耳机网-耳机大家坛

标题: 新人 求科普 关于滤波排插对放大器的影响 [打印本页]

作者: yzy660    时间: 2018-2-27 20:44
标题: 新人 求科普 关于滤波排插对放大器的影响

pc到解码到耳放常用播放器默认设置。

滤波排插对耳放影响有多大,是不是会削弱耳放这种器材的性能?

滤波排插有没有必要上?本人并非发烧友。

作者: mykonka    时间: 2018-2-27 20:49
并非发烧友还买这种东西干嘛。。。
作者: yzy660    时间: 2018-2-27 21:14
mykonka 发表于 2018-2-27 20:49
并非发烧友还买这种东西干嘛。。。

就是想了解下 所以还是希望大神来说说 满足下我的 求知欲望
只有学习才能让我快乐

作者: mykonka    时间: 2018-2-27 22:58
yzy660 发表于 2018-2-27 21:14
就是想了解下 所以还是希望大神来说说 满足下我的 求知欲望
只有学习才能让我快乐

还是别交智商税了吧,哈哈哈哈
作者: a3316069    时间: 2018-2-28 19:01
我只知道家里入墙线黄铜的,含铜量是94%杂质太多,普通红铜从99.7%最高能到99.99%。
非常有必要换线或者像你一样加根正常的铜线。
作者: yzy660    时间: 2018-2-28 19:18
a3316069 发表于 2018-2-28 19:01
我只知道家里入墙线黄铜的,含铜量是94%杂质太多,普通红铜从99.7%最高能到99.99%。
非常有必要换线或者像 ...

谢谢 是不是可以理解为 杂质低 底噪就会少 是这样吗?
而杂质多的情况下 用滤波器 就把底噪滤了 ?

作者: mrldt    时间: 2018-3-13 23:12
yzy660 发表于 2018-2-28 19:18
谢谢 是不是可以理解为 杂质低 底噪就会少 是这样吗?
而杂质多的情况下 用滤波器 就把底噪滤了 ?

你确认你这个滤波器不会加入新的杂质?

作者: 牛奶苹果茶    时间: 2018-3-15 15:20
用滤波器 就把底噪滤了这个还真不好说的
作者: carloslees    时间: 2018-3-15 17:16
接前级,解码一般有正面效果,比如背景会安静和黑一些,接放大器则一般会压缩动态
作者: cooper21x    时间: 2018-3-15 18:34
记得说功放都是直接接墙插,不要用滤波排插
作者: fixbug    时间: 2018-3-15 18:51
滤波器不会过滤底噪,
作者: yzy660    时间: 2018-3-20 09:34
谢谢 了解

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2