耳机网-耳机大家坛

标题: 同是AK4490,高登GD01有必要升级新派DAC-9吗? [打印本页]

作者: wangye1863    时间: 2018-3-1 10:59
标题: 同是AK4490,高登GD01有必要升级新派DAC-9吗?
使用的是真力M030,现在用GD01,同是AK4490芯片,高登GD01有必要升级新派DAC-9吗?

作者: gjz481    时间: 2018-3-1 13:44
着急不?我现在也用GD01,过一阵就换GD02,不着急的话我到手后给你分享下听感。
作者: 充电飞飞    时间: 2018-3-1 14:20
感觉没啥必要了吧
作者: yusheng2099    时间: 2018-4-28 16:26
gjz481 发表于 2018-3-1 13:44
着急不?我现在也用GD01,过一阵就换GD02,不着急的话我到手后给你分享下听感。

坐等出gd01
作者: gjz481    时间: 2018-4-29 10:08
yusheng2099 发表于 2018-4-28 16:26
坐等出gd01

GD01挂闲鱼一天半就出了,GD02都到手一个月了,非常不错,比01强多了

作者: 小子5933    时间: 2018-4-29 23:57
gjz481 发表于 2018-4-29 10:08
GD01挂闲鱼一天半就出了,GD02都到手一个月了,非常不错,比01强多了

方便说下01多少出的?
作者: gjz481    时间: 2018-4-30 10:11
小子5933 发表于 2018-4-29 23:57
方便说下01多少出的?

去年5月买的新版01,3月份2480包顺丰出的,然后添了一千多买的02,感觉值

作者: 小子5933    时间: 2018-4-30 12:37
gjz481 发表于 2018-4-30 10:11
去年5月买的新版01,3月份2480包顺丰出的,然后添了一千多买的02,感觉值

想入手高登,但是有点纠结,是入01的新版,还是02,价格差了多

作者: gjz481    时间: 2018-5-1 09:36
小子5933 发表于 2018-4-30 12:37
想入手高登,但是有点纠结,是入01的新版,还是02,价格差了多

我从01升级到02主要是为了接有源音箱,现在新版01二手就2000多点,很超值。你要是有耳放的话可以考虑02,毕竟9038的解码确实不错。

作者: nosounds    时间: 2018-5-1 11:37
伟良清风的4490解码器才200多,了解一下。至于8xr这样的大垃圾,用垃圾4395芯片,竟敢卖5w多。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2