耳机网-耳机大家坛

标题: 玩箱子的人都在哪个论坛上啊? [打印本页]

作者: ZLRENM    时间: 2018-6-3 18:06
标题: 玩箱子的人都在哪个论坛上啊?
好像玩箱子的和玩耳机的基本都不交流。

作者: tts43    时间: 2018-6-3 19:59
hd199是买家多,hifidiy是自己折腾多。
作者: garyvictor    时间: 2018-6-4 13:45
别忘了还有个极品人生
作者: tts43    时间: 2018-6-4 19:45
家电论坛也有一波
作者: mykonka    时间: 2018-6-5 20:46
退烧也有 。玩箱子的人少 而且基本有条件用箱子的,耳机就很少用了

作者: ZLRENM    时间: 2018-6-7 21:43
家电论坛感觉就是卖家多
作者: tts43    时间: 2018-6-8 10:32
这里卖家更多
作者: 独自在山峰    时间: 2018-6-8 19:23
玩了箱子谁还玩耳机?音场天生没得比。
作者: 森林海    时间: 2018-6-10 00:24
楼上是实话,如果有对好点的音箱能听不扰民,耳机基本上只有吃灰的份了
作者: morlock    时间: 2018-6-11 08:02
tts43 发表于 2018-6-4 19:45
家电论坛也有一波

家电历史悠久,高手众多,应该是HIFI箱子的NO.1论坛。

只是,该说的八百年前就都说过了,请看家电老贴,含金量极高。

现在很多老烧都再不说话了,有的甚至都已经死掉了,比如勃总,都死了10年了。

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2018-6-11 09:43
morlock 发表于 2018-6-11 08:02

只是,该说的八百年前就都说过了,请看家电老贴 ...

四五年吧?

作者: morlock    时间: 2018-6-11 09:59
琵琶琴瑟 发表于 2018-6-11 09:43
四五年吧?

不是09年死的么,我记错了?
作者: tts43    时间: 2018-6-11 11:19

现在也还是可以的,至少提供的信息多点,不会说,只知道推荐真力什么的。这和人群有关,只要是音箱为主的人群,在推荐型号,搭配功放,投入比例等问题上,都会和这里有根本性的区别。比如1万的音箱必须七八万功放,两三万线,玩音箱的人群中基本很少坚持这种论调,这种论调多数存在于玩耳机的奇葩玩法的延伸。

作者: morlock    时间: 2018-6-11 11:54
tts43 发表于 2018-6-11 11:19
现在也还是可以的,至少提供的信息多点,不会说,只知道推荐真力什么的。这和人群有关,只要是音箱为主的 ...

作者: taotaocq    时间: 2018-6-13 20:27
我就是从耳机阵营转投音箱阵营的,玩耳机也费钱,不如直接箱子了,要舒服的多
作者: taotaocq    时间: 2018-6-13 20:28
我就是从耳机阵营转投音箱阵营的,玩耳机也费钱,不如直接箱子了,要舒服的多
作者: liujian121    时间: 2018-6-13 21:48
家电确实玩箱子的多,很多都是土豪。
作者: hello7878    时间: 2018-6-22 11:22
耳机和音响的确没可比性,玩过音响,耳机真的只能吃灰~
作者: morlock    时间: 2018-6-22 15:01
liujian121 发表于 2018-6-13 21:48

土豪都不说话,说话的都是穷鬼
作者: dekiller    时间: 2018-6-22 15:48
都是玩意。
作者: skywinger    时间: 2018-6-27 13:38
玩箱子,玩耳机,都一样费钱,只不过玩箱子更费钱,因为影响箱子系统表现的最大因素是房间,是房子。
烧音响到最后就是烧房子。
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2018-6-27 14:38
音箱功放流通性比较差,高手床下都是一堆柴火
作者: tts43    时间: 2018-6-27 15:24
琵琶琴瑟 发表于 2018-6-27 14:38
音箱功放流通性比较差,高手床下都是一堆柴火

多听少买。

作者: wxfdd    时间: 2018-6-27 19:58
家电的贴子现在也没法看,不是你咬我就是我咬你,要不就是互相吹捧。极品不错,就是有点高端。
作者: skywinger    时间: 2018-7-3 13:19
极品上面,看看都吓人,一根线抵一整套系统了。
作者: 灯笼亮了    时间: 2018-7-7 20:05
玩了4年无源箱,无底坑。现在全推到,换CD机+有源箱,满足了。
作者: lovebj    时间: 2018-7-8 17:46
liujian121 发表于 2018-6-13 21:48

家电土豪不如耳机俱乐部的音响版多。
作者: tts43    时间: 2018-7-9 01:00
lovebj 发表于 2018-7-8 17:46
家电土豪不如耳机俱乐部的音响版多。

耳机俱乐部音箱版,很多年前有一拨人玩magnepan的,那个确实不错,也不贵。现在去的话,分分钟给你带坑里,不停的换开关,换线。音箱本身倒是没什么说的。

作者: lovebj    时间: 2018-7-10 12:48
tts43 发表于 2018-7-9 01:00
耳机俱乐部音箱版,很多年前有一拨人玩magnepan的,那个确实不错,也不贵。现在去的话,分分钟给你带坑里 ...

只要不是玩量子发烧就好。

作者: tts43    时间: 2018-7-10 14:34
lovebj 发表于 2018-7-10 12:48
只要不是玩量子发烧就好。

我觉得问音箱就问音箱,没有必要掉到那种坑里面,讨论这些乱七八糟的多了,反应出来的是他们接触过的箱子数量太少,质量较以前明显退步。

作者: angel5631    时间: 2018-7-10 15:05
这个确实,我玩音响,认识的一般老烧买的都是雨后啊,世霸啊,jbl,马克。naim等等这些平常的牌子,偶入了一个耳机群,玩的完全不是一路,什么维瓦尔第,什么moon等等,完全没听过的东东。半天也就听过一个dcs牌子。所以一般没啥交集。玩音箱其实很多时候受制于玩的层次,没法交流的。你说这个线好,别人说线材无用论还能跟着喷一路。所以一般现在都在本地有几个小圈子,就是那种大家一起玩一起听,还比较和谐好玩的。

作者: angel5631    时间: 2018-7-10 15:13
玩箱子个人建议,多蹭听,多认识身边烧友。坑多慎入,还有一定要上原厂的。千万别信几百diy秒杀几万xx厂机的神话。包括周边线材,包括避震。最后hifidiy不要进,班主都带头洗脑diy。完全带节奏的状态,忽悠新人diy的。几年下来我玩的很多diy,现在玩厂机了。

作者: tts43    时间: 2018-7-10 15:42
angel5631 发表于 2018-7-10 15:13
玩箱子个人建议,多蹭听,多认识身边烧友。坑多慎入,还有一定要上原厂的。千万别信几百diy秒杀几万xx厂机 ...

mbl老烧这水平玩diy,真不怪别人。恐怕是连分辨哪些是坑货的眼力都没有。被坑货坑多了觉得这个世界无货不坑的典型。

作者: lovebj    时间: 2018-7-10 15:43
angel5631 发表于 2018-7-10 15:13
玩箱子个人建议,多蹭听,多认识身边烧友。坑多慎入,还有一定要上原厂的。千万别信几百diy秒杀几万xx厂机 ...

喜欢动手,玩玩diy还是有乐趣,花大钱买diy成品秒天秒地没必要。

作者: lovebj    时间: 2018-7-10 15:47
angel5631 发表于 2018-7-10 15:05
这个确实,我玩音响,认识的一般老烧买的都是雨后啊,世霸啊,jbl,马克。naim等等这些平常的牌子,偶入了 ...

moon不是很少人用!我想买丹拿52的时候就被推荐!不存在玩音箱层次低,玩耳机层次高的。

作者: angel5631    时间: 2018-7-10 17:42
tts43 发表于 2018-7-10 15:42
mbl老烧这水平玩diy,真不怪别人。恐怕是连分辨哪些是坑货的眼力都没有。被坑货坑多了觉得这个世界无货不 ...

你牛b,你玩你的diy去呗,请你离我远点。你欠骂吗?

作者: angel5631    时间: 2018-7-10 17:47
lovebj 发表于 2018-7-10 15:47
moon不是很少人用!我想买丹拿52的时候就被推荐!不存在玩音箱层次低,玩耳机层次高的。

你误会了哈,我不是说玩耳机和玩音箱层次哪个高。我的意思是玩音箱很多都是老头,比较偏爱传统点的牌子。至于我说的层次高低指的是很多人玩系统的层次不同无法交流,起码网上是这样,本地的人互相在一起听,反而和谐多了。在hifidiy就是被带节奏,整天都有一群人在喷线材无用,避震无用。我都很奇怪哪有时间听音箱。

作者: tts43    时间: 2018-7-10 18:02
angel5631 发表于 2018-7-10 17:42
你牛b,你玩你的diy去呗,请你离我远点。你欠骂吗?

哈哈哈哈,牛逼哄哄的mbl大神,到最后也只会恼羞成怒啊。你几十年的发烧经验实在是太幽默了。话说你不是很拽的说我这水平如何如何吗?怎么,不允许我反过来说你水平如何如何?看清楚,我可没骂你,你开骂了太难看了哦。我们唯一的区别就是,你说我水平低,没有证据,我说你水平低,说的比较扎实而已吗。
也顺便向撸主表达一下观点,diy什么的你可以不买,但别人愿意讲些原理性的东西看看无妨,至少能有点分辨坑货的眼力,像mbl大神一般,号称发烧几十年,买几个diy还被坑,真没什么值得可骄傲的。

作者: angel5631    时间: 2018-7-10 18:06
tts43 发表于 2018-7-10 18:02
哈哈哈哈,牛逼哄哄的mbl大神,到最后也只会恼羞成怒啊。你几十年的发烧经验实在是太幽默了。话说你不是 ...

行行行,你diy牛b,你diy超厂机行了吧。你玩你的,咱井水不犯河水。顺便说一句,我还真没有恼羞成怒。就你这样我实在没心思和你打嘴炮。我嫌丢人。你没玩过就代表别人都没玩过了。比较好笑。我帖子里面那么大音箱都看不出来就您这水平就是天天看pfd看出来的吧。行了,慢走不送。

作者: tts43    时间: 2018-7-10 18:14
angel5631 发表于 2018-7-10 18:06
行行行,你diy牛b,你diy超厂机行了吧。你玩你的,咱井水不犯河水。顺便说一句,我还真没有恼羞成怒。就 ...

我赶紧专门去看看,只看到你的帖子里面连个箱子拆都不会拆,哈哈哈哈哈。还有一个“那么大”的书架箱,高低音单元差不多大,哈哈,就牛起来了。果然老烧。我记得mbl不长这样吧?

还有,pdf都看不懂,箱子拆都不会拆,还成了老烧骄傲的资本了。还给我举例说什么我是开车的不会造车。。不不不,你这离造车差太多了,充其量也就是买车看不懂配置,引擎盖都不会打开的水平。我打赌有人如果是这样的,那他绝对不敢号称汽车发烧友,更别说几十年的发烧友。出租车大妈都比这强。哈哈。

作者: angel5631    时间: 2018-7-10 19:26
tts43 发表于 2018-7-10 18:14
我赶紧专门去看看,只看到你的帖子里面连个箱子拆都不会拆,哈哈哈哈哈。还有一个“那么大”的书架箱,高 ...

无知者无畏,算了,没啥好说的,你玩你的去,别回我了,下次谁回谁是狗。

作者: tts43    时间: 2018-7-10 19:58
说实话,有时候脸皮也是一种境界,人家mbl老烧从头到尾都保持着如此霸气也是不容易,看完发帖也没见mbl的,愣是敢说我玩mbl时如何如何;扯淡半天也没表现出一点知的,愣是敢说什么无知无畏。人倒架不倒,装出去的逼,不要脸也得装完。不容易啊不容易。看在mbl老烧如此辛苦,我也不去触那个什么是狗的霉头,就当是自言自语吧,毕竟这是人家落荒而逃后留下的最后一道防线是吧。
作者: angel5631    时间: 2018-7-10 22:12
lovebj 发表于 2018-7-10 15:47

看吧,马上就有个例子,mbl321不认识还能大肆嘲笑,完了还说不会拆,难道买个箱子就是为了拆着玩?这也是网上没法正常交流的原因。

作者: tts43    时间: 2018-7-10 23:08
呵呵,抱歉我确实不认识那么低端的mbl,我还以为所谓的mbl老烧至少也是买了个什么mbl 120的,才能有那得瑟劲。

今天我确实见识到了,还有这么低端的mbl,这叫见识少,我认了。

同时也见识到了买了个这么低端的玩意也能得瑟到飞起的“老烧”。这更说明见识少,想不认都不行。
作者: ahs371    时间: 2018-7-23 19:04
极品人生上面的线材都是万元以上的,退烧论坛绝对禁止讨论线材,禁止线材商家入驻!我一般在退烧论坛和大家坛这两个上面逛逛。极品人生一般都是富二代或卖家!
作者: angel5631    时间: 2018-7-23 23:01
ahs371 发表于 2018-7-23 19:04
极品人生上面的线材都是万元以上的,退烧论坛绝对禁止讨论线材,禁止线材商家入驻!我一般在退烧论坛和大家 ...

极品人生感觉还好点,退烧论坛没玩过。有空看下去。
作者: ming2017    时间: 2018-7-25 16:28

居然还记得“勃总”。
挽尊。

作者: morlock    时间: 2018-7-25 16:38
ming2017 发表于 2018-7-25 16:28
居然还记得“勃总”。
挽尊。

我还记得革命领袖呢
好像是革命领袖离开家电后勃总才冒出来,当然,他俩不是一个人,革命领袖的脾气更大,后来他自己搞了个论坛,唯我独尊,专门鼓吹百灵达

作者: morlock    时间: 2018-7-25 16:40
angel5631 发表于 2018-7-23 23:01
极品人生感觉还好点,退烧论坛没玩过。有空看下去。

退烧主要谈有源箱子,挺好,可惜退烧论坛的管理员神经极其过敏,一言不合就封号,到那里说话千万要小心,小心,再小心,可能莫名其妙你就被封了,我就是

最宽松的还是家电,破口大骂也没人管

作者: tts43    时间: 2018-7-25 17:14
morlock 发表于 2018-7-25 16:40
退烧主要谈有源箱子,挺好,可惜退烧论坛的管理员神经极其过敏,一言不合就封号,到那里说话千万要小心 ...

现在的主流(普通用户)论坛,也是谈主流音箱,你过去谈麦博,谈什么老魏功放,在主流论坛都会有一帮人跟你刚。刚着刚着就封了。

作者: ming2017    时间: 2018-7-25 19:02
morlock 发表于 2018-7-25 16:38
我还记得革命领袖呢
好像是革命领袖离开家电后勃总才冒出来,当然,他俩不是一个人,革命领袖的脾气 ...

其实啊,不就是听个响么,喜怒哀乐说出了来,发泄一下,挺好。

都是朋友,只要言之有物,大可一观,别必要动不动就封号,没意思。

作者: angel5631    时间: 2018-7-25 20:52

我有按照薄总磨的PS60音质可以。

作者: angel5631    时间: 2018-7-25 20:53
ming2017 发表于 2018-7-25 19:02
其实啊,不就是听个响么,喜怒哀乐说出了来,发泄一下,挺好。

都是朋友,只要言之有物,大可一观,别 ...

退烧论坛就这样,很多东西不能回帖。而且线材都不能进,全部推销DIY
作者: ming2017    时间: 2018-7-25 21:17
angel5631 发表于 2018-7-25 20:52
我有按照薄总磨的PS60音质可以。

当年 红灯 ps60 也算是好东西了,老邹出来单干后,ps60 变成 ks99,后来又变成ds99,现在是t6。

为毛快30年,线路都不变一下?

作者: angel5631    时间: 2018-7-25 22:10
ming2017 发表于 2018-7-25 21:17
当年 红灯 ps60 也算是好东西了,老邹出来单干后,ps60 变成 ks99,后来又变成ds99,现在是t6。

为毛 ...

电路可以,但是我拿到机子用的耦合0.47的瓷片。前面设计了等响度。后期电位器升级成蓝壳alps,去除等响度。管子换了,加到8对管子了。不过大的方向没改。
作者: ahs371    时间: 2018-7-26 11:17
angel5631 发表于 2018-7-25 20:53
退烧论坛就这样,很多东西不能回帖。而且线材都不能进,全部推销DIY

退烧论坛经常进,说实在的,比耳机大家坛冷清太多了,主要是品牌有源音箱,无源音箱很少提及,禁止讨论线材,但是没有见过推荐DIY的东西。

作者: angel5631    时间: 2018-7-26 12:02
ahs371 发表于 2018-7-26 11:17
退烧论坛经常进,说实在的,比耳机大家坛冷清太多了,主要是品牌有源音箱,无源音箱很少提及,禁止讨论线 ...

我看到很多商家,一听感觉就是作坊。加上很多都限制不能回帖。看一眼就走了。

作者: morlock    时间: 2018-7-27 14:45
tts43 发表于 2018-7-25 17:14
现在的主流(普通用户)论坛,也是谈主流音箱,你过去谈麦博,谈什么老魏功放,在主流论坛都会有一帮人跟你 ...

我被封号还不是说的麦博,而是戈乐迪,一个大多数人都没听说过的牌子,但在广州展上的表现很好,我正说得高兴呢,一看已经被封ID了,我靠

退烧的言论自由度肯定是倒数的,当然还是有更狠的,就是那些自家品牌建立的论坛

作者: tts43    时间: 2018-7-27 15:12
morlock 发表于 2018-7-27 14:45
我被封号还不是说的麦博,而是戈乐迪,一个大多数人都没听说过的牌子,但在广州展上的表现很好,我正说得 ...

这个我知道,淘宝上很多,经常搭配着假胆机进行宣传。难怪被封。

作者: morlock    时间: 2018-7-29 16:32
tts43 发表于 2018-7-27 15:12
这个我知道,淘宝上很多,经常搭配着假胆机进行宣传。难怪被封。

其实他家的东西还真没那么差,只是价格太骇人听闻
不好好做生意啊,不知道咋想的
我听过的那个929,是他家的有源旗舰箱,2000的价位上灭惠威K3不在话下,可惜非要标价8000

作者: tts43    时间: 2018-7-29 17:34
morlock 发表于 2018-7-29 16:32
我听过的 ...

实话实说,我是完全不建议考虑这个的。首先这玩意标榜英国戈乐迪,但是英国根本就没有这货,这套路在十几二十年前都玩剩下了。你现在到矿石等一些论坛,还会时不时有人从垃圾堆里翻出一些一两百块的英国某某,瑞士某某。就是这种货色。

其次这玩意假的过头,连点造假的诚意都没有。那些个自带的“胆机”,和诺普声之流一个货色,两个电子管点灯,里面一块ic板输出。好歹人家诺普声才1000块,这玩意好意思要10000块。

仿“鹦鹉螺”,把人家卖4000的他卖两万多,好歹不要那么像啊。4000我都觉得坑。

还有这个牌子仿劲浪推出了十几万的“旗舰”。

拜托都旗舰了,能不能不要搞得单元一眼看上去就是这种。。

十几万的价格难道不值得他出个省去台湾。。或者出个村也行,搞这种村里批发的坑货单元。。

综上,我觉得你这次的介绍无疑是最失水准的,这完全就是坑大佬的产品,其实被封也不算很冤。

作者: tts43    时间: 2018-7-29 18:49
morlock 发表于 2018-7-29 16:32
我听过的 ...

你也不用太惊讶,惠威m200系列都是多少年前的货了,那个年代市面上很难有好喇叭,他的定价是对着多媒体音箱干的。

其实现在说到底低端洋货一万块左右的,都是拼基本功和配置。基本功大家都会,配置大家都能买。同样是惠威,换个配置马上就不一样。前段时间很火的opus小音箱也不过是某diy论坛167的作品而已。

真正到了大音箱,异形音箱这个层面才能表现出水准。

作者: morlock    时间: 2018-7-30 11:41
tts43 发表于 2018-7-29 18:49
你也不用太惊讶,惠威m200系列都是多少年前的货了,那个年代市面上很难有好喇叭,他的定价是对着多媒体音 ...

TT兄啊,戈乐迪是乱七八糟,但那个有源旗舰929可是个好东西。如果它不是云山雾罩,我真的还会推荐它,无论从做工还是声音。它开声就是HIFI箱子大气雄浑又细腻的声底,很有些M3A的感觉,而绝非寻常多媒体没解析又没声场的声音。我记得在广州展他家的展房就是放的这款,展会上还说卖5800,可后来不知怎么专卖店就卖2000了,而网价又七八千,真的是春风沉醉的营销,无语
作者: morlock    时间: 2018-7-30 11:58
tts43 发表于 2018-7-29 17:34
实话实说,我是完全不建议考虑这个的。首先这玩意标榜英国戈乐迪,但是英国根本就没有这货,这套路在十几 ...

你搞错了TT兄,我不是推荐所有的戈乐迪,说实在我也没听过几款,尤其你列出来的那些图片,我一看都没胃口了
所以说这是个乱七八糟的公司,有着云山雾罩的产品线和营销方式,但是,在一片良莠不齐中,也有好东西,如同CAV,爱浪(爱浪有个不锈钢拉丝的多媒体小箱相当棒),这个得具体问题具体分析了

作者: tts43    时间: 2018-7-30 12:02
morlock 发表于 2018-7-30 11:58
你搞错了TT兄,我不是推荐所有的戈乐迪,说实在我也没听过几款,尤其你列出来的那些图片,我一看都没胃口 ...

我觉得这个牌子异常山寨,当然上面说了,低端货配置都不算好。要以2000的价格达到还行的效果并不那么难。
作者: tts43    时间: 2018-7-30 12:51
morlock 发表于 2018-7-30 11:41
TT兄啊,戈乐迪是乱七八糟,但那个有源旗舰929可是个好东西。如果它不是云山雾罩,我真的还会推荐它,无 ...

m3这个组合的感觉其实不是很妙的。高频是过量的。之所以还算过得去,是因为他高频的过量有延伸,比起一些超高频不足的产品比如老款atc也算是有来有往。但是某些山寨单元你可要注意,那些是高频过量,超高频没有延伸的。是单元本身不行。这种单元在以前音箱大爆发时候尤其多。
作者: sg_karajan    时间: 2018-8-1 10:44
正在出耳机系统,专心玩箱子,多交流
作者: angel5631    时间: 2018-8-2 11:21
sg_karajan 发表于 2018-8-1 10:44
正在出耳机系统,专心玩箱子,多交流

这论坛玩箱子不多。入门我是真建议买劲浪那个小有源。先培养自己听音感。多去本地商家,烧友多听。才会晓得什么是对的声音,什么是自己喜欢的风格。玩音箱比耳机还要复杂,不是买个音箱买个音源,加个功放就行。而且没有很深厚技术,没有实际听过,没有对音乐有个正确的认知千万别碰国产和DIY,包括线材和垫材/架子等等。我以前也是国产,后来一对比全换掉。哪怕买个进口二手便宜的功放起码乐感都很好。还有无源并不是买个好音箱拿个3886就能推好的。我听过最贵的一套,音乐发电厂,pass。都是原厂机推ATC50估计q全套50万。 没法听。这个不是买个好的器材效果就好的,也要考虑搭配。

作者: tts43    时间: 2018-8-2 11:30
angel5631 发表于 2018-8-2 11:21
这论坛玩箱子不多。入门我是真建议买劲浪那个小有源。先培养自己听音感。多去本地商家,烧友多听。才会晓 ...

老沆烧来一个人你就开始对着人家装逼,还pass推atc50没法听,你那个就有法听了?亮一下你那啥玩意嘛,又不敢。呵呵呵呵。

作者: zarr    时间: 2018-8-2 13:21

都什么年代了还国产没法听,跪久了站不起来了?
作者: angel5631    时间: 2018-8-2 15:15
tts43 发表于 2018-8-2 11:30
老沆烧来一个人你就开始对着人家装逼,还pass推atc50没法听,你那个就有法听了?亮一下你那啥玩意嘛,又 ...

能说人话不?我玩的没亮?你亮的啥玩意还真不清楚。随便搞个PCB一放,啥玩意都认不出。

作者: angel5631    时间: 2018-8-2 15:17
tts43 发表于 2018-8-2 11:30
老沆烧来一个人你就开始对着人家装逼,还pass推atc50没法听,你那个就有法听了?亮一下你那啥玩意嘛,又 ...

我和别人说话关你屁事,还要过来咬。咱俩以后再谁艾特谁谁TM死全家。我都不想理你了,能要点脸别艾特我吗

作者: angel5631    时间: 2018-8-2 15:19
zarr 发表于 2018-8-2 13:21
都什么年代了还国产没法听,跪久了站不起来了?

我说的不是国产没法听,是坑太多了。没听过小厂真的不好说。好东西肯定有的。
作者: tts43    时间: 2018-8-2 15:56
angel5631 发表于 2018-8-2 15:17
我和别人说话关你屁事,还要过来咬。咱俩以后再谁艾特谁谁TM死全家。我都不想理你了,能要点脸别艾特我吗 ...

别别别,别怂啊,您要不说我干嘛每次都拿着什么国产和3886说事呢?你玩过什么国产了?你玩过什么3886了?我看着就不爽,看着就要问你凭什么这么说,这里玩国产的多了,玩着3886的保不准也有,以我为首,想看看老沆烧你说pass也不行atc也不行,就你行,你的是什么玩意,咱来点正面回答嘛,别遮遮掩掩的,谁再遮遮掩掩谁死一户口本好不好?

作者: tts43    时间: 2018-8-2 16:12
angel5631 发表于 2018-8-2 15:17
我和别人说话关你屁事,还要过来咬。咱俩以后再谁艾特谁谁TM死全家。我都不想理你了,能要点脸别艾特我吗 ...

老沆烧你还讲不讲理了,以前我不跟你继续时,是哪个乌龟王八蛋一天在回别人的贴时说某大师如何如何,完了还好意思叫我不要对号入座?是不是我说angel某某某的全家老乌龟,你也不对号入座啊,我可没明说是你哦。
结果,这个老沆烧背后扭扭捏捏说我好几次,我就这么主动说他一次,他居然还跳起来了,不乐意你早别得瑟啊,呵呵呵。

作者: angel5631    时间: 2018-8-2 16:19
你真觉得我在说你也没办法,自己对号入座也是可笑。还有我玩啥都得给你展示下?你算啥子凭啥我给给你看?万一你又认不出来说垃圾咋办?
作者: tts43    时间: 2018-8-2 16:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2