耳机网-耳机大家坛

标题: b站的音乐与音响 小吴?你就这么欺骗观众的? [打印本页]

作者: All_in_All    时间: 2018-1-13 22:14
标题: b站的音乐与音响 小吴?你就这么欺骗观众的?
别的不多说,直奔主题

2个视频,第一个喷真力m030是垃圾,第二个说自己的diy强无敌吊打真力030。 让观众在两个视频的录音对比,不放在一个视频中对比。
真力是监听 声音干冷,但是解析呢 动态呢?
diy箱子 好听 耐听。。。???

这里不多说,上两段录音的频谱,能看懂的人自然懂。希望圈子里得人 说话能讲点良心,有点道德,保留心底里最后的意思善意。我不是为真力洗地,本人不玩音箱也买不起,就是心疼身边的朋友。仅此而已。

上几张 录音对比 话说到这里了。。。心明眼亮的人应该知道猫腻在哪了

周工箱子录音
周公箱子录音

真力箱子录音

真力箱子录音

回答7分20:音箱有那么玄乎吗 ,没错 的确,这圈子水就是这么深,不要相信任何人 不要相信云测评,相信自己的耳朵最为真实重要
回答8分02:当然清晰,跟真力的不用比,上面的频谱已经说明了一切,你这清晰度 秒魔域,威信都没毛病,吊起来打

最后一句:电位器调音大法好,所谓的客观测评呢。请保留人性最后的意思良知。

完结撒花 新年快乐~。~

作者: All_in_All    时间: 2018-1-13 22:17
忘了加最后一句 wqnmlgb
作者: clory98    时间: 2018-1-13 22:18
好多观众太在意自己是不是木耳了,而完全忘了自己的智商被侮辱了
作者: 钱先生    时间: 2018-1-13 22:22
完全不明觉厉,哪位看懂了私信一下,不知道现在的人怎么写文案的
作者: All_in_All    时间: 2018-1-13 22:28
钱先生 发表于 2018-1-13 22:22
完全不明觉厉,哪位看懂了私信一下,不知道现在的人怎么写文案的

最直观的真力箱子的录音的动态压没了。别的猫腻不好说 是否还有后期处理2333一个箱子 开1格音量说听不见细节 一个箱子开10格音量说细节清晰2333
不是文案 纯吐槽

作者: 滇池小鱼2012    时间: 2018-1-13 22:34
B站几家视频都看过一些,看看就好。有机会实体店试听的,还是多蹭听的好
作者: 桥本织布机    时间: 2018-1-13 22:37
那两个视频录音是有问题,他自己说3天内会放c5和真力的同场对比视频。然而今天放了一部,并不是。。所以我还在等。

没搞懂这位小吴,之前火气那么大,我还以为他马上要自证清白了,结果今天这部视频并不是我们想看的。。三天之内,看他能否拿出货吧。
作者: hrmdadi    时间: 2018-1-13 22:45
博个眼球而已嘛,兄台何必這麼認真捏。。。

B站不是有個NF麼,評來評去最後自己賣產品去了,,誰能保證這個小吳不是下一個NF?

作者: All_in_All    时间: 2018-1-13 22:51
hrmdadi 发表于 2018-1-13 22:45
博个眼球而已嘛,兄台何必這麼認真捏。。。

B站不是有個NF麼,評來評去最後自己賣產品去了,,誰能保證 ...

身边有一个不是特么富裕的朋友 打算入烧 还被洗了脑 差点误入歧途 毕竟都是辛苦血汗钱

心疼新入坑的朋友们...现在的坑被这帮人越挖越深

作者: tts43    时间: 2018-1-13 23:07
自己diy的啥录音都别放,放实测频响阻抗数据即可。这是能听的基本保障。
作者: All_in_All    时间: 2018-1-13 23:14
tts43 发表于 2018-1-13 23:07
自己diy的啥录音都别放,放实测频响阻抗数据即可。这是能听的基本保障。

测出来是个垃圾 然后他会告诉你 这是专门加了调阴的 有有失真才好听2333

作者: wuxi83    时间: 2018-1-13 23:18
看what hifi 和 tas其他一笑而过

作者: zlxygh    时间: 2018-1-13 23:23
等同场PK呗~~~~~~~这个最直观了~~~反正他也说要做
LZ到时候再看情况吧~~~
到时候不是你抽对方脸,就是对方抽你脸了...
作者: tts43    时间: 2018-1-13 23:26
All_in_All 发表于 2018-1-13 23:14
测出来是个垃圾 然后他会告诉你 这是专门加了调阴的 有有失真才好听2333

先证明自己能做到,然后再去说这为我不取。否则就像我说我不做马云是理念不合一样搞笑。

作者: mykonka    时间: 2018-1-13 23:45
看了下B站,感觉这个小吴马甲号挺多的。那个弹幕一致说好也真是诡异无比,B站真的只剩小学生了么?。。。

作者: mykonka    时间: 2018-1-13 23:46
zlxygh 发表于 2018-1-13 23:23
等同场PK呗~~~~~~~这个最直观了~~~反正他也说要做
LZ到时候再看情况吧~~~
到时候不是你抽对方脸,就是对 ...

那个视频里m030的声音感觉和我的M040完全不一样,感觉是简配再加劣化版。。。

作者: mykonka    时间: 2018-1-13 23:47
桥本织布机 发表于 2018-1-13 22:37
那两个视频录音是有问题,他自己说3天内会放c5和真力的同场对比视频。然而今天放了一部,并不是。。所以我 ...

要真揣着明白装糊涂,说这种话不脸红还真难学

作者: 125187881    时间: 2018-1-13 23:55
哈哈,我倒是看这小吴的视频看得挺爽,每次都不禁笑出声
作者: within87    时间: 2018-1-13 23:56
买过m040然后退货的群众路过。
作者: mykonka    时间: 2018-1-14 00:09
within87 发表于 2018-1-13 23:56
买过m040然后退货的群众路过。

结果换啥啦?

作者: 亚热带雪人    时间: 2018-1-14 01:32
响度都不是一个量级,有什么好比
作者: 桥本织布机    时间: 2018-1-14 01:51
mykonka 发表于 2018-1-13 23:47
要真揣着明白装糊涂,说这种话不脸红还真难学

不至于,他既然这么说应该是真有对比视频,不然就是打自己的脸。现在无论是黑是粉,反正有很多人关注他。对比视频放出来,要真有什么问题,应该是能被找出来的。

要是没有破绽,那我就相信他。大家都用事实说话。

我只是觉得小吴没必要把事情搞得这么对立,并不是所有质疑的人都想害他,有问题大家好好探讨就是了。他这样引战,真是让我想起了米饭,令人不愉快。

作者: jet-wang    时间: 2018-1-14 02:08
这个人是DIY箱子的啊,看过他两个视频都是在听耳机,还以为是和脑放君一样搞评测的。
作者: zhangran1z    时间: 2018-1-14 04:02
小吴节目里推广的万登庭不错,其它的diy还是算了,估计门都入不了。枪也就枪师旷的数字转盘,还有周工的数播,以及音箱胆机。当娱乐节目来看非常合适,坛友就不要太较真了,比那个脑放是要强18条街的。

作者: bgfans    时间: 2018-1-14 08:12
经常说几百pk上万的就知道是噱头,拿那些去当真还不如玩hufi去玩什么hifi这点分辨能力都没。
作者: All_in_All    时间: 2018-1-14 09:14
bgfans 发表于 2018-1-14 08:12
经常说几百pk上万的就知道是噱头,拿那些去当真还不如玩hufi去玩什么hifi这点分辨能力都没。

这种搅屎棍 会让很多新入烧和判断力不强的烧友被蛊惑而上当受骗
作者: zchgoood    时间: 2018-1-14 13:13
这个小吴跟那个脑残脑放君是一路货色~~~都是骗小白的~~说的自己多么xx

都不是什么好鸟 就说那那口气
作者: 左仑    时间: 2018-1-14 13:44
搞diy的哪个不是自认老子天下第一?不拳打脚踢某某大牌他就没法活了~
作者: 追忆光辉    时间: 2018-1-14 14:18
不明觉厉
作者: picard    时间: 2018-1-14 17:54
亚热带雪人 发表于 2018-1-14 01:32
响度都不是一个量级,有什么好比

你们这些老烧,响度差了一点就没有判断能力了,金耳朵哪里去了

作者: yoo_eric    时间: 2018-1-14 19:09
All_in_All 发表于 2018-1-14 09:14
这种搅屎棍 会让很多新入烧和判断力不强的烧友被蛊惑而上当受骗

最近坛子里的dt1350患者也一样,也是妙,旗舰大耳各种被吊打

作者: 芽牙乐    时间: 2018-1-14 19:18
C5的音量开到破音,真力声音还没说话声大,放人声和慢节奏音乐回避短处。。
作者: ccedccedcc    时间: 2018-1-14 19:30
新视频出来了,真力还是被吊打。混成狗,太烂了
作者: picard    时间: 2018-1-14 19:39
芽牙乐 发表于 2018-1-14 19:18
C5的音量开到破音,真力声音还没说话声大,放人声和慢节奏音乐回避短处。。

下次再放点快节奏的,看看你真力爹怎么乱成一团的。

作者: baiduakg    时间: 2018-1-14 20:23
picard 发表于 2018-1-14 17:54
你们这些老烧,响度差了一点就没有判断能力了,金耳朵哪里去了

录音时是否处在设备的最佳听音音量区间,是影响录音效果的很关键一环。看你的回帖多与小吴有关,莫非您就是小吴本人?

作者: c110817    时间: 2018-1-14 21:02
新视频刚才也看了,如果这都还有人给真力洗地,,,,那真是太佩服了,
作者: whdevip123    时间: 2018-1-14 21:15
我比较关心,交钱厂家的不黑,师旷没交钱,论坛就黑师旷的言论是不是真的。其实楼主你可以说它的真力是假货,他也可以说你的频响曲线的捏造,没什么意义。
作者: tts43    时间: 2018-1-14 21:16

为什么你们那么喜爱用 录音 这种掉毛都说明不了的东西 来评价好坏呢?pk3大神附体?用个破烂话筒去录个牛逼到爆的音箱,再给一堆吃瓜群众用漫步者放出来,请问听到的声音算谁的?

我也是做音箱的,先把频响曲线放上来说话好不好?先让我们确认牛逼的音箱不至于分频器都没做好,再谈别的。

作者: tts43    时间: 2018-1-14 21:18
whdevip123 发表于 2018-1-14 21:15
我比较关心,交钱厂家的不黑,师旷没交钱,论坛就黑师旷的言论是不是真的。其实楼主你可以说它的真力是假货 ...

对于做音箱的,实测一把真力的曲线有多难?这都做不到的他做的音箱不用看了,真心的。

作者: 我叫lee    时间: 2018-1-14 21:38
真力太烂了吧
作者: baiduakg    时间: 2018-1-14 21:50
坐看各路大神乱战。
作者: zlxygh    时间: 2018-1-14 22:08
tts43 发表于 2018-1-14 21:18
对于做音箱的,实测一把真力的曲线有多难?这都做不到的他做的音箱不用看了,真心的。

我觉得你可以用自己的箱子和这个up的渣渣音箱也做个视频反击他~~~
如果他作假,那就更加容易看出来了~~~

作者: mykonka    时间: 2018-1-14 22:14
别买了别买了,快去买DIY吧
作者: chelly    时间: 2018-1-14 22:15
zlxygh 发表于 2018-1-14 22:08
我觉得你可以用自己的箱子和这个up的渣渣音箱也做个视频反击他~~~
如果他作假,那就更加容易看出来了~~~ ...

大家都录个视频比,这样比较有意思

作者: ccedccedcc    时间: 2018-1-14 22:16
现在是同条件录制的,还听不出来,只能说你们是木耳了。不过很多老烧是木耳,强形装自己是大佬。哈哈哈哈
作者: ccedccedcc    时间: 2018-1-14 22:17
tts43 发表于 2018-1-14 21:16
为什么你们那么喜爱用 录音 这种掉毛都说明不了的东西 来评价好坏呢?pk3大神附体?用个破烂话筒去录个牛 ...

木耳你好!

作者: mawisataw    时间: 2018-1-14 22:23
真力的箱子如果你听音环境不是特别专业的话,低频一定要根据实际情况做适当衰减,默认低频增益一般都hold不住,必然浑
作者: tts43    时间: 2018-1-14 22:23
ccedccedcc 发表于 2018-1-14 22:17
木耳你好!

你就说你敢不敢来点实在的吧,把两个箱子的曲线测试了放出来。别告诉我你们这金耳都是靠耳朵做音箱的哦。

作者: y931135649    时间: 2018-1-14 22:31
听过真力的8050和三分频旗舰,挺强的啊。。。同对比过丹拿 劲浪 都是各有各的风格。
作者: lyz1196    时间: 2018-1-14 22:36
https://www.bilibili.com/video/av11179995
不能用录音来对比音箱,也不能用录像来对比电视
作者: tts43    时间: 2018-1-14 22:38
zlxygh 发表于 2018-1-14 22:08
如果他作假,那就更加容易看出来了~~~ ...

用录音能说明什么问题?你想看测试结果我提供给你。

作者: 芽牙乐    时间: 2018-1-14 22:42
picard 发表于 2018-1-14 19:39

看了新视频,C5是明亮的音染,忽悠忽悠小白亮声就是好声音,这还不是问题??测测失真频响?怎么放完人声就完了不放钢琴了?人声染色各有各的听音观,难评好坏。有本事把鼓,交响,电声,民乐放一遍。

建议看热闹的去听听南海姑娘-陈洁丽的原声,对比一下真力和C5的音染。PS:我把我的两组音箱原声录下来重放,是和真力一样的人声,明显C5人声泛音部分比较亮,显年轻,,只不过小吴那边混响更严重,

作者: ccedccedcc    时间: 2018-1-14 22:55
芽牙乐 发表于 2018-1-14 22:42
看了新视频,C5是明亮的音染,忽悠忽悠小白亮声就是好声音,这还不是问题??测测失真频响?怎么放完人声 ...

木耳你好

作者: zlxygh    时间: 2018-1-14 22:59
tts43 发表于 2018-1-14 22:38
用录音能说明什么问题?你想看测试结果我提供给你。

因为吃瓜群众对于文件和参数之类的看不懂啊
而视频大家都能直观看,所以才会引起争议~~~
反正如果比他好的话,最好参数的结果能压倒,视频出来的效果也能压倒他
这样就不会有争议了
而且在对方擅长的领域击败对方不是更有说服力吗
吃瓜群众在视频过后也不会被他坑了~~~

作者: whdevip123    时间: 2018-1-14 23:02
永远叫不醒装睡的人,都这么直管了
作者: tts43    时间: 2018-1-14 23:12
zlxygh 发表于 2018-1-14 22:59
因为吃瓜群众对于文件和参数之类的看不懂啊
而视频大家都能直观看,所以才会引起争议~~~
反正如果比他 ...

我并不在意吃瓜群众看不看得懂,你们看不到是你们的问题,现在是我想要看得懂。你们不懂你们慢慢去学。我没心思卖东西,也没心思给你们上课。你们只需要记住一点,录世界上最好的音箱的效果,放出来的也是你们吃瓜群众那个漫步者的效果就可以了。

作者: tts43    时间: 2018-1-14 23:14
ccedccedcc 发表于 2018-1-14 22:55
木耳你好

看你说木耳说的那么开心,你有证据证明你不是木耳吗?

作者: zlxygh    时间: 2018-1-14 23:14
tts43 发表于 2018-1-14 23:12
我并不在意吃瓜群众看不看得懂,你们看不到是你们的问题,现在是我想要看得懂。你们不懂你们慢慢去学。我 ...

所以对方没有给出参数和图情况,你就能看懂对方是骗子?

作者: tts43    时间: 2018-1-14 23:16
zlxygh 发表于 2018-1-14 23:14
所以对方没有给出参数和图情况,你就能看懂对方是骗子?

我没说他是骗子啊,我从头到尾都只说放个录音能说明毛线问题啊。最多只能说明在你的漫步者里,这个录音很难听而已啊

作者: 芽牙乐    时间: 2018-1-14 23:17
ccedccedcc 发表于 2018-1-14 22:55
木耳你好

亮出你的钻石耳?

作者: zlxygh    时间: 2018-1-14 23:20
tts43 发表于 2018-1-14 23:16
我没说他是骗子啊,我从头到尾都只说放个录音能说明毛线问题啊。最多只能说明在你的漫步者里,这个录音很 ...

我也不明白这一点,因为对于所有的回放设备来说~~~
视频里面切换音箱的做法,等于我们电脑切歌改变音源的做法~~~

里面换音箱的录音,对于上至过百万,下十几块的耳塞来说,等于换首歌而已

作者: tts43    时间: 2018-1-14 23:26
zlxygh 发表于 2018-1-14 23:20
我也不明白这一点,因为对于所有的回放设备来说~~~
视频里面切换音箱的做法,等于我们电脑切歌改变音源 ...

你们听到的的歌,很多都是现场录制的,如果说音质,可以说是100%还原,因为它本身就是原。那又如何,你拿个漫步者来放能回放出现场录制时的几成功力?这个道理都搞不懂的同学,咋弄?

再无法理解的,自己拿个录音笔去录自己那音箱的声音,再用自己的音箱放出来,能和你直接放的时候有一点的相似度,你已经是个录音好手了。

作者: zlxygh    时间: 2018-1-14 23:44
tts43 发表于 2018-1-14 23:26
你们听到的的歌,很多都是现场录制的,如果说音质,可以说是100%还原,因为它本身就是原。那又如何,你拿 ...

你弄错的一个点~~~他不是为了还原~~他的目的是用对比混淆视听

现在是同样的环境下录音~
相同环境下的真力放出来的歌→录音A
相同环境下的渣渣放出来的歌→录音B

而在视频里面录音A和录音B直接对比~~~
对于回放设备来说,A和B等于歌手A和歌手B在相同环境下唱歌而已
你就算用柏林之声分别放A和B,也不会改变什么的

作者: 芽牙乐    时间: 2018-1-15 00:58
zlxygh 发表于 2018-1-14 23:44
你弄错的一个点~~~他不是为了还原~~他的目的是用对比混淆视听

现在是同样的环境下录音~

这样录制,丢失的东西太多,就像近视眼看两个女的,只能看到身材看不清脸。小吴在旁边加以引导,呵呵。
作者: mykonka    时间: 2018-1-15 01:06
picard 发表于 2018-1-14 19:39

看了下这个新注册号的帖子,233333333,这是谁请来的逗你不会是UP主来吸引眼球的吧?

作者: 烧的荷包蛋疼    时间: 2018-1-15 01:35
B站我看到过一个Z REVIEW的节目~是个老外做的~~觉得这个不错~其他的音频类节目~不是太简单晒开箱~~就是水太深~~语言中总是引导者看者往他们自己的产品上去,欲扬先抑的手法玩的那叫个溜啊~~
作者: tttt2017    时间: 2018-1-15 04:08
人声和弦乐如果是某个音箱的弱项那么越开大声它就越难听
作者: 天空上尉    时间: 2018-1-15 08:58
这个问题的问题是,监听风格和听感的矛盾问题吧,像拜亚那种监听风格,也是有人爱有人不爱。我自己的感觉是监听的风格味道确实不是很好,不过细节的表现力又让人欲罢不能,
作者: daniel_梵歌    时间: 2018-1-15 09:10
别碰DIY箱子。喜欢交学费的尽管上把
DIY的就是把喇叭装到壳子上,能响就算完工了
作者: liujiejesse    时间: 2018-1-15 09:39
有点意思,看看去
作者: ccedccedcc    时间: 2018-1-15 10:44
要不试试丹拿铂金的好箱子PK真力,你们这些所谓的老烧就不叫唤了。垃圾就是垃圾,还在辩解!
作者: daniel_梵歌    时间: 2018-1-15 10:53
ccedccedcc 发表于 2018-1-15 10:44
要不试试丹拿铂金的好箱子PK真力,你们这些所谓的老烧就不叫唤了。垃圾就是垃圾,还在辩解!

一直对真力的箱子极其反感。无论从造型到声音,都给人一种“玩具”的感觉

作者: zhangran1z    时间: 2018-1-15 10:56
daniel_梵歌 发表于 2018-1-15 09:10

基点的MC12,13,14,15算不算DIY

作者: mykonka    时间: 2018-1-15 11:00
ccedccedcc 发表于 2018-1-15 10:44

所以传媒大学招标买了真力就是拿去坑学生的咯

作者: cjn2048    时间: 2018-1-15 11:40
mykonka 发表于 2018-1-15 11:00

说个笑话,事业单位招标买的东西是好东西

作者: mykonka    时间: 2018-1-15 11:51
cjn2048 发表于 2018-1-15 11:40
说个笑话,事业单位招标买的东西是好东西

对哦,这么多年奥迪也是白买了

作者: 流氓兔66    时间: 2018-1-15 11:55
我很羡慕那些相信视频的人,他们可以不用听就买到又便宜又好的音响系统。
作者: 125187881    时间: 2018-1-15 12:00
daniel_梵歌 发表于 2018-1-15 09:10

然而我打算试试小吴他家的C3小箱子了,便宜不贵,试试看真有视频里测的那么好声不。就当交个学费

作者: zlxygh    时间: 2018-1-15 12:17
zhangran1z 发表于 2018-1-15 10:56
基点的MC12,13,14,15算不算DIY

关于基点这个,MC12我有发言权,我是从漫步者R1600T3换MC12的
我只能说MC12特么还不如299的多媒体箱子
低频混,中频糊~~~~~~
我以为3寸箱子低频量不会太大,但是这玩意给我的感觉就是外面有一台几吨重的货车路过引起的共振
像要把3寸喇叭的低频硬要弄出来,结果就是特么一坨,肥、混、特么还量大
中频各种糊,各种细节都抹掉。至于高频,这玩意不存在的
最厉害一点,能把三频挤在一起,又糊又混~~~
听下来的感觉是,给这玩意写文的家伙,不是收钱就是聋的,不服的自己找R1600T3对比知道
不是别人厉害,而是这玩意太渣了~

作者: aarwwefdds    时间: 2018-1-15 12:20
那么多新手上路是什么情况(
作者: mykonka    时间: 2018-1-15 12:26
125187881 发表于 2018-1-15 12:00
然而我打算试试小吴他家的C3小箱子了,便宜不贵,试试看真有视频里测的那么好声不。就当交个学费

多少钱?买了开个贴

作者: zhangran1z    时间: 2018-1-15 12:31
zlxygh 发表于 2018-1-15 12:17
关于基点这个,MC12我有发言权,我是从漫步者R1600T3换MC12的
我只能说MC12特么还不如299的多媒体箱子
...

层主太坏了,这叫我的MC13怎么让人接盘。

作者: ice-blade    时间: 2018-1-15 12:47
又是所谓的“云试听”“云测评”? 这是以为B站小白多容易骗,看着脑放骗了一波捞到钱了,然后各种同样套路的又上了吧?
作者: mykonka    时间: 2018-1-15 12:52
ice-blade 发表于 2018-1-15 12:47
又是所谓的“云试听”“云测评”? 这是以为B站小白多容易骗,看着脑放骗了一波捞到钱了,然后各种同样套路 ...

自古真情留不住,唯有套路得人心

作者: daniel_梵歌    时间: 2018-1-15 12:57
mykonka 发表于 2018-1-15 11:00

是拿去做近场监听干活,不是拿来欣赏的

作者: 125187881    时间: 2018-1-15 12:59
mykonka 发表于 2018-1-15 12:26
多少钱?买了开个贴

便宜的499,我想买那个999的碳纤维单元的

作者: dt880pro    时间: 2018-1-15 13:52
这种所谓的对比测评真的是太假了

作者: szcqcc    时间: 2018-1-15 14:00
yoo_eric 发表于 2018-1-14 19:09
最近坛子里的dt1350患者也一样,也是妙,旗舰大耳各种被吊打

说坏话也比当面说 ,小白你现在明白1350全面吊打612了吗,听大编织,小编织,大合唱,小合唱,电音,相声,评书,没哪个612表现好,要不怎么叫全面吊打
作者: mykonka    时间: 2018-1-15 14:04
daniel_梵歌 发表于 2018-1-15 12:57
是拿去做近场监听干活,不是拿来欣赏的

这个监听就是拿来干活的理论到底哪里来的。。。要不是现在觉得HIFI界乱的一塌糊涂,好多人不会考虑买这个吧

作者: mykonka    时间: 2018-1-15 14:05
125187881 发表于 2018-1-15 12:59
便宜的499,我想买那个999的碳纤维单元的

这个是无源的么?要是能在闲鱼买个玩玩倒也不赖,还没有K701贵。。。

作者: 袁木子    时间: 2018-1-15 14:07
坐看各路大神乱战。
作者: mykonka    时间: 2018-1-15 14:07
szcqcc 发表于 2018-1-15 14:00
说坏话也比当面说 ,小白你现在明白1350全面吊打612了吗,听大编织,小编织,大合唱,小合唱,电音,相声 ...

我的1350头梁卡扣已经崩了。。。哪里修都是问题,吊打别的说不上吧,出门我更喜欢QC30

作者: 桥本织布机    时间: 2018-1-15 14:35
https://www.bilibili.com/video/av18307002

这位小吴放出了之前承诺的c5和真力对比视频。不过就这期的录音来看,我觉得真力表现更好。结合他在这期视频的言行举止,我倾向于认为他之前换不同设备录音,是有意为之。

作者: asuka2142    时间: 2018-1-15 14:53
笑死了
真力真这么差
能成广电系统标配?
作者: 125187881    时间: 2018-1-15 14:55
mykonka 发表于 2018-1-15 14:05
这个是无源的么?要是能在闲鱼买个玩玩倒也不赖,还没有K701贵。。。

无源的,要功放推的

作者: mykonka    时间: 2018-1-15 14:56
125187881 发表于 2018-1-15 14:55
无源的,要功放推的

算了 没设备没地方。。。还是安心有源了

作者: daniel_梵歌    时间: 2018-1-15 15:00
mykonka 发表于 2018-1-15 14:04
这个监听就是拿来干活的理论到底哪里来的。。。要不是现在觉得HIFI界乱的一塌糊涂,好多人不会考虑买这个 ...

监听耳机本来就是干活的。你可以问问认识的玩乐器的,特别是架子鼓的,监听耳机是拿来干嘛的

作者: farrel    时间: 2018-1-15 15:01
这种视频有个屁用,我能现场搭配出一套系统。
让垃圾箱子推的好听。。让好箱子推的一塌糊涂。。

评测的,还一边卖器材。。这评测能看?

作者: yoo_eric    时间: 2018-1-15 15:09
mykonka 发表于 2018-1-15 14:07
我的1350头梁卡扣已经崩了。。。哪里修都是问题,吊打别的说不上吧,出门我更喜欢QC30

看过他的帖子你就懂了,他喜欢活在梦里,用自己的神论硬给别人扣小白的帽子
他表示,自己的听音观是120%正确的,别人说啥都没用,原来还跟他讲道理,现在直接无视,就差开喷了

作者: szcqcc    时间: 2018-1-15 15:33
yoo_eric 发表于 2018-1-15 15:09
看过他的帖子你就懂了,他喜欢活在梦里,用自己的神论硬给别人扣小白的帽子
他表示,自己的听音观是120% ...

分不清楚1350和612哪个素质高的当然是小白,你还敢说1350闷糊吗,你可是连耳机声场都能听出来的大神,别这个都傻傻分不清

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2