耳机网-耳机大家坛

标题: 主听人声,公母都听,偶尔听电音,天虫d7200咋样? [打印本页]

作者: 虎鲸君    时间: 2020-2-18 22:48
标题: 主听人声,公母都听,偶尔听电音,天虫d7200咋样?
搭配什么解码耳放比较好?还有别的推荐吗?hd650咋样?

作者: 名字能改不    时间: 2020-2-19 00:38
7200还是很适合流行人声的,对前端要求也不高,马兰士hd-dac1或者其它同价位的就差不多了,有便携需求的话大推力播放器也能对付。至于hd650,7200还是比650强一些的,除非你非常喜欢650的风格。不过7200有顶头的毛病,这个需要注意一下
作者: 虎鲸君    时间: 2020-2-19 00:47
名字能改不 发表于 2020-2-19 00:38
7200还是很适合流行人声的,对前端要求也不高,马兰士hd-dac1或者其它同价位的就差不多了,有便携需求的话 ...

马兰士这个5000多?

作者: 名字能改不    时间: 2020-2-19 01:04
虎鲸君 发表于 2020-2-19 00:47
马兰士这个5000多?

四千多点吧,再低的我就没试过了,但是7200毕竟不是什么难推的东西,前端再降点应该也ok的

作者: dc999    时间: 2020-2-19 01:06
天虫哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 虎鲸君    时间: 2020-2-19 01:58
名字能改不 发表于 2020-2-19 01:04
四千多点吧,再低的我就没试过了,但是7200毕竟不是什么难推的东西,前端再降点应该也ok的

太贵了,有点舍不得……

作者: 偶系aven    时间: 2020-2-19 02:10
我对D7200不是很了解,但是对于你要听电音这个需求。。。650的瞬态可能是个很严重的缺陷,假如你喜欢那种头上套个桶听电音的感觉的话就考虑650吧
作者: jackschen    时间: 2020-2-25 19:34
HD-DAC1我用过,听流行人声用中档增益,推我的D7200非常好听。不过我认为目前HD-DAC1卖的略贵,马兰士的东西,3000左右比较合适。
作者: 我是波波呀    时间: 2020-2-27 09:21
名字能改不 发表于 2020-2-19 00:38
7200还是很适合流行人声的,对前端要求也不高,马兰士hd-dac1或者其它同价位的就差不多了,有便携需求的话 ...

顶头是啥意思呢?

作者: 名字能改不    时间: 2020-2-27 11:07
我是波波呀 发表于 2020-2-27 09:21
顶头是啥意思呢?

就是戴久了头顶跟耳机头梁接触的地方会疼

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2