耳机网-耳机大家坛

标题: 这几条耳机线做的还不错吧,个人觉得非常好看 [打印本页]

作者: 忍冬藤    时间: 2019-3-28 17:32
标题: 这几条耳机线做的还不错吧,个人觉得非常好看
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

欢迎各位发表建议

作者: 忍冬藤    时间: 2019-3-29 13:26

作者: 忍冬藤    时间: 2019-3-29 13:29
楼主QQ196410494,交流一下么
作者: jiller    时间: 2019-3-31 21:04
  我觉得丑死
作者: 忍冬藤    时间: 2019-4-1 14:55
jiller 发表于 2019-3-31 21:04
我觉得丑死

能不能愉快的玩耍了,那你给点好看的给我欣赏一下嘛
作者: 5yc208    时间: 2019-4-19 09:02
好看没用,好听才行
作者: 忍冬藤    时间: 2019-4-19 09:07
5yc208 发表于 2019-4-19 09:02
好看没用,好听才行

必须好听啊,来听听?

作者: 龙虎豹    时间: 2019-4-19 13:06
做耳机线会不会笨重了点~
作者: 忍冬藤    时间: 2019-4-19 14:01
龙虎豹 发表于 2019-4-19 13:06

图片原因吧,还有更粗一点的,四芯相对细一点 8芯相对粗一点,之前有出过好多都是八芯的,大家都还蛮喜欢呢,笨重倒是谈不上呢

作者: 忍冬藤    时间: 2019-4-19 14:04
忍冬藤 发表于 2019-4-19 14:01
图片原因吧,还有更粗一点的,四芯相对细一点 8芯相对粗一点,之前有出过好多都是八芯的,大家都还蛮喜欢 ...

看我实拍两条 左边一条是四芯 右边一条是8芯,也没有很笨重吧,不过你应该是喜欢轻巧一点的吧

作者: 忍冬藤    时间: 2019-4-19 14:17
龙虎豹 发表于 2019-4-19 13:06

看我实拍两条 左边一条是四芯 右边一条是8芯,也没有很笨重吧,不过你应该是喜欢轻巧一点的吧

作者: 同花顺    时间: 2019-5-6 14:30
好看没用,好听才行
作者: 天族比利风    时间: 2019-5-10 04:38
口水,做一根大概多少¥
作者: 吴玉峰    时间: 2020-3-21 23:51
单线合适做出来就好,要不就硬了,我才买的7N线还没做出来,做出来上图

作者: 592657820    时间: 2020-3-24 18:23
这种编法音质不好
作者: terry7    时间: 2020-3-28 04:10
是我就不会选择戴这种耳机线出门,先不论对声音的影响怎样,配搭的如果是本来就花里花哨的耳机也就罢了,否则感觉耳机的档次都被拉低了不少。

很难想象四大家的大耳装上这样的线材会是什么样的。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2