌的,不需要那些个花里胡哨的东西,简洁但不简单

谢谢w

作者: MrPTB_Leo    时间: 2017-7-27 11:36
小殿下白凤九 发表于 2017-6-26 14:21
拍的好好

谢谢w

咖啡榴莲 发表于 2017-7-27 10:37
这款搭配哪款耳机更合适呢

预算和听音风格是什么呢

作者: 叠叠猫    时间: 2017-10-17 14:38
看着不错
作者: 邹礼明    时间: 2017-10-17 15:21
毒德大学!
作者: zp2028    时间: 2017-10-17 22:24
楼主说dac功能不存在,有点笔误吧,应该是usb dac,毕竟dac播放器都有的
作者: Goldmund_W    时间: 2017-10-19 14:22
bigger than bigger不是乔布斯提出的
作者: 无敌号888    时间: 2017-10-19 14:38
照片不错!+1   
作者: 雪白的天空    时间: 2017-10-21 18:15
便携度怎么样

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2