耳机网-耳机大家坛

标题: 简单说说森海HD660S [打印本页]

作者: 635255705    时间: 2018-10-14 15:41
标题: 简单说说森海HD660S

以前也买过HD650,无奈当时没有满意的解码和耳放、发挥不出650的实力,缺钱时就出掉了。但是试听过好的前端耳放驱动下的650,可以说非常满意喜欢,在我的脑海里一直是标杆式的声音。

所以时隔多年,当我有了属于自己的还不错的音源以后,我还是继续选择了森海塞尔HD660S这只耳机,而且我的放大器选择的依旧是SOLO钻石,一方面是因为版主大大的推荐,另一方面听过几款仿SOLO,心中有点数。

660S在实际到手2400多一点的价格个人认为非常值得,这只耳机依然是纯进口的,爱尔兰生产,森海只有经典高端耳机才在爱尔兰生产的,所以做工方面依旧是严谨,简约,扎实。

外观方面延续6系经典造型,稍做修改并增加点时尚元素,个人觉得非常不错,而且在重量方面,由于使用了新型塑料材质,所以会比650轻很多,拿在手里非常轻,但是不会有廉价的感觉,整个耳机依然是找不到一颗螺丝的,为这工业设计点赞!
       佩戴方面比较舒适,一是轻,天鹅绒的耳垫也很舒适,不会有夹耳朵的任何不适感觉,可以长时间佩戴,话说我经常戴到半夜一两点。有一些烧友说的夹头问题,我倒是真没感觉到,本人头也不小,哈哈。

再来说说声音方面吧:
       首先660S还是典型的森海式调音,你从几百元的森海塞子就可以听出这种调音品味和风格,区别在于素质和潜力。大气中正、宽松、德味。尤其在播放古典的时候音色正。
       声场方面和650差不多,不是特别大(参照HD800),但也不会过于狭窄,属于绝对“够用”范围
       音色方面,整个基调依旧是森海那种稍稍微暗的,但是比650要“年轻”一些,高频稍微明亮了一些,整体能量感向中上转移了一些,使得声音年轻欢快、不会有过于“黄昏”的感觉。在听一些歌曲时,高频的空气感明显,很赞。
       解析方面满意,此价位应有的优秀水平,背景虽然没办法和更高价位的平板耳机比,但是也是非常安静的,分离度方面也很不错。
       动态方面依旧继承了森海的强势,低频的烘托优秀,在一些很燃的曲目里会非常具有带入感,使之为之一振,摇头晃脑(本人怪癖)
       微动态的表现也使人满意,细节捕捉不错,主次分明。
       人声方面很满意,位置刚好适合,通透、密度大,感情到位。

驱动方面确实比650好推多了,手机直插都有不错表现,在SOLO上只需要开到8点位置即足够。
       另外说一下660S上放和一体机直推差别还是不小的,上放明显提升一个档次的声音。
       660S依旧是杂食的,本人古典、欧美流行、华语流行、电音、舞曲、欧美摇滚都听,用660S听都非常好听。
       最后感谢版主大大推荐的SOLO耳放,确实是一款精致且调音有特色的耳放,驱动660S我很满意。在目前4K不到的价位,驱动森海大耳还是很不错的选择!

欢迎留言讨论!
[attach]1293168[/attach]

作者: 635255705    时间: 2018-10-14 15:42
上个图

作者: luoluian    时间: 2018-10-14 16:50
赞👍👍
作者: 635255705    时间: 2018-10-14 17:02
luoluian 发表于 2018-10-14 16:50
赞👍👍

感谢老铁
同为660S喝彩~

作者: 635255705    时间: 2018-10-15 12:16
另外告诉大家一个我最新发现的一个有效系统提升音质的方法
效果非常明显,而且成本不高
就是:喝一杯红酒
作者: 635255705    时间: 2018-10-15 12:17
635255705 发表于 2018-10-15 12:16

简直脑放全开,动态大到像是有人在痛扁你!

作者: luoluian    时间: 2018-10-15 13:17
635255705 发表于 2018-10-15 12:17
简直脑放全开,动态大到像是有人在痛扁你!

哈哈,红酒上头,脑放大开!

作者: 635255705    时间: 2018-10-15 13:26
luoluian 发表于 2018-10-15 13:17
哈哈,红酒上头,脑放大开!

作者: jinasi    时间: 2018-10-15 13:32
635255705 发表于 2018-10-15 12:16

楼主真有闲情雅致,要是听摇滚,是不是整点白的 效果更好

作者: 635255705    时间: 2018-10-15 13:36
jinasi 发表于 2018-10-15 13:32
楼主真有闲情雅致,要是听摇滚,是不是整点白的 效果更好

哈哈,威士忌

作者: 海阔天空野人行    时间: 2018-10-15 22:43
看样子660S性价比挺高
作者: 635255705    时间: 2018-10-15 23:38
海阔天空野人行 发表于 2018-10-15 22:43
看样子660S性价比挺高

还行,更推荐加几百直接HD700

作者: mvw    时间: 2018-10-16 07:06
帮顶,使用森海塞尔的耳机,独立的放大器不可以省略,不要使用所谓的“一体机”。
作者: 635255705    时间: 2018-10-16 10:53
mvw 发表于 2018-10-16 07:06
帮顶,使用森海塞尔的耳机,独立的放大器不可以省略,不要使用所谓的“一体机”。

谢谢大佬!严重同意你说的,森海大耳,一定要上放
举个例子,一体机只会告诉你在不远的东边有一个美丽的果园,而独立放大器会将你直接带到果园里面欣赏美景~

作者: 海阔天空野人行    时间: 2018-10-16 14:26
635255705 发表于 2018-10-15 23:38

看了一些视频 700人声好像没有660S好啊 是没推好的原因吗

作者: 635255705    时间: 2018-10-16 15:48
海阔天空野人行 发表于 2018-10-16 14:26
看了一些视频 700人声好像没有660S好啊 是没推好的原因吗

不会比660S差的,听过一耳朵,各方面都比660S强。
作者: 海阔天空野人行    时间: 2018-10-16 19:37
635255705 发表于 2018-10-16 15:48
不会比660S差的,听过一耳朵,各方面都比660S强。

嗯了 我再去了解一下  看700适合自己不

作者: 文若    时间: 2018-10-17 14:12
想問問如果hd660s想換條耳機綫,應該怎麽選,有什麽推薦嗎,畢竟拖着很長的綫不太方便。個人器材只能手機和電腦推。往後有錢了可能才會入前端耳放什麽的。
還有就是我是前幾天在淘寶的小秦海外代購店入手的,2479,不知道是否是真貨。
作者: 635255705    时间: 2018-10-17 14:57
文若 发表于 2018-10-17 14:12
想問問如果hd660s想換條耳機綫,應該怎麽選,有什麽推薦嗎,畢竟拖着很長的綫不太方便。個人器材只能手機和 ...

这个没假货
线材推荐泽丰的,可以去淘宝旗舰店定做(注意不是分销店)我记得旗舰店好像是金五星什么的。

作者: 文若    时间: 2018-10-17 15:36
635255705 发表于 2018-10-17 14:57
这个没假货
线材推荐泽丰的,可以去淘宝旗舰店定做(注意不是分销店)我记得旗舰店好像是金五星什么的。 ...

好的,謝謝大佬。

作者: 635255705    时间: 2018-10-17 15:56
文若 发表于 2018-10-17 15:36
好的,謝謝大佬。

记住,线材宁愿不买都不要买那些个人DIY或者小厂出的线,因为对声音影响挺大的!我给你推荐的是国内大厂,专门研究线材的,有实力的,价格不算便宜但是不会劣化音质(有的DIY只会劣化音质),我听过他家的一款涅槃线,比原线提升非常大,不过涅槃属于旗舰线,你可以看看中低端的,也不会差的。
作者: 剑风传奇    时间: 2018-10-17 19:37
635255705 发表于 2018-10-17 15:56
记住,线材宁愿不买都不要买那些个人DIY或者小厂出的线,因为对声音影响挺大的!我给你推荐的是国内大厂 ...

MDAC+的耳放怎么样?

作者: 635255705    时间: 2018-10-17 21:55
剑风传奇 发表于 2018-10-17 19:37
MDAC+的耳放怎么样?

还行
作者: 剑风传奇    时间: 2018-10-18 08:41
635255705 发表于 2018-10-17 21:55
还行

具体点说呢?跟SOLO有什么差别

作者: 635255705    时间: 2018-10-18 10:42
剑风传奇 发表于 2018-10-18 08:41

首先确定 M DAC作为一体机、它的耳放做的是非常优秀的。
对比SOLO:个人觉得是空间营造的大小,充实度不及SOLO,也可以说是虚拟声场吧。

然后SOLO的调音活泼、音色“文雅”(这点也是SOLO值钱的地方),且非常透明,M DAC的耳机口音色就没有那种文雅感、但是声音是正确的。动态、密度、控制力、高低频不及SOLO。

不对比就没有伤害,如果你没有长期听过独立耳放,一直都听一体机,那么M DAC的耳机口是完全可以胜任的,非常优秀。但是别指望他战胜比较出色的独立耳放,战胜一部分国产的或者便携放问题不大。
所以我认为为660S添加3700元的SOLO所带来的声音提升是值得的
当然资金有限完全可以用M DAC耳机口顶着。
话说我特意用自带耳机口听到现在,我竟忘记去鉴别那些HIFI 硬指标,而是愉悦地欣赏起音乐来,我想着大概可以解释一下自带耳机口的实力吧。

作者: 635255705    时间: 2018-10-18 10:49
剑风传奇 发表于 2018-10-18 08:41

听到现在,自带耳机口真的非常不错,各方面都挺好,完成度很高,找不出毛病

作者: 剑风传奇    时间: 2018-10-18 10:57
635255705 发表于 2018-10-18 10:49
听到现在,自带耳机口真的非常不错,各方面都挺好,完成度很高,找不出毛病

谢谢解答

作者: zainzain    时间: 2018-10-19 17:15
600 650 660s 700 都听,个人感觉660更接近600,650更有特色,喜欢听老歌的首选。700初听很有奇特,但可以说是这几个里最难听的。
作者: 635255705    时间: 2018-10-19 18:45
zainzain 发表于 2018-10-19 17:15
600 650 660s 700 都听,个人感觉660更接近600,650更有特色,喜欢听老歌的首选。700初听很有奇特,但可以 ...

厉害啊,森海6系全了,7系也全了
兄弟哪里人

作者: 孤单小海豚    时间: 2018-10-25 22:42
67系列都听过 个人最喜欢700,素质高不说,调音是喜欢的人很喜欢,不喜欢的人很不喜欢,也不排除有很多没玩过700的黑它。综合来看胜过6系列是听得出来。味道的事情得另说。
作者: 635255705    时间: 2018-10-25 23:08
孤单小海豚 发表于 2018-10-25 22:42
67系列都听过 个人最喜欢700,素质高不说,调音是喜欢的人很喜欢,不喜欢的人很不喜欢,也不排除有很多没玩 ...

是的
厂家也不是傻子
定位和价格说明一切,尤其像森海这样的大厂。
目前觉得原线的660S通透性还不够,背景不够安静,有点小燥,觉得换根线应该可以解决

作者: 孤单小海豚    时间: 2018-10-25 23:26
635255705 发表于 2018-10-25 23:08
是的
厂家也不是傻子
定位和价格说明一切,尤其像森海这样的大厂。

背景小灶会不会是音源的问题?线个人感觉上是影响最小的一环,音源和耳放这俩很重要。好的录音,好的二房,背景会很干净

作者: 635255705    时间: 2018-10-25 23:45
孤单小海豚 发表于 2018-10-25 23:26
背景小灶会不会是音源的问题?线个人感觉上是影响最小的一环,音源和耳放这俩很重要。好的录音,好的二房 ...

耳机线挺重要的

作者: 孤单小海豚    时间: 2018-10-26 21:12
635255705 发表于 2018-10-25 23:45
耳机线挺重要的

哎 给650换过各种线  什么无氧铜单晶铜 试水失败。愣是没听出来,可能是木耳。不过没尝试过超过600块的线,,实在不舍得花那么多在线上。

作者: 635255705    时间: 2018-10-26 21:20
孤单小海豚 发表于 2018-10-26 21:12
哎 给650换过各种线  什么无氧铜单晶铜 试水失败。愣是没听出来,可能是木耳。不过没尝试过超过600块的线 ...

我试过一款800+的线,等于换耳机。
一定要买大厂的,DIY肯定不行

作者: bangbangb    时间: 2018-10-27 22:45
635255705 发表于 2018-10-14 15:42
上个图

大佬 您这个解码是什么?您这套搭配 大编制交响乐表现怎么样?
作者: 635255705    时间: 2018-10-27 23:18
bangbangb 发表于 2018-10-27 22:45
大佬 您这个解码是什么?您这套搭配 大编制交响乐表现怎么样?

傲立 M DAC+ 这个解码还可以,听大编制没问题,电源线换一根就行了。
我这套大编制交响一般
估计是线材啥的需要升级,耳机线、电源线啥的。

作者: bangbangb    时间: 2018-10-27 23:21
635255705 发表于 2018-10-27 23:18
傲立 M DAC+ 这个解码还可以,听大编制没问题,电源线换一根就行了。
我这套大编制交响一般
估计是线材 ...

哦 音源是从电脑来的吗?这一套多钱啊 我也想搞套hd660s的系统

作者: 635255705    时间: 2018-10-27 23:34
bangbangb 发表于 2018-10-27 23:21
哦 音源是从电脑来的吗?这一套多钱啊 我也想搞套hd660s的系统

对,是从PC来的
建议你看看美国的解码器,卖铁假的,或者美诗家的

作者: 635255705    时间: 2018-10-27 23:35
bangbangb 发表于 2018-10-27 23:21

解码4800,耳放3700,USB线300,RCA线300

作者: bangbangb    时间: 2018-10-28 07:12
635255705 发表于 2018-10-27 23:35

谢谢大佬 总预算还比较合适
作者: 635255705    时间: 2018-10-28 10:55
bangbangb 发表于 2018-10-28 07:12
谢谢大佬 总预算还比较合适

建议直接HD700,水货2900,没假的,素质高660不少
作者: bangbangb    时间: 2018-10-28 11:57
635255705 发表于 2018-10-28 10:55
建议直接HD700,水货2900,没假的,素质高660不少

那解码和耳放还可以继续用您这一套吗?台机可以试听的地方好少啊,不像塞子那么方便,也不敢盲狙

作者: 635255705    时间: 2018-10-28 13:15
bangbangb 发表于 2018-10-28 11:57
那解码和耳放还可以继续用您这一套吗?台机可以试听的地方好少啊,不像塞子那么方便,也不敢盲狙

完全可以,SOLO推700可以的,版主推荐过的解码可以看看
Mytek Liberty 或者上一代产品192或者PS NuWave DSD

作者: bangbangb    时间: 2018-10-28 13:16
635255705 发表于 2018-10-28 13:15
完全可以,SOLO推700可以的,版主推荐过的解码可以看看
Mytek Liberty 或者上一代产品192或者PS NuWave  ...

收到 谢谢
作者: 635255705    时间: 2018-10-28 13:23
bangbangb 发表于 2018-10-28 13:16
收到 谢谢

不客气
期待你的系统完成后的听感分享

作者: bangbangb    时间: 2018-10-28 13:29
635255705 发表于 2018-10-28 13:23
不客气
期待你的系统完成后的听感分享

我可不像您能写出这么多来
作者: 635255705    时间: 2018-10-28 13:37
bangbangb 发表于 2018-10-28 13:29

哈哈,我说的也不专业啊!
作者: 635255705    时间: 2018-10-28 13:53
bangbangb 发表于 2018-10-28 13:29

哦,刚才问了大佬,他说Mytek Liberty一般,192更好一点,所以您可以试试PS家的

作者: bangbangb    时间: 2018-10-28 13:57
635255705 发表于 2018-10-28 13:53
哦,刚才问了大佬,他说Mytek Liberty一般,192更好一点,所以您可以试试PS家的

收到 谢谢
作者: bangbangb    时间: 2018-10-28 20:54
635255705 发表于 2018-10-28 13:53

您对ud505有了解吗?
作者: t409662533    时间: 2018-10-29 23:26
本来看上了k712Pro,然后去找帖子看看风格适不适合我的,结果看到有推hd660s的,说660s比较杂食一些还好推很多。然后搜660s就到了这里,接着又看到了hd700,这一步步预算就加上来了有毒啊!!!请问一下hd700泛acg向合适不(基本就是日式流行了)还有就是日常看看动画,人声算远还是算近的还是说刚刚好的?女声有加成不。现在没有预算加其它设备,手上就只有一台华硕essence3(刚刚收的,看起来可玩性挺高的),不知道能不能推的好。还望大佬指导一下。
作者: 635255705    时间: 2018-11-1 19:59
t409662533 发表于 2018-10-29 23:26
本来看上了k712Pro,然后去找帖子看看风格适不适合我的,结果看到有推hd660s的,说660s比较杂食一些还好推 ...

可以看看铁三角的哦~AD900X或者1000X?个人觉得开放式的好一点(AD系列),封闭式的就是A系列。
便携式的推荐ESW990(木碗,听过一耳朵觉得不错)
因为你的前端能力有限,所以没有推荐森海的耳机,铁三角相对好出声,而且女声有加成。

作者: t409662533    时间: 2018-11-2 07:14
635255705 发表于 2018-11-1 19:59
可以看看铁三角的哦~AD900X或者1000X?个人觉得开放式的好一点(AD系列),封闭式的就是A系列。
便携式 ...

谢谢楼主,我去看看w1000x。多找一些听感看看

作者: lakeh    时间: 2018-11-5 12:12
前辈我想请教一下,您觉得660s的人声怎样?男女声怎样?
作者: 635255705    时间: 2018-11-5 19:41
lakeh 发表于 2018-11-5 12:12
前辈我想请教一下,您觉得660s的人声怎样?男女声怎样?

人声可以的,男女都没问题。

作者: zhao566    时间: 2018-11-6 17:25
solo下面那个大块头是什么?
作者: zhao566    时间: 2018-11-6 17:42
HD660S,还是直接上HD700?被你写的,纠结了。HD700现在2800多,我主要想听古典。 目前已经配了Z7+PHA3+WM1A听流行。
作者: 635255705    时间: 2018-11-6 20:20
zhao566 发表于 2018-11-6 17:42
HD660S,还是直接上HD700?被你写的,纠结了。HD700现在2800多,我主要想听古典。 目前已经配了Z7+PHA3+WM1 ...

大块头是傲立 M DAC+解码

作者: zhao566    时间: 2018-11-6 23:57
700刚刚买了。现在观察solo,没有发现好价,有推荐吗
作者: 635255705    时间: 2018-11-7 19:46
zhao566 发表于 2018-11-6 23:57
700刚刚买了。现在观察solo,没有发现好价,有推荐吗

安润798,跟他砍价我是3700拿下,看你本事

作者: zhao566    时间: 2018-11-9 23:55
跟你配一样的了,傲立的颜色我选黑色,哈哈
作者: 635255705    时间: 2018-11-10 22:49
zhao566 发表于 2018-11-9 23:55
跟你配一样的了,傲立的颜色我选黑色,哈哈

USB线和RCA线买大厂的成品线、入门的就可以

作者: 635255705    时间: 2018-11-10 22:50
635255705 发表于 2018-11-10 22:49

机器不送USB线的

作者: yjbb86    时间: 2018-11-11 03:51
你的Solo低音量時會偏音嗎?
作者: zhao566    时间: 2018-11-11 11:29
635255705 发表于 2018-11-10 22:49

线麻烦推荐下,我直接去买。 另外HD700的官升线,我也入了,拿到手发现XLR接头,这个怎么办?SOLO耳放能接吗

作者: 635255705    时间: 2018-11-11 16:18
yjbb86 发表于 2018-11-11 03:51
你的Solo低音量時會偏音嗎?

没有这个情况老铁

作者: 635255705    时间: 2018-11-11 16:23
zhao566 发表于 2018-11-11 11:29
线麻烦推荐下,我直接去买。 另外HD700的官升线,我也入了,拿到手发现XLR接头,这个怎么办?SOLO耳放能 ...

SOLO只能6.35,不能平衡,那个线呢用不上,除非你买平衡耳放,建议推了直接买泽丰或者卡达斯单端700升级线我的USB是日本古河ADL的入门,300块左右,RCA线你可以看看日本欧亚德 PA-02 TR V2,我用的是英国QED的入门、现在已经停产了。

作者: joseph.tt    时间: 2018-11-16 16:56
635255705 发表于 2018-10-15 23:38

上HD800S吧,一步到位

作者: yago74    时间: 2018-12-18 20:06
楼主说的一体机是什么?解码耳放一体机吗?

作者: 635255705    时间: 2018-12-18 20:24
yago74 发表于 2018-12-18 20:06
楼主说的一体机是什么?解码耳放一体机吗?

是的
作者: 635255705    时间: 2018-12-23 22:15
升级了供电和信号线及数字线
先说升级供电的改善吧:毛躁感减少非常多,背景干净很多,声音通透不少,最难搞的低频糊,混、不清晰也得到不少改善。
信号线和数字线:声音更加饱满,三维感显现,打通hifi性、爽朗通透。
耳机线有两条
铜镀银:中高频提升非常大,光泽感,临场感很好,非常干净的声底,解析高,缺点是下盘不够丰满,否则就完美了。
单晶铜:相比铜镀银,下盘确实丰满了,但是低音质感相对差一点,而且光泽感和临场感消失(中高频没有铜镀银优秀),但是相对全面一些,两条都比原线有不小提升。
谢谢

作者: 螺旋の    时间: 2018-12-28 15:01
请问下平衡真的很好听么,一直听单端,原线。
作者: 635255705    时间: 2018-12-28 17:34
螺旋の 发表于 2018-12-28 15:01
请问下平衡真的很好听么,一直听单端,原线。

前几天试了一下平衡
一耳朵没有很大的提升

作者: luoluian    时间: 2019-1-7 18:38
660S一直插在马兰士CD机的耳放口听4个月了,感觉已经满足了我的木耳。感觉比在店里听的样机舒服,没有刺耳感!不知道上独立耳放能提升多少!
作者: 635255705    时间: 2019-1-7 22:48
luoluian 发表于 2019-1-7 18:38
660S一直插在马兰士CD机的耳放口听4个月了,感觉已经满足了我的木耳。感觉比在店里听的样机舒服,没有刺耳 ...

可以买个二手耳放试试啊!提升肯定是有的
要不您试试莱曼,或者SOLO?

作者: luoluian    时间: 2019-1-9 10:05
635255705 发表于 2019-1-7 22:48
可以买个二手耳放试试啊!提升肯定是有的
要不您试试莱曼,或者SOLO?

嗯,有机会弄一个试试。

作者: csh123    时间: 2019-1-16 13:34
luoluian 发表于 2019-1-7 18:38
660S一直插在马兰士CD机的耳放口听4个月了,感觉已经满足了我的木耳。感觉比在店里听的样机舒服,没有刺耳 ...

660s看来还是不错啊,我也在考虑入手与马兰士耳机囗搭下;

作者: luoluian    时间: 2019-1-21 19:33
耳放到了,前胆后石。小不点的机器真不错,相比较马兰士6006自带的耳放声音更浑厚圆润,声场大了一圈。这里要说马兰士自带的耳放也非常不错,虽然只有100欧的推力,已经能把660S推到8成!
作者: csh123    时间: 2019-1-26 00:13
luoluian 发表于 2019-1-21 19:33
耳放到了,前胆后石。小不点的机器真不错,相比较马兰士6006自带的耳放声音更浑厚圆润,声场大了一圈。这里 ...

我也入了660,开始用马兰士耳机口推很普通,后来马兰士电源线换了直插墙座(之前插在小排座),解析直升一档次听起来也比较不错了;你具体用哪个耳放?与马兰士口对比说下经验参考下吧;

作者: luoluian    时间: 2019-1-29 20:07
csh123 发表于 2019-1-26 00:13
我也入了660,开始用马兰士耳机口推很普通,后来马兰士电源线换了直插墙座(之前插在小排座),解析直升一 ...

耳放是小不点MK3+。

作者: csh123    时间: 2019-1-29 20:22
luoluian 发表于 2019-1-29 20:07
耳放是小不点MK3+。

这款小不点比6006提升大吗?有与j.c.audio或曹伟的对比过吗?

作者: luoluian    时间: 2019-1-29 20:51
csh123 发表于 2019-1-29 20:22
这款小不点比6006提升大吗?有与j.c.audio或曹伟的对比过吗?

没有对比过,听耳机时间不长。说不出个1234567……。

作者: 拜亚990    时间: 2019-3-4 22:30
请问您这2400的660S是什么时候买的,看现在价格都是3700.涨了1300?

作者: 635255705    时间: 2019-3-5 22:15
拜亚990 发表于 2019-3-4 22:30
请问您这2400的660S是什么时候买的,看现在价格都是3700.涨了1300?

你找别家啊,有2K多的
作者: eagles2008    时间: 2019-3-23 11:44
635255705 发表于 2018-10-27 23:35

严重超支了,哎,还是安心攒钱吧

作者: 企鹅小兵长    时间: 2019-4-21 21:46
660s用的解码是什么?
作者: 635255705    时间: 2019-4-22 14:17
企鹅小兵长 发表于 2019-4-21 21:46
660s用的解码是什么?

我用的是傲立M DAC+

作者: HAIL    时间: 2019-5-14 14:49
纯耳放除了solo这种就没别的了吗?solo的外形实难下手
作者: 635255705    时间: 2019-5-14 19:07
HAIL 发表于 2019-5-14 14:49
纯耳放除了solo这种就没别的了吗?solo的外形实难下手

同价位推荐超鼠耳放

作者: carld1974    时间: 2019-6-7 20:31
我居然买到一个耳机上是MADE IN IRELAND,外包装上写的产地:罗马尼亚。想问问罗马尼亚也开始出HD660S了??? 心闷~~~ 防伪查询又是真的。
作者: dtschina    时间: 2019-6-12 18:10
刚入,打算手机直推。
作者: dtschina    时间: 2019-6-12 18:11
carld1974 发表于 2019-6-7 20:31
我居然买到一个耳机上是MADE IN IRELAND,外包装上写的产地:罗马尼亚。想问问罗马尼亚也开始出HD660S了? ...

现在好象是有爱产和罗产的了,买时注意!
作者: dtschina    时间: 2019-6-13 07:44
什么前端,颜值挺高。
作者: yfhjuny    时间: 2019-7-27 01:26
我对比了HD600 HD650 HD660S,感觉HD660D的中频太压耳了,不管是人声还是乐器。HD660S的三频调音没毛病,但是声场出了点问题。楼主如果用的是PC HIFI,播放器可以调EQ的话,建议调下:250hz减1DB,500HZ减2DB,1K hz减-3DB,2K HZ 减1-2DB,4K HZ以上先不动,然后中频距离一下拉远了一点,整体声音层次分明了,不像之前全部聚集在中频,显得很混且压耳朵!
作者: yfhjuny    时间: 2019-7-27 01:48
说直白一点,就是用EQ的“U”型调音,把中频250HZ~3KHZ这段声压适当降低,整个中频的距离就会往后推,耐听服大大提升,也不会觉得闷
作者: 肥谦    时间: 2019-8-14 12:34
首先谢谢楼主的分享!!小弟最近听了家里的森海IE800及beats(型号不详,旧款,头戴式),感觉更喜欢头戴式,比较起来beats头戴式场面效果强一些,森海的入耳式比较下来中音,人声感觉好一些。
好了,先说说我的情况,耳机小白一枚,想入手一台耳机,主要是听听流行,人声,个人希望水果手机或者PC直推,纠结拜亚DT1990 pro和森海HD660s,但看了论坛说1990不好推,再加上楼主的分享,更打算上660s,不过有些问题想请教:
1.我看到某宝的x猫国际有卖,24xx,显示爱尔兰进口,但官网看要3000+,看到楼主也是2000+入手,想问问真伪怎么验证,靠不靠谱
2.因为小白,资金有限,主要家里听,希望能够手机直推,如果要加耳放,有没什么实惠些小型耳放推荐
3.现在水果手机都要Lightning转换口,想请教有没什么实惠推荐,还是普通水果手机原装也可以?
最后还是谢谢各位大佬解答,感谢感谢
作者: 635255705    时间: 2019-8-14 13:31
肥谦 发表于 2019-8-14 12:34
首先谢谢楼主的分享!!小弟最近听了家里的森海IE800及beats(型号不详,旧款,头戴式),感觉更喜欢头戴式 ...

660需要解码耳放一体机的,直推声音差
直推可以考虑便携头戴式

作者: 肥谦    时间: 2019-8-14 14:16
635255705 发表于 2019-8-14 13:31
直推可以考虑便携头戴式

那便携式的耳戴式耳机有什么推荐吗,森海的有吗?我主要也是家里听,甚少街上听,开放式是不是更好?

意思660s要搭配解码和耳放吗,如果单纯便携式耳放也不推荐吗

作者: 肥谦    时间: 2019-8-14 16:24
635255705 发表于 2019-8-14 13:31
直推可以考虑便携头戴式

看了您其他地方回复帖子,推荐过搭配IFI MICRO IDSD BL,这样搭配怎么样呢对于660s来说,就平时推推手机和电脑

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2