耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐古典向次旗舰大耳 [打印本页]

作者: 任任任    时间: 2020-2-16 10:55
标题: 求推荐古典向次旗舰大耳

有没有这样一款耳机,素质比老三样高一个等级,三频比较健康均衡耐听(高频不要太刺太薄,感觉dt880还可以,到dt990就太亮了点),声场比较宽阔(大概k702、dt990那种),然后价格比旗舰便宜?

感觉要是akg能出一个次旗舰,估计会符合个人口味,可惜k712好像还是老底子
(图片放着玩)

作者: 莫忘初衷    时间: 2020-2-16 10:58
HD800

作者: netplaying    时间: 2020-2-16 11:36
k612
作者: 深夏映冬    时间: 2020-2-16 11:50
收个二手t5p。比600 650横向稍大一点,纵向、分离度、下潜不错,好推。
作者: 从容过客    时间: 2020-2-16 12:21
不管怎么试,还是HD800。

作者: 任任任    时间: 2020-2-16 12:36
从容过客 发表于 2020-2-16 12:21
不管怎么试,还是HD800。

唉,旗舰的价位差得还是有点大啊,森海怎么就不能把hd700做中正点呢

作者: 任任任    时间: 2020-2-16 12:39
深夏映冬 发表于 2020-2-16 11:50
收个二手t5p。比600 650横向稍大一点,纵向、分离度、下潜不错,好推。

感谢推荐,这个看起来好像还不错,可惜是封闭式,如果是开放式就好了

作者: hytesla    时间: 2020-2-16 12:43
是不是要上平板?

作者: 任任任    时间: 2020-2-16 12:47
hytesla 发表于 2020-2-16 12:43
是不是要上平板?

据说平板的大编制比动圈糊一些?不太清楚,请问有什么推荐吗

作者: lmxgwer    时间: 2020-2-16 12:48
600欧的990比较符合要求,不过代价比较大。另外hd700除了调音差,也不要对它的素质有幻想,压根比650不强多少

作者: 任任任    时间: 2020-2-16 12:51
lmxgwer 发表于 2020-2-16 12:48
600欧的990比较符合要求,不过代价比较大。另外hd700除了调音差,也不要对它的素质有幻想,压根比650不强多 ...

250欧的dt990觉得刺了,惊艳但是不耐听,音色奇怪。
看来要找机会试试推好的600欧的dt990了

作者: 宵暗小町    时间: 2020-2-16 12:58
任任任 发表于 2020-2-16 12:51
250欧的dt990觉得刺了,惊艳但是不耐听,音色奇怪。
看来要找机会试试推好的600欧的dt990了

250Ω和600Ω的差别只是600Ω低频失真更小而已,听cd音质基本上不会出现人耳可闻程度的差别。

作者: 任任任    时间: 2020-2-16 13:03
宵暗小町 发表于 2020-2-16 12:58
250Ω和600Ω的差别只是600Ω低频失真更小而已,听cd音质基本上不会出现人耳可闻程度的差别。

看到挺多人说600欧的dt990中正,我也觉得挺疑惑的。
我收过两个250欧的,声场确实严肃中正,但是听什么乐器音色都不对,高频有种金属的质感,和中正搭不上边啊,相比之下dt880的音色正得多了

作者: 椎名真空    时间: 2020-2-16 13:10
ANANDA?
作者: 宇天    时间: 2020-2-16 13:23

600 欧的990  不用合计,一点不刺,只论古典这价格没能打的

作者: 宵暗小町    时间: 2020-2-16 13:39
任任任 发表于 2020-2-16 13:03
看到挺多人说600欧的dt990中正,我也觉得挺疑惑的。
我收过两个250欧的,声场确实严肃中正,但是听什么乐 ...

你是pro还是不带pro?不带pro高频应该还不至于刺才对。

作者: 任任任    时间: 2020-2-16 13:48
宵暗小町 发表于 2020-2-16 13:39
你是pro还是不带pro?不带pro高频应该还不至于刺才对。

是不带pro的,看来我真的要考虑再蹲一个600欧试试了

作者: qianweifeng000    时间: 2020-2-16 13:51
楼主可以试试Hifiman He6se

作者: yhjyuan    时间: 2020-2-16 19:31
990还是不喜欢  那就1990。  不用怀疑, 刺耳的问题我用990是没发现
作者: yqf9300    时间: 2020-2-16 22:03
netplaying 发表于 2020-2-16 11:36
k612

+1             .

作者: 在!    时间: 2020-2-16 22:09
qianweifeng000 发表于 2020-2-16 13:51

Hifiman He6se  +1

作者: saint0970    时间: 2020-2-16 22:15
HD800
作者: 阳光游子    时间: 2020-2-16 23:07
qianweifeng000 发表于 2020-2-16 13:51

Hifiman He6se +2,推好了完全符合楼主的要求。就是不好推
作者: 镜辉    时间: 2020-2-16 23:56
600欧的DT880,990;DT1990pro;HD600
作者: 真红之狼    时间: 2020-2-17 00:33
?600欧的990跟现在能买到的hd600比,究竟都有什么区别呢?

作者: chuaizicai0402    时间: 2020-2-17 00:53
玩了好几个千元级别的…880 990 612 701。单说听古典我更喜欢拿990来听,可能我就喜欢这种刺激的声音。
不过还是在前几周上了800s…即便在金丝雀2代这种没平衡的低端一体机下面,800s听古典也是一耳朵秒上面所有…
听古典直接800s得了,折腾600欧的990估计和折腾800s也差不多了。
作者: jason1988    时间: 2020-2-17 00:57
宇天 发表于 2020-2-16 13:23
600 欧的990  不用合计,一点不刺,只论古典这价格没能打的

小编制怎么样?

作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2020-2-17 01:11
作者: 2663241315    时间: 2020-2-17 08:03
he560

作者: hdqhdq    时间: 2020-2-17 08:57
gsk了解一下 滑稽

dt660吧 当年也是次旗舰 号称古典之王
作者: 左仑    时间: 2020-2-17 12:23
600 650
作者: 有只野猫    时间: 2020-2-17 16:08
chuaizicai0402 发表于 2020-2-17 00:53
玩了好几个千元级别的…880 990 612 701。单说听古典我更喜欢拿990来听,可能我就喜欢这种刺激的声音。
不 ...

800s +1

作者: grampus    时间: 2020-2-17 16:44
1990 +1
作者: 爆小炸    时间: 2020-2-17 18:40
第一个想到的是1990,,,但是更建议买二手T1  3000多点性价比更高
作者: chuaizicai0402    时间: 2020-2-17 18:49
有只野猫 发表于 2020-2-17 16:08
800s +1

折腾了一堆中低端得出的结论…除非一个990 650啥的直接退烧。要不然就老老实实玩一个旗舰,少走弯路

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-17 19:57
chuaizicai0402 发表于 2020-2-17 18:49
折腾了一堆中低端得出的结论…除非一个990 650啥的直接退烧。要不然就老老实实玩一个旗舰,少走弯路

多么痛的领悟
作者: dongdr    时间: 2020-2-17 20:19
chuaizicai0402 发表于 2020-2-17 18:49

问题是每个旗舰的风格也不一样,没玩几个低一级的也不知道自己喜欢什么,买错旗舰,折腾的代价也大,没试听的小地方,心里苦啊

作者: ibasso123    时间: 2020-6-4 22:04
试试ananda,现在3k多很值

作者: 任任任    时间: 2020-6-4 22:59

既然帖子被顶起来了,我就来自问自答一下吧,hd600天下第一,如果有人遇到了和我一样的问题,估计也是因为预算不够搞旗舰,不妨试试把hd600推好
作者: butter22    时间: 2020-6-4 23:12
有听过德国大师不?

作者: 312612368    时间: 2020-6-5 01:38
推荐极致ed11。个人感觉是加强版的拜亚t1,声音中正,非常适合古典。另外很好推,也不容易出怪声。
作者: 异语朋克    时间: 2020-6-5 08:50
解码耳放一万五以内上HD800S还是DT1990?
作者: y524115238    时间: 2020-6-5 21:46
德国大师了解一下啊。古典向。400,450,95,95x。
作者: dhc_wind    时间: 2020-6-5 21:49
我最近入了几根原道,你还别说,挺香
作者: tascamtascam    时间: 2020-6-6 00:30
Beyerdynamic T70
作者: Kyonson    时间: 2020-6-6 01:34
HD800,早晚要买不如咬咬牙直接买,早买早享受,而且800价格一直在涨

作者: duron667    时间: 2020-6-9 10:34
不就是SONY SA3000嘛?
作者: 秋季先生    时间: 2020-6-9 12:23
hd600能否一战?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2