耳机网-耳机大家坛

标题: Presinus E5音箱,求推荐前端。平时手机电脑直连... [打印本页]

作者: SUP666    时间: 2019-6-6 18:24
标题: Presinus E5音箱,求推荐前端。平时手机电脑直连...
Presinus E5音箱,求推荐前端。平时手机电脑直连...也马马虎虎

平时音箱就在电脑旁边放着,想提升一下前端,PC外置也行,专门的声卡也行,或者播放器也OK?

作者: SUP666    时间: 2019-6-6 18:28
预算1000,麻烦大佬们推荐一下,谢啦~
作者: tts43    时间: 2019-6-6 19:13

这个价格,上伟良的su4 4490加蓝牙吧。还有个su2 9038的好像,400不到。
作者: SUP666    时间: 2019-6-6 19:46
tts43 发表于 2019-6-6 19:13
这个价格,上伟良的su4 4490加蓝牙吧。还有个su2 9038的好像,400不到。

好的,谢谢开启淘宝模式

作者: SUP666    时间: 2019-6-6 20:27
还有其他推荐么?这个伟良连个客服都没有
作者: tts43    时间: 2019-6-6 21:17
SUP666 发表于 2019-6-6 20:27
还有其他推荐么?这个伟良连个客服都没有

不会吧,客服很多啊,找清风su4或者su2

作者: SUP666    时间: 2019-6-6 21:39
好的,收到
作者: 回路、    时间: 2019-6-7 08:16
我有普瑞声呐E5,正好想升级数播解码一体的,出一个数播解码一体。土圣hdp-2。你可以去了解下,很冷门。

作者: SUP666    时间: 2019-6-7 09:04
回路、 发表于 2019-6-7 08:16
我有普瑞声呐E5,正好想升级数播解码一体的,出一个数播解码一体。土圣hdp-2。你可以去了解下,很冷门。

好啊,几成新啊?怎么出

作者: knir    时间: 2019-6-7 12:51
建议音箱拆出来用止振板贴一点,最好买点脚钉,这箱子比较单薄,箱声比较重
作者: SUP666    时间: 2019-6-7 14:27
knir 发表于 2019-6-7 12:51
建议音箱拆出来用止振板贴一点,最好买点脚钉,这箱子比较单薄,箱声比较重

好的,谢谢指导回头不爽了折腾一下,当前是有垫着赠送的海绵。
刚刚入门,闲置了一阵,音箱感觉比耳机已经舒服很多了~
大佬有前端介绍不?

作者: knir    时间: 2019-6-7 14:32
SUP666 发表于 2019-6-7 14:27
好的,谢谢指导回头不爽了折腾一下,当前是有垫着赠送的海绵。
刚刚入门,闲置了一阵,音箱感 ...

这个价位的我没什么研究,要不直接接手机算了

作者: SUP666    时间: 2019-6-7 14:44
knir 发表于 2019-6-7 14:32
这个价位的我没什么研究,要不直接接手机算了

好滴,要么忍一阵,到时候全换拉倒哈哈
现在听着不如汽车里面的效果好,当然车企肯定都有匹配投入之类的。

作者: SUP666    时间: 2019-6-7 21:25
买好伟良了,还没付款哈哈,整了一个su4 4493+蓝牙。
作者: SUP666    时间: 2019-6-7 21:28
等等上面的大佬回复,土圣名字抖的很啊
作者: tts43    时间: 2019-6-7 21:42
SUP666 发表于 2019-6-7 21:25
买好伟良了,还没付款哈哈,整了一个su4 4493+蓝牙。

你如果要买伟良的话,可以考虑加点点钱叫他帮你换opa2132运放。

作者: SUP666    时间: 2019-6-7 22:03
tts43 发表于 2019-6-7 21:42
你如果要买伟良的话,可以考虑加点点钱叫他帮你换opa2132运放。

好的,我去问问客服怎么换。另外,是不是蓝牙就够用了? 那个usb xmos感觉很贵也用不了几次

作者: tts43    时间: 2019-6-7 22:09
SUP666 发表于 2019-6-7 22:03
好的,我去问问客服怎么换。另外,是不是蓝牙就够用了? 那个usb xmos感觉很贵也用不了几次

你给个差价他可以帮你换,xmos你连usb的话还是必要的,最好备着,免得你以后想连usb没地方接。还有换运放最好不要换别的,就换2132,他那里有更贵的比如lm49720等运放,但是那种运放要在较高电压下才能发挥,不适合这个机器。

作者: SUP666    时间: 2019-6-7 22:12
tts43 发表于 2019-6-7 22:09
你给个差价他可以帮你换,xmos你连usb的话还是必要的,最好备着,免得你以后想连usb没地方接。

好的,谢谢大佬的耐心指导 老板告诉说2132没货了~

作者: SUP666    时间: 2019-6-7 22:14
伟良客服回复这个慢啊。。。。店大店大
作者: tts43    时间: 2019-6-7 22:18
SUP666 发表于 2019-6-7 22:12
好的,谢谢大佬的耐心指导 老板告诉说2132没货了~

那就opa2134。

作者: SUP666    时间: 2019-6-7 22:30
快搞定了,谢谢各位大佬哈,这个清晰明白
作者: tts43    时间: 2019-6-7 23:11
SUP666 发表于 2019-6-7 22:30
快搞定了,谢谢各位大佬哈,这个清晰明白

记得准备好相应的连接线。
作者: SUP666    时间: 2019-6-7 23:22
tts43 发表于 2019-6-7 23:11
记得准备好相应的连接线。

好的,一并买了两根RCA接头的线
原来手里有一个手机电脑插头那种一分二音频线,用不到了

作者: tts43    时间: 2019-6-7 23:27
SUP666 发表于 2019-6-7 23:22
好的,一并买了两根RCA接头的线
原来手里有一个手机电脑插头那种一分二音频线,用不到了

还有usb线,如果你用电脑的话。电脑不一定有蓝牙,而且usb应该会好点。

作者: SUP666    时间: 2019-6-7 23:28
最后定的清风SU4 XMOS+AK4493+蓝牙+换运放2132+RCA接头铜线。
应该是差不多齐全了。
可以连PC,连手机,连蓝牙。
还各种升级。
hoho~
估计到时候不耐听的情况会有所改善啦,现在听时间稍微长一点,哪里都糊隆呼咙的难受
作者: SUP666    时间: 2019-6-7 23:32
tts43 发表于 2019-6-7 23:27
还有usb线,如果你用电脑的话。电脑不一定有蓝牙,而且usb应该会好点。

问老板了,说是送usb线,我看他店里都是50多块钱一根,估么着送的也不会太好,等收到了看看,不合适了再说。这回简直太齐全了- -0 PC 笔记本 手机 全连接

作者: tts43    时间: 2019-6-7 23:34
SUP666 发表于 2019-6-7 23:32
问老板了,说是送usb线,我看他店里都是50多块钱一根,估么着送的也不会太好,等收到了看看,不合适了再 ...

试试看吧,这玩意我见过,比很多乱七八糟的外置声卡还是好点的。

作者: SUP666    时间: 2019-6-7 23:42
tts43 发表于 2019-6-7 23:34
试试看吧,这玩意我见过,比很多乱七八糟的外置声卡还是好点的。

好滴好滴,谢啦哈哈够折腾一阵儿的了~
话说土炮一号那个烧啊

作者: tts43    时间: 2019-6-7 23:49
SUP666 发表于 2019-6-7 23:42
好滴好滴,谢啦哈哈够折腾一阵儿的了~
话说土炮一号那个烧啊

那个啊,钱倒是不多,最贵就是个外壳了,不过折腾得时间长啊。

作者: SUP666    时间: 2019-6-7 23:54
tts43 发表于 2019-6-7 23:49
那个啊,钱倒是不多,最贵就是个外壳了,不过折腾得时间长啊。

嘿嘿嘿,强

作者: SUP666    时间: 2019-6-8 00:00
再次感谢诸位的帮忙指导,大佬们晚安~
作者: 回路、    时间: 2019-6-8 00:08
SUP666 发表于 2019-6-8 00:00
再次感谢诸位的帮忙指导,大佬们晚安~

土圣那个我用着很好,你可以买新的,也才一千三,这个还是下单才做,我等了快两周拿到手的,我到手一个月,我再听听吧。播放很流畅,单片机类似乾龙盛的操作系统。

作者: SUP666    时间: 2019-6-8 00:14
回路、 发表于 2019-6-8 00:08
土圣那个我用着很好,你可以买新的,也才一千三,这个还是下单才做,我等了快两周拿到手的,我到手一个月 ...

好的,看了一下,不错的,不出就回头的,那我先付款那个啦~

作者: SUP666    时间: 2019-6-8 08:05
回路、 发表于 2019-6-8 00:08
土圣那个我用着很好,你可以买新的,也才一千三,这个还是下单才做,我等了快两周拿到手的,我到手一个月 ...

还以为要淘汰升级呢,土圣有点超预算了,将来再说,别的也不懂,看做工评价都很好。

作者: ttyy1234    时间: 2019-6-8 20:31
E5的箱子,我2015年购入,平常前端是360MOD,前几天用电脑接的乐之邦03PLUS, 可能是当时放的声音太大了些, 不小心烧了一个高音,那个高音不好拆,只好寄去中音公司修,楼主可能也要小心点,不要骤然大音量播放。
作者: SUP666    时间: 2019-6-8 21:13
ttyy1234 发表于 2019-6-8 20:31
E5的箱子,我2015年购入,平常前端是360MOD,前几天用电脑接的乐之邦03PLUS, 可能是当时放的声音太大了些,  ...

啊好收到,中音售后不错啊,前一阵有点电流音,寄过去免费维修的

作者: laoheaini    时间: 2019-6-9 15:02
我也打算整一套
作者: laoheaini    时间: 2019-6-9 15:56
SUP666 发表于 2019-6-7 23:28
最后定的清风SU4 XMOS+AK4493+蓝牙+换运放2132+RCA接头铜线。
应该是差不多齐全了。
可以连PC,连手机, ...

请问RCA接头铜线  是不是3.5一分二RCA音频线信号线。rca有两个头,解码器只有一个插孔,怎么插的。
另外解码器连接音箱的线材要不要也买

作者: SUP666    时间: 2019-6-9 16:27
你的音箱也是E5吗?还是什么
SU4个解码器,不是有usb口与蓝牙么,输入的时候连接usb或者蓝牙就可以
RCA铜线我买的不是一分二的,就是两头都是RCA那种,这个解码器,只有RCA输出,所以另外买的线。
作者: SUP666    时间: 2019-6-9 16:32
laoheaini 发表于 2019-6-9 15:56
请问RCA接头铜线  是不是3.5一分二RCA音频线信号线。rca有两个头,解码器只有一个插孔,怎么 ...

解码器应该是两个插孔的,一红一白
作者: SUP666    时间: 2019-6-9 17:02
PC/手机---USB/蓝牙输入---连接解码器----RCA输出连音箱
那个同轴光纤输入什么的,还得倒腾,俺小白用不上啊哈哈,usb/蓝牙输入方便一点
另外那个解码器不安装usb,后面就有个洞也不好看

作者: laoheaini    时间: 2019-6-9 17:03
SUP666 发表于 2019-6-9 16:32
解码器应该是两个插孔的,一红一白

那两个接口一红一白不是输出的吗

作者: SUP666    时间: 2019-6-9 17:05
是输出,买的输出线,有输出的就不用买啦

作者: tts43    时间: 2019-6-9 23:04
laoheaini 发表于 2019-6-9 17:03
那两个接口一红一白不是输出的吗

你要输入的就是usb口,要输出就是一红一白,标准的。你说的那个3.5是耳机输出口,一般是接耳机的,只有少部分是用6.3的形式做rca输出,不是每个都有的。

作者: SUP666    时间: 2019-6-10 17:03
刚刚到货,准备测试哈哈

作者: SUP666    时间: 2019-6-10 17:05
解码器外观质感不错,RCA线看起来也不错,赠的USB线是秋叶原的也马马虎虎
作者: SUP666    时间: 2019-6-10 17:08
USB连接有明显的电流声,开机声音吓一跳,先放一边。
测试对比手机直连,与蓝牙+解码器,对比一下
作者: SUP666    时间: 2019-6-10 17:19
蓝牙傻瓜式操作,音量在有准备的情况下,还是吓一大跳哈哈。
蓝牙+解码器,手机60%音量,大概=手机直连100%音量。

声音清晰干净很多。
作者: SUP666    时间: 2019-6-10 17:30
usb暂时连接不上,也不知道是不是电脑的问题,换了几个插口都不行
作者: SUP666    时间: 2019-6-10 17:30
估计是不是要装驱动之类
作者: tts43    时间: 2019-6-10 17:35
SUP666 发表于 2019-6-10 17:30
估计是不是要装驱动之类

你跟客服报你的操作系统,叫他给你相应的驱动。还有前面有个扭,里面是一个切换电路,你用usb时要扭,扭到usb那个灯亮起的那一路。

作者: SUP666    时间: 2019-6-10 17:55
tts43 发表于 2019-6-10 17:35
你跟客服报你的操作系统,叫他给你相应的驱动。还有前面有个扭,里面是一个切换电路,你用usb时要扭,扭 ...

大佬在呢哈哈
已经安装好了,不过不知道是电脑不行,还是赠送的usb线不行,听起来感觉效果不如手机蓝牙。肯定是比AUX好很多的。

作者: SUP666    时间: 2019-6-10 17:57
tts43 发表于 2019-6-10 17:35
你跟客服报你的操作系统,叫他给你相应的驱动。还有前面有个扭,里面是一个切换电路,你用usb时要扭,扭 ...

物超所值哦
赶脚音箱与音源受到了限制

作者: tts43    时间: 2019-6-10 17:58
SUP666 发表于 2019-6-10 17:55
大佬在呢哈哈
已经安装好了,不过不知道是电脑不行,还是赠送的usb线不行,听起来感觉效果不如手机蓝牙 ...

虽然可能不一定有用,不过如果你的系统是winxp以上版本,你可以在你的播放工具里面的输出设备那一栏看看,如果有的话,选择wasapi xcore什么什么的那一项。如果没有就只能选ds开头的了。

作者: SUP666    时间: 2019-6-10 18:01
机器,线材质感很好

作者: SUP666    时间: 2019-6-10 18:07
tts43 发表于 2019-6-10 17:58
虽然可能不一定有用,不过如果你的系统是winxp以上版本,你可以在你的播放工具里面的输出设备那一栏看看 ...

好的,我去试试,已经足够用啦

8赖8赖,感谢推荐

作者: tts43    时间: 2019-6-10 18:12
SUP666 发表于 2019-6-10 18:07
好的,我去试试,已经足够用啦

8赖8赖,感谢推荐

ak4490之类的解码芯片应用比较多了,一般搞不出太大的乱子来。其实我个人认为这个机器还是供电电压低了点,他原装的运放可能运行状态不会很好,所以我才要你换了个相对低压的运放。
作者: SUP666    时间: 2019-6-10 18:32
tts43 发表于 2019-6-10 18:12
ak4490之类的解码芯片应用比较多了,一般搞不出太大的乱子来。其实我个人认为这个机器还是供电电压低了点 ...

高手
刚刚一直usb连接听一首歌,不烦不燥,相当阔以哦
重新装了一个声卡驱动,现在好多了,也可以区分开外置的解码器,显示是另外一个声卡。

作者: tts43    时间: 2019-6-10 18:45
SUP666 发表于 2019-6-10 18:32
高手
重新装了一个声卡驱动,现在好多了,也可以 ...

一般低价货如果不是你们要求,我又有点把握的我是不会叫你们买的,毕竟这个东西你要转手肯定不会很容易,可不可以,靠说别人不一定相信,所以这种事情都是随缘。

作者: SUP666    时间: 2019-6-10 18:48
tts43 发表于 2019-6-10 18:45
一般低价货如果不是你们要求,我又有点把握的我是不会叫你们买的,毕竟这个东西你要转手肯定不会很容易, ...

不行,我要膨胀了,音箱限制了我

作者: tts43    时间: 2019-6-10 19:16
SUP666 发表于 2019-6-10 18:48
不行,我要膨胀了,音箱限制了我

音箱还行的可没有小几百的,不想躺雷还是冷静点吧。

作者: SUP666    时间: 2019-6-10 19:22
tts43 发表于 2019-6-10 19:16
音箱还行的可没有小几百的,不想躺雷还是冷静点吧。

哈哈哈

作者: p767    时间: 2019-6-11 08:13
某宝,爵聆,试一下。
作者: laoheaini    时间: 2019-6-12 17:37
SUP666 发表于 2019-6-10 18:32
高手
重新装了一个声卡驱动,现在好多了,也可以 ...

你这套效果怎么样?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2