耳机网-耳机大家坛

标题: 车载哈曼卡顿音响属于什么水平? [打印本页]

作者: ty716    时间: 2019-3-5 14:31
标题: 车载哈曼卡顿音响属于什么水平?
十几个喇叭,LOGIC7功放,7声道输出
听音乐还是挺嗨爆的,尤其低音,汽车尾部好像要掀起来,不知道有没有低音炮,这个感觉是耳机不能给我的
DTS环绕也很爽,听起来很新奇,唱歌的人走来走去的样子
不知道这套音响,和柏林之声比起来,哪个好
作者: tts43    时间: 2019-3-5 14:38
什么型号的豪车十几个喇叭?
作者: ty716    时间: 2019-3-5 14:47
tts43 发表于 2019-3-5 14:38
什么型号的豪车十几个喇叭?

GLE 43

作者: tts43    时间: 2019-3-5 15:04
ty716 发表于 2019-3-5 14:47
GLE 43

十几个喇叭组成复杂了,就喇叭本身来说价格相对于这个车不值一提,但是你需要考虑现在车载喇叭市场假货横行,而且改装工人能否具有调试好这十几个喇叭的能力而已。

作者: ty716    时间: 2019-3-5 15:05
tts43 发表于 2019-3-5 15:04
十几个喇叭组成复杂了,就喇叭本身来说价格相对于这个车不值一提,但是你需要考虑现在车载喇叭市场假货横 ...

哈曼卡顿是原配,我想知道素质咋样,要不要升级成柏林之声,如果差不太多就不折腾了

作者: tts43    时间: 2019-3-5 15:11
ty716 发表于 2019-3-5 15:05
哈曼卡顿是原配,我想知道素质咋样,要不要升级成柏林之声,如果差不太多就不折腾了

哈曼各种型号好坏不一,你那个我不知道。

作者: 黑白猫    时间: 2019-3-6 10:43
也有分品牌和价格吧?

作者: 李潇薇    时间: 2019-3-6 11:25
楼主不说了是gle43原配音响吗

作者: 李潇薇    时间: 2019-3-6 11:27
我建议楼主不用折腾,有时间找点真的dts多声道音源文件就好

作者: 635255705    时间: 2019-3-6 11:40
够了

作者: mykonka    时间: 2019-3-6 20:42
柏林之声应该是要加钱上的吧,调音貌似更偏古典
作者: xymxp    时间: 2019-3-9 01:46
大柏林和哈曼L7差别还是很大的,预算充足就原厂选装大柏林不过代价可能是等3个月到半年
作者: bedman2003    时间: 2019-3-10 06:27
ty716 发表于 2019-3-5 15:05

原车的和改装的效果差很多。 喇叭只是其中一部分, dsp和音源影响巨大。

我现在的改法是,dsp+国砖同轴输出当听歌音源,F M和电话用原车机。虽然使用中要手动切换,但效果比用原车机好很多。 前车门的喇叭和低音也改了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2