耳机网-耳机大家坛

标题: 隔壁hd800直推又出神论,笑得我奶疼,内付神论截图分享 [打印本页]

作者: visvoy    时间: 2017-4-29 20:12
标题: 隔壁hd800直推又出神论,笑得我奶疼,内付神论截图分享

起因简单,一吧友盲狙了hd800和仿莱曼接电脑听歌不爽想找解码器,吧友主看电影b站acg,出于礼貌我水了了句hd800推好需要很多钱而且只适合听古典,听人声比较残。这话触动了神论君的神经,因为神论君是这样退烧hd800的:
     "在家hd800,解码器推(dac1),耳放我只有pha2,但是我不用,因为失真大"

此后神论君开始放言:

看到这句我明白了咋回事,于是继续刷其他帖子。.
不一会,另一个水友看不下去了,顶了我几句,此时,神论君顿感菊花被捅,转入狂暴模式,连续放神论,看的我欲罢不能,笑到奶疼,来来了大家感受一下:

不行了,截图时候笑喷了

作者: visvoy    时间: 2017-4-29 20:28
忍不住p了个图

作者: yyhtc123    时间: 2017-4-29 21:54
你们这些嗦嗨   就在的我楼疯狂回复
作者: yetifc    时间: 2017-4-29 23:42
visvoy 发表于 2017-4-29 20:28
忍不住p了个图

以前这样听过不是不可以

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-4-30 00:57
蛋疼啊
作者: visvoy    时间: 2017-4-30 01:20
琵琶琴瑟 发表于 2017-4-30 00:57
蛋疼啊

差不多
作者: gaojiugao    时间: 2017-4-30 14:03
好好说,对于比较好的音源,确实不偏食,我一直发现国产人声辣鸡音源实在太多

作者: ztxc    时间: 2017-4-30 17:57
只听古典,800确实没必要上很贵的放
作者: wflytol    时间: 2017-5-2 10:15
我就是拿800s直推的,手机直推,c4直推,pha3也算是直推吧,电脑直推,唯一的台机是辣鸡的hdvd800,也许是我木耳,听不出来差别,如果仔细分辨的话,台机解析好一点!
但手机直推我感觉声音很不错了,人声也很好,比音箱店那套凯音66下的平衡650素质高多了。
身边有烧友只烧耳机的,他的定义就是3000块的耳机声音就是3000块的,如果要上10000的系统,那还不如直接上13000预算的耳机,前端系统是在耳机到顶级的情况下才考虑的,我觉得蛮有道理!
所以我试听了一圈,放弃了原来hd650加台机的方案,直接上了800s。
我的直观感受:800s的解析,声场,动态,结像等基本素质要高出650一大截,我是新手菜鸟,就是听two steps from hell的歌的时候唱诗班能听出来更多声音,650就是你能听出来一个唱诗班在那里唱歌,但细节模糊,器乐也都能很好的演绎出来,但是乱。

作者: yj2041    时间: 2017-5-2 13:40
我也听过小夹子推HD800,也不是不能听。
作者: ztxc    时间: 2017-5-2 13:48
yj2041 发表于 2017-5-2 13:40
我也听过小夹子推HD800,也不是不能听。

800灵敏度高,出响没问题

作者: 花小荣    时间: 2017-5-2 18:55
不说了,肚子疼
作者: nosounds    时间: 2017-5-2 21:46
以前的图不是这样的,HD800好像都是插个德生收音机或者诺基亚手机什么的就出街了,插nano不觉得太奢侈了吗?
作者: ashteki    时间: 2017-5-4 09:17
又见扯听力的。
意思是鉴赏油画不需要艺术修养,视力好就行了?
作者: Albert_Li    时间: 2017-5-4 13:24
800当然不能直推但是声音就值500是夸张了点儿吧= =
作者: madlaxas    时间: 2017-5-4 14:36
哈哈,以前因为HD800是顶级耳机比他好的不多,大家都用很好的解码耳放以示尊敬好好玩耳机,现在比他好的耳机的确是多了但是他还是旗舰啊怎么就变成手机也能直推了。。。
作者: philsogreat    时间: 2017-5-20 21:32
我的800s也经常插手机,比hd598插手机强就行。
作者: 心韵63    时间: 2017-5-21 06:08
俺的600欧耳机也一直是直推.当然,用额定功率200W功放推也非常好.

作者: 心韵63    时间: 2017-5-21 06:23
但是我不用,因为失真大".
这完全是实话,很多耳放给人的印象是力大声粗,而且不耐听,逼得烧友不得不直推.当然,高质量的耳放带给人的感受也是无法用言词形容的.俺个人认为,普通烧友,平时听音乐,直推为佳.极客另当别论.
作者: water99731    时间: 2017-5-24 23:05
响一定响,但雷曼推800 不夠力,推不开而已

作者: karanoshoujo    时间: 2017-6-2 00:57
来这里记得PM我。楼主你是脑残么?谁说我hd800就直推的?
要给你你估计都不知道哪个是正确的声音,就凭你那烂水平,你还想教训我?
作者: karanoshoujo    时间: 2017-6-2 00:59

背后骂人,还拿我名字p图,楼主你就是一小人,没截图你自己的脑残言论?
没6W玩不了了hd800了还?搜了搜你的资料发现你不光是一小人还是一听音观扭曲的货。。不懂装懂,你以为你是个北京人花钱多装逼就会玩了?

作者: visvoy    时间: 2017-6-2 11:41
你开心就好
作者: karanoshoujo    时间: 2017-6-2 13:06
visvoy 发表于 2017-6-2 11:41
你开心就好

你就是个小人而已。还爱装逼…送你俩字。呵呵!

作者: toto_won    时间: 2017-6-30 12:14
现在越来越好奇,800到底是个什么风格……不管什么风格,我都买不起
作者: y931135649    时间: 2017-6-30 12:39
这也能撕,随身推800的声音就是打不开,低频潜不下去,高频刺,声场畸形发虚。
作者: firepunk    时间: 2017-6-30 13:35
有啥不能听的,有多少钱办多大事呗,我买了hd800s后没钱烧了,弄个gd01凑合也觉得挺好的,不像有些人说的那么不堪,可能好设备确实能让耳机更动听,但上不起好设备也不是不能听啊,以前百十块的卡带机放盗版磁带用一二十的耳机也不是一样听的很开心,反而现在的设备好了缺再也找不到那时听歌的满足感了,别动不动就这也不能听那也不能听,说白了你那不是为听音乐,舍本逐末的烧设备而已,不攀比啥都能听
作者: bethrizen    时间: 2017-7-7 04:41
karanoshoujo 发表于 2017-6-2 00:59
背后骂人,还拿我名字p图,楼主你就是一小人,没截图你自己的脑残言论?
没6W玩不了了hd800了还?搜了搜你 ...

讨论设备而已,北京人碍你什么事儿了?

作者: gao5566    时间: 2017-7-7 09:12
都是切磋武功那不吹捧吹捧

作者: mzz0701    时间: 2017-7-7 10:05
哈哈  好玩
作者: bethrizen    时间: 2017-7-7 18:59
也忍不住说点个人感想。
hd800这耳机,毕竟是旗舰的档次放在这里,听什么都不会出过于难听的声。但是耳机确实存在一个相对杂食或者相对偏食的特性的,个人感觉hd800是属于偏食那类的。它特有的厅堂感最适合欣赏古典尤其是大编制的古典,但是比如说听金属,你就会感觉是一个金属乐队在国家大剧院演出,味道有点怪。听流行人声不用说了,听过的都知道,就像楼主说的,绝对比不上歌德的次旗舰那个级别的耳机。如果想用一副耳机什么都听,个人觉得hd800绝对不是好选择,起码不是最好的选择。
至于驱动的难度,我也没有听过hd800用手机或者随身播放器直推啥声。我自己的ps1000和th900都属于直推不会出怪声的,但是想驱动好就费劲了,hd800按道理驱动的难度比我这俩还要难一些。
作者: bethrizen    时间: 2017-7-7 19:04
另外作为一个搞编曲的还是忍不住说一句,职业的musician确实很多都是用几百块钱的耳机,我认识好几个musician家里的监听音箱也就几千的货,但是可以去录音棚看看里头都用啥。
作者: 一路梦相随    时间: 2017-7-7 22:53
额,不就是攀比么。
作者: HHYYTT    时间: 2017-7-10 00:17
虽然贫富差距在拉大,但消费水平差距在减小。同样用iPhone7的有月入10万以上的,也有月入3000分期付款的。所以用HD800的人多了,有一个月用3000话费的,也有一个月30话费还嫌多的。
作者: 邪恶的七喜    时间: 2017-7-17 11:08
求原图  有没有? hd800+shuffle的
作者: xiantailang    时间: 2017-7-17 11:29
gaojiugao 发表于 2017-4-30 14:03
好好说,对于比较好的音源,确实不偏食,我一直发现国产人声辣鸡音源实在太多

同感

作者: 山下追风    时间: 2017-7-17 15:56
bethrizen 发表于 2017-7-7 04:41

顶,讨论归讨论,莫开地图炮

作者: lyliangyu    时间: 2017-7-18 20:09
HD800直推却是不理想,但是楼主断言其人声残,是过于武断了。推好的HD800人声非常精彩。
作者: mvpv5    时间: 2017-7-23 19:18
本坛也有hd800直推论的帖子。。。无语
作者: tjjtong    时间: 2017-7-25 10:53
P的图笑得我奶疼,两边都疼
作者: karanoshoujo    时间: 2017-8-12 00:51
bethrizen 发表于 2017-7-7 04:41

我这话说的没毛病啊?我哪点地域攻击了?别那么敏感行吗?

作者: karanoshoujo    时间: 2017-8-12 00:54
visvoy 发表于 2017-6-2 11:41
你开心就好

呵呵
作者: 峡谷中的伯爵    时间: 2017-8-14 00:25
我倾向楼主观点,音乐好不好参考木桶理论,需要各方面均衡后整体才能上一个台阶,任何一个环节太次都有可能拖后腿
作者: wudao220    时间: 2017-8-14 18:50
峡谷中的伯爵 发表于 2017-8-14 00:25
我倾向楼主观点,音乐好不好参考木桶理论,需要各方面均衡后整体才能上一个台阶,任何一个环节太次都有可能 ...

来,木桶理论..哈哈

作者: koboss    时间: 2017-8-18 19:17
反正再怎么听也找不回当初第一次听立体声mp3的时候的感觉了,当时那声音惊艳的。。。。。。随身玩的差不多了,攒点钱小小玩一把大耳
作者: 峡谷中的伯爵    时间: 2017-8-19 16:55
wudao220 发表于 2017-8-14 18:50
来,木桶理论..哈哈

扯嘛,我就给你塞一块短板,你所有努力都是无用功,只能听mp3音乐,你能听出啥好音质?呵呵,就好比你电脑啥硬件都顶尖,但只能用avi连接显示器,你能玩3A大作4k不?
作者: jagatara    时间: 2017-8-19 17:22
来,木桶理论..哈哈

这图画得真考究,这年头i为了铺个梗也是豁出命的拼了

作者: hao929    时间: 2017-8-23 16:32
直推?这哥们怎么不用手机推音箱呢?还要功放干啥?脑残。手机没出恶声不代表就是推好了,只是两头没推开,所以没觉得人声凹陷而已。
作者: karanoshoujo    时间: 2017-8-23 22:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: karanoshoujo    时间: 2017-8-23 22:27
峡谷中的伯爵 发表于 2017-8-19 16:55
扯嘛,我就给你塞一块短板,你所有努力都是无用功,只能听mp3音乐,你能听出啥好音质?呵呵,就好比你 ...

avi是什么东西?没这种接口。
还木桶效应,太逗,拿电脑比喻音频系统,还扯上显示器。。哈哈
4Q分辨率下玩3A大作?首先3A和画质不是必然关系,画质硬件需求高的,跑4k泰坦xp,1080ti,sli玩的帧数都高不到多少。还在这扯什么接口?

你听音系统你愿意怎么铁通木桶是你的事,但是别在这秀优越和智商,暴露!mp3不能听的一耳朵十条街的风火水核电站大神。

作者: hao929    时间: 2017-8-24 08:45
作者: 剑风传奇    时间: 2017-8-24 09:03
为什么不能直推?能响说明就能这样用?还有什么叫推好?怎么知道算推好?
作者: karanoshoujo    时间: 2017-8-24 18:24
作者: 峡谷中的伯爵    时间: 2017-8-25 16:24
karanoshoujo 发表于 2017-8-23 22:27
avi是什么东西?没这种接口。
还木桶效应,太逗,拿电脑比喻音频系统,还扯上显示器。。哈哈
4Q分辨率 ...

写错了,是dvi接口,你不也把4k分辨率写成了4Q分辨率吗?4Q又是个什么梗?呵呵,mp3无法听是先天性的,因为它属于有损压缩,很多细节特别是高频是过滤掉的,你要恢复都恢复不了,如果你音频格式转过码,或者同一出处同一音乐不同格式都听过,就不会开这黄腔了,你听不出不代表别人听不出,至于XP ti sli有没差别,等你哪天可以4k全开显卡杀手类游戏了,你自然知道
作者: karanoshoujo    时间: 2017-8-26 08:11
峡谷中的伯爵 发表于 2017-8-25 16:24
写错了,是dvi接口,你不也把4k分辨率写成了4Q分辨率吗?4Q又是个什么梗?呵呵,mp3无法听是先天性的, ...

4q也有很多人这么叫,你不叫四千分辨率吗?avi可就错到月球了吧,avi接口是什么,别人可就看不懂了。
mp3是普及率大众听得最多的格式,到你这就没法听了。看来你是个和楼主一样6w推前端,四路泰坦玩单机的,装B遭雷劈啊。4k全开144hz的你有吗?
我听不听不出mp3和无损你怎么知道?你怎么知道你就听的出,别人听不出?

作者: 峡谷中的伯爵    时间: 2017-8-27 12:49
karanoshoujo 发表于 2017-8-26 08:11
4q也有很多人这么叫,你不叫四千分辨率吗?avi可就错到月球了吧,avi接口是什么,别人可就看不懂了。
mp ...

从来没见过4k分辨率叫4q的,如果有,请说出叫4q的理由是什么,我说错了我承认,而你错了还强辩就是错上加错,我的意思并不是非得上多少才能听,我主张的是均衡,不要让某方面拖后腿,说mp3听不出是因为有些细节已经阉割掉了,都不存在你又怎么听得出?至于你说的4k144帧,无论接口技术,显卡,显示器都不支持,所以你纯属扯淡
作者: karanoshoujo    时间: 2017-8-27 14:20
峡谷中的伯爵 发表于 2017-8-27 12:49
从来没见过4k分辨率叫4q的,如果有,请说出叫4q的理由是什么,我说错了我承认,而你错了还强辩就是错上 ...

你不叫四千分辨率叫什么呢??avi接口我可是头一次听说。我是不是强辩?你呢说的根本就完全不对,你还能不承认错误不成?

什么叫均衡?手机推难道不是?和你说的自相矛盾。

4k144hz你去网上搜搜就有了,你不知道不代表没有。你说的就没几条对的我都懒得吐槽你了。

作者: 六年之后    时间: 2017-8-27 22:30
以前还有说K701没上W前端推根本不能听呢,现在看来根本就是扯犊子
我最开始用600元USB声卡直推,后来声卡换成了3000多的Apogee duet2,再后来Mini-i pro,Lyra2升级上去,耳放从国产杂牌,到HA3,都试过
最高端的是戴着耳机去音频展,当时用的解码是啥忘了,耳放是曼丽的300B胆机

这么一路比较下来,推K701效果最好的毫无疑问是音频展那一套前端。
但负责任地说,600元USB声卡直推,最少最少最少也能推K701推出8成。声音肯定有这样那样的不完美,但完全是可以听甚至是很好听的声音,比这USB声卡插K240MK2好听多了
根本不像有的装B人士那样,“没上W前端根本没法听” “直推还不如百元耳机”
K701都这样,HD800直插听起来还不错,我觉得完全是正常的

现在我最庆幸的就是,幸亏没听装B人士的,去搞一万多前端推个K701这么脑残的事情,后来果断把耳机升级成了HE560,那真是横竖闭着眼秒任何前端的K701
作者: 六年之后    时间: 2017-8-27 22:33
从我对K701的体验来看,“直推声音就值500”  “没XX元前端根本不能听” 以及类似言论
放这种话的不是蠢就是坏,要么就是卖器材或者装B的
作者: ZodiacSONG    时间: 2017-8-29 15:17
吃瓜路过,看着玩~
作者: landswimmer    时间: 2017-8-31 20:16
不觉得有太大偏颇 楼主比较蛋疼
作者: zm_dq123    时间: 2017-9-1 14:46
什么叫推好?推出你想要的风格?
作者: zm_dq123    时间: 2017-9-1 14:52
耳机以前的所有,只要素质输出功率以及阻抗达到耳机基本要求,主要考虑的就是搭配,每个人的听音取向不一样,主管评论也不一样。我就是喜欢HD800通透宽广的大声场,你要是喜欢高密度的声场,还是远离HD800吧
作者: 峡谷中的伯爵    时间: 2017-9-8 14:26
karanoshoujo 发表于 2017-8-27 14:20
你不叫四千分辨率叫什么呢??avi接口我可是头一次听说。我是不是强辩?你呢说的根本就完全不对,你还能 ...

我笑,现在最快的dp1.4也只支持到8k60帧和4k120帧,难不成你还发明了新的数据传输标准可以支持到4k144帧了?目前来说,你能玩转4k60帧都要笑了,单是显卡,就算你上ttxp也达不到4k60帧,戴尔新出的8k显示器都需要两根dp 1.4来传输数据,真是嘴巴一张皮上下不费力,
作者: 酷酷小龙    时间: 2017-9-8 15:16
一般烧到后面都不会去贴吧了
作者: karanoshoujo    时间: 2017-9-8 19:43
峡谷中的伯爵 发表于 2017-9-8 14:26
我笑,现在最快的dp1.4也只支持到8k60帧和4k120帧,难不成你还发明了新的数据传输标准可以支持到4k144 ...

你笑?笑的是我吧,哈哈逗死我了,这里说的耳机你东拉西扯到显卡,然而你知道吗,你提的显示器是支持144的。
能不能玩4k我是没玩过,你玩过了?还双路ttxp?目测你也没有吧,在这吹什么?还所谓的“真是嘴巴一张皮上下不费力,”   哈哈哈,太逗了你,你的话在说自己吗???

作者: jinli6876    时间: 2017-9-11 09:18

作者: lagulia    时间: 2017-9-11 20:25
他说的基本没问题,兰州少见多怪。
作者: sidewind    时间: 2017-9-11 21:03
qm下的HD800s和k812都没有HD650好听。。平衡是邪路。。声场大解析高(其实好多时候是分离度)会更刺激但不一定更好听
作者: 峡谷中的伯爵    时间: 2017-9-16 23:36
karanoshoujo 发表于 2017-9-8 19:43
你笑?笑的是我吧,哈哈逗死我了,这里说的耳机你东拉西扯到显卡,然而你知道吗,你提的显示器是支持144 ...

刷新率、像素密度、可视角:60Hz、280PPI、178°可视角~睁开你眼看清楚,我提到的是up3218k,两个dp1.4,只能达到8k60帧,从音乐扯到显示是你开的头吧?我只是用数据接口低就无法达到高画质来举例平衡的重要性,你就来冒句4k144帧,汗,估计你听别人吹2k144帧比较多,就想当然认为4k也达得到144帧,实际上按目前技术那是不可能的,高刷新率显示器当然有,华硕就出了款240帧的,但代价就是只能降到1080p,
作者: karanoshoujo    时间: 2017-9-17 18:35
峡谷中的伯爵 发表于 2017-9-16 23:36
刷新率、像素密度、可视角:60Hz、280PPI、178°可视角~睁开你眼看清楚,我提到的是up3218k,两个dp1.4 ...

扯嘛,我就给你塞一块短板,你所有努力都是无用功,只能听mp3音乐,你能听出啥好音质?呵呵,就好比你电脑啥硬件都顶尖,但只能用avi连接显示器,你能玩3A大作4k不?

谁先开头的都记不得了吗?那这句话就就当是狗说的好了。。扯了那么多好像你有这些设备似的,来发出来开开眼啊?牛皮不够你吹的啊?B都不够你装,得装C啊?哈哈

作者: mr.wee    时间: 2017-9-18 18:42
浮躁啊!太浮躁了!和当今社会一模一样,大家都消消火,要不音乐白听了,钱也白花了。
作者: leslie_van    时间: 2017-9-22 11:30
这贴真搞笑HD800在无锡百胜百试听过,推好了确实惊艳,但要说用手机直推,呵呵,还真不如老老实实千元的耳机+千元的国砖好听。
作者: 16缸的国产车    时间: 2017-9-24 18:12
我也是直推的,原本用钰龙da9推,但是效果感觉跟电脑直推一样,就直接退了

作者: wodeaiwuhen    时间: 2017-10-3 12:40
来,木桶理论..哈哈

那也要看你有几根长板和怎么放,如果只有一根,你也装不了多少水,还费事。

作者: 峡谷中的伯爵    时间: 2018-5-21 11:01
karanoshoujo 发表于 2017-9-17 18:35
扯嘛,我就给你塞一块短板,你所有努力都是无用功,只能听mp3音乐,你能听出啥好音质?呵呵,就好比你电 ...

你这就很无聊了,对事不对人是辩论的基本要求吧?音乐方面我的确还做不到,但图形方面基本上算做到了,可以这样说吧,我就一个机箱恐怕大部份人的电脑都比不过,不知道这样能让你满意不?
作者: flacape    时间: 2018-5-21 15:53
呵呵,不否认有些人没接触过hifi就胡说,但是玩耳机的脑子不太好的也不在少数,水电核电的段子早就名声在外,你笑话人家人家也笑话你。
作者: y931135649    时间: 2018-5-21 16:38
峡谷中的伯爵 发表于 2018-5-21 11:01
你这就很无聊了,对事不对人是辩论的基本要求吧?音乐方面我的确还做不到,但图形方面基本上算做到了, ...

你发两张图打他脸不完事了

作者: karmmm    时间: 2018-5-21 16:47
这个……7个月后还挖出来干嘛
作者: haked6    时间: 2018-5-21 18:12
大多線材分級適用於箱子遠距離感受才有用處
花在耳機幾千的線花了更劣化也說不得
當戴在頭上的耳機細節的量之大需要線材
祝好運 大出血
普通情況不用搞這個線材部分
作者: 幽灵姐    时间: 2018-5-21 18:14
这种人见得多了,http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2107155&page=2,你看看26楼和往后的内容就知道了。

这人单纯听别人说K812很好推,所以拼命喷我,说这耳机用很垃圾的一体机就能推的和世界天价名机一样水平了,最后被我识破发现他连这只耳机都没有。
作者: y931135649    时间: 2018-5-21 18:55
幽灵姐 发表于 2018-5-21 18:14
这种人见得多了,http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2107155&page=2,你看看26楼和往后的 ...

k812直推还不如800s

作者: ppqppqpp    时间: 2018-5-21 19:17
16缸的国产车 发表于 2017-9-24 18:12
我也是直推的,原本用钰龙da9推,但是效果感觉跟电脑直推一样,就直接退了

钰龙DA9这么差啊?!不过我买了个乐之邦09,定制的单晶铜镀银平衡线推原线HD600,感觉和笔记本直推差不多……郁闷。但是我分体台机推T1就很棒

作者: xiaohongen    时间: 2018-5-21 19:54
同意一半,好耳机用手机也能听出大概的水平,不存在XX以下不能听的情况,但是跟好的前端比差距还是很大的。
作者: 峡谷中的伯爵    时间: 2018-5-22 12:54
y931135649 发表于 2018-5-21 16:38
你发两张图打他脸不完事了

没这兴趣,来大家坛发电脑硬件,破坏气氛不说格调也太低,哪地方都能碰上杠精,习惯了就没什么了
作者: wusuyuan456    时间: 2018-5-22 13:11
我回去用T1插手机上试试。

作者: y931135649    时间: 2018-5-22 13:53
峡谷中的伯爵 发表于 2018-5-22 12:54
没这兴趣,来大家坛发电脑硬件,破坏气氛不说格调也太低,哪地方都能碰上杠精,习惯了就没什么了

我前一阵玩贴吧,我说titanv也搞不定一个单机的2k效果全开,他说我吹b,我接上图打他脸。

作者: szjcfar    时间: 2018-5-22 15:35
哈哈哈,各路大神云集,小弟都不敢出声了,哈哈哈
在这里,云集了一帮像销售员一样说话语气的,我非常害怕
作者: bernie    时间: 2018-5-22 22:23
没有奶图说个ЪЪ
作者: 314704002    时间: 2018-5-22 23:10
手机推T1就是找抽。试过用PA-ONE推T1,听完直接删了手机里的播放器。
作者: 16缸的国产车    时间: 2018-10-2 15:06
ppqppqpp 发表于 2018-5-21 19:17
钰龙DA9这么差啊?!不过我买了个乐之邦09,定制的单晶铜镀银平衡线推原线HD600,感觉和笔记本直推差不多 ...

我堡了100+小时的DA9,反正没有达到我的期望值。

作者: 轻烧党    时间: 2018-10-3 19:11
六年之后 发表于 2017-8-27 22:30
以前还有说K701没上W前端推根本不能听呢,现在看来根本就是扯犊子
我最开始用600元USB声卡直推,后来声卡 ...

你说的确实是事实,最开始我本来想完全推好hd650,按老烧的推法至少要2万左右。我后来还1w5的设备推过同级别的600/990pro。直到我一时兴起入了k812,真的在1万的前端下就能秒飞1w5设备的600和650之流。就算换到2k多的便携设备整体素质仍然是碾压。如果过不是那时一时兴起我还继续蒙在鼓里做所谓“推好”那么脑残的事情。我现在的看法是挖干一个耳机永远不如推得能凑合听的更高档耳机。
作者: bajian168    时间: 2018-10-3 19:34
firepunk 发表于 2017-6-30 13:35
有啥不能听的,有多少钱办多大事呗,我买了hd800s后没钱烧了,弄个gd01凑合也觉得挺好的,不像有些人说的那 ...

正解,
作者: flybird_0715    时间: 2018-10-3 21:45
firepunk 发表于 2017-6-30 13:35
有啥不能听的,有多少钱办多大事呗,我买了hd800s后没钱烧了,弄个gd01凑合也觉得挺好的,不像有些人说的那 ...

说的好!
作者: 小火龙77    时间: 2018-11-22 20:57
没听过hd800 hd800s的才会说直推不能听   反正直推我觉得很好听上台同音量下也没听出什么区别
作者: zhangjie    时间: 2018-11-22 21:02

国产垃圾音源多。不奇怪。

正是奇怪的音源,才让你们台机有了奇怪的矫正。。

前端真的没必要瞎搞。入个好耳机才是正道

作者: joseph.tt    时间: 2018-11-22 21:59
我的手机直推HD800S,音量小,有失真。在EQ +12db,音量可以了,失真不可忍
作者: erjiac    时间: 2018-11-23 08:40
ashteki 发表于 2017-5-4 09:17
又见扯听力的。
意思是鉴赏油画不需要艺术修养,视力好就行了?

對於一個瞎子來說,再高的藝術修養都不可能鑑賞油畫

作者: erjiac    时间: 2018-11-23 08:44
轻烧党 发表于 2018-10-3 19:11
你说的确实是事实,最开始我本来想完全推好hd650,按老烧的推法至少要2万左右。我后来还1w5的设备推过同 ...

不然另外兩個大件怎麼賣得出去?

作者: yesswlq    时间: 2018-11-23 10:14
瞎扯淡的特别多。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2