耳机网-耳机大家坛

标题: 求6000元以内音源推荐,不考虑cd [打印本页]

作者: hutingdepigu    时间: 2019-6-11 21:13
标题: 求6000元以内音源推荐,不考虑cd
小白请教,音箱是达尼皇太子6代,功放是nad c368

作者: morlock    时间: 2019-6-12 10:09
不就是享声,乾龙盛什么的播放器么,自己挑呗
作者: tts43    时间: 2019-6-12 19:48
morlock 发表于 2019-6-12 10:09
不就是享声,乾龙盛什么的播放器么,自己挑呗

我感觉解码这一块从来就没有消停过,早些年的清华北大现在没人提了,天马金牛也消停了,康熙乾隆也不温不火了,什么享声矩声又杀上来了。这些都是什么啊。

作者: quessparaya    时间: 2019-6-12 22:49
不如去买2手机,力宝声3010,什么茗5i之类的,好出手。记得千万别买国产,或者是国外品牌转国内生产的这种假洋鬼子

作者: V狗狗    时间: 2019-6-13 07:09
teach ud505

作者: V狗狗    时间: 2019-6-13 07:10
输入法问题,是teac ud505

作者: morlock    时间: 2019-6-13 10:16
tts43 发表于 2019-6-12 19:48
我感觉解码这一块从来就没有消停过,早些年的清华北大现在没人提了,天马金牛也消停了,康熙乾隆也不温不 ...

不是解码,是数播,后CD时代的音源,现在估计得有上百个牌子了吧,国内国外的,高中低档的,百花齐放眼花缭乱了

作者: yangps1980    时间: 2019-6-13 20:46
乾龙盛QA860
作者: akkkk123    时间: 2019-6-13 21:43
原来康熙乾隆是这个呀……看得我一头雾水
作者: morlock    时间: 2019-6-13 23:37
akkkk123 发表于 2019-6-13 21:43

我也才看明白乾隆的意思

作者: tts43    时间: 2019-6-13 23:46
akkkk123 发表于 2019-6-13 21:43

还有什么香射丽射啊,以前不也很火吗?

作者: zlpeach    时间: 2019-6-14 11:38
直接上高端解码器,一步到位,不折腾安心听音乐

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2