耳机网-耳机大家坛

标题: 求助!玉龙天鹰座,高登gd02,香榭丽舍一体机和凯音iha6解码耳放分体选哪个? [打印本页]

作者: Fizzy    时间: 2020-2-26 08:56
标题: 求助!玉龙天鹰座,高登gd02,香榭丽舍一体机和凯音iha6解码耳放分体选哪个?
目前耳机hd650 660s和k701,后期准备入个t1玩玩,目前金丝雀二代,没有平衡口,想升级下犹豫换哪个,听过的大佬帮分析一下,多谢了!

作者: mayukii    时间: 2020-2-26 09:05
我从网上看评测的总结:天鹰座和GD02解码没毛病,凯音66套里的耳放不错
作者: Fizzy    时间: 2020-2-26 09:22
mayukii 发表于 2020-2-26 09:05
我从网上看评测的总结:天鹰座和GD02解码没毛病,凯音66套里的耳放不错

那iha6耳放配什么解码比较好啊

作者: intoskip    时间: 2020-2-26 09:34
我用的66套和T 1,没啥问题。解码也出了新的,idac6 m2

作者: 二号观察员    时间: 2020-2-26 09:40
都一般啊。。。
作者: 名字能改不    时间: 2020-2-26 10:23
后面准备上t1的话这个价位的机器都不够看啊,到时候你还得升级

作者: Fizzy    时间: 2020-2-26 10:26
二号观察员 发表于 2020-2-26 09:40
都一般啊。。。

那同价位你有什么推荐
作者: Fizzy    时间: 2020-2-26 10:28
名字能改不 发表于 2020-2-26 10:23
后面准备上t1的话这个价位的机器都不够看啊,到时候你还得升级

t1很难推么,同价位有什么更好的推荐,加钱就算了,永远贵的好,加钱无止境

作者: 二号观察员    时间: 2020-2-26 11:33
这钱还不如搞个nfb28
作者: Fizzy    时间: 2020-2-26 11:36
二号观察员 发表于 2020-2-26 11:33

淘宝没看见有

作者: longvacation    时间: 2020-2-26 12:06
天鹰座再等个把月就有后续产品了,提升不小
作者: Fizzy    时间: 2020-2-26 15:15
longvacation 发表于 2020-2-26 12:06
天鹰座再等个把月就有后续产品了,提升不小

好的我去了解下
作者: jason1988    时间: 2020-2-26 15:22
二号观察员 发表于 2020-2-26 11:33

现在好像升级成D28了?

作者: yhjyuan    时间: 2020-2-26 18:21
怎么也要GDX2 。  天鹰座 GD02 没要多久 就会不满意了。
作者: nosounds    时间: 2020-2-26 19:31
都不用考虑,把钱攒够,直接上到万元预算再折腾
作者: Fizzy    时间: 2020-2-26 21:18
nosounds 发表于 2020-2-26 19:31
都不用考虑,把钱攒够,直接上到万元预算再折腾

不想折腾,我觉得花四五千够我欣赏音乐了,我主要为了听歌不是为了听器材

作者: hd700ncf    时间: 2020-2-26 21:39
你不想折腾,先考虑下二手,gdx一代或gdx2,谷津qm可看下,你说这几个升级t1不上平衡都不大行,gd02配合hd660s还行,香榭丽舍配合k701不好,配合hd650还行,天鹰座不用考虑了不如那俩。同价位qi搭配t1推力是够的,但是解码和界面挺菜……另外想升级t1,最好入享声p1这样的大推力耳放而且t1没1w以上真不好伺候,升级可以试试1990pro好伺候多了
作者: txlao    时间: 2020-2-26 21:43
可以考虑增加一个选项,钰龙马上推出天鹰座二代——可玩性和声音都很不错,我听了几次样机,觉得推荐。
作者: Fizzy    时间: 2020-2-26 22:08
txlao 发表于 2020-2-26 21:43
可以考虑增加一个选项,钰龙马上推出天鹰座二代——可玩性和声音都很不错,我听了几次样机,觉得推荐。

嗯嗯谢谢,我去了解下

作者: nosounds    时间: 2020-2-26 22:21
Fizzy 发表于 2020-2-26 21:18
不想折腾,我觉得花四五千够我欣赏音乐了,我主要为了听歌不是为了听器材

万元器材是个坎,一千多的金丝雀2,到几千块,上万,几万的器材我都有,仅以个人使用经历做个建议而已,hifi是大坑,花几千块升级提升也就1分而已,2分提升得上w,3分提升就是好几万了
如果真的对器材不感兴趣,一只易推耳机插声卡也够了,你手上的耳机可以再卖掉两只

作者: Fizzy    时间: 2020-2-26 22:38
nosounds 发表于 2020-2-26 22:21
万元器材是个坎,一千多的金丝雀2,到几千块,上万,几万的器材我都有,仅以个人使用经历做个建议而已,h ...

这几个耳机调音不一样,适合音乐类型不同
作者: nosounds    时间: 2020-2-26 22:40
Fizzy 发表于 2020-2-26 22:38
这几个耳机调音不一样,适合音乐类型不同

一个高端耳机可以让这仨全灭,只是前端要求高

作者: Fizzy    时间: 2020-2-26 22:43
nosounds 发表于 2020-2-26 22:40
一个高端耳机可以让这仨全灭,只是前端要求高

那就花费又多又复杂了,折腾的时间可能比我听歌时间都多了

作者: 大林哥    时间: 2020-2-27 05:22
iha6加个解码差不多

作者: Fizzy    时间: 2020-2-27 10:10
大林哥 发表于 2020-2-27 05:22
iha6加个解码差不多

可以推荐一下解码么

作者: pengonline    时间: 2020-2-27 11:24
mayukii 发表于 2020-2-26 09:05

貌似大家都这么说所以我用gd02和iha6搭配哈哈

作者: pengonline    时间: 2020-2-27 11:29
Fizzy 发表于 2020-2-27 10:10
可以推荐一下解码么

我很多时候用便携播放器lo到iha6,声音问题不大,关键是方便省钱。

作者: 大林哥    时间: 2020-2-28 04:46
Fizzy 发表于 2020-2-27 10:10
可以推荐一下解码么

国产的中等价位解码或者一体机里用ess芯片的偏向素质流的都可以考虑,重点就是要用高素质的解码去把650的解析逼出来
作者: Fizzy    时间: 2020-2-28 08:50
大林哥 发表于 2020-2-28 04:46
国产的中等价位解码或者一体机里用ess芯片的偏向素质流的都可以考虑,重点就是要用高素质的解码去把650的 ...

ok我去了解下

作者: ycbr    时间: 2020-3-1 12:37
T1收个香榭丽舍双4495版就足够奥利给了,4499都不用。记得用平衡口。我一直推荐香榭丽舍4495+T1的搭配,二手T1II代最合适,退烧首选。另外T1哪有那么难推,又不是HD800,这里面盲狙估计问题都不会太大,玉龙的我没听过。而且HD800也被香榭丽舍4499 AN版给推倒的不要不要的。

作者: 努力买哈苏    时间: 2020-3-1 15:15
T1这些推不好的
作者: liuyanqz    时间: 2020-3-1 17:47
pengonline 发表于 2020-2-27 11:29
我很多时候用便携播放器lo到iha6,声音问题不大,关键是方便省钱。

这凯音耳放和那些耳机搭配的不错呢?能说一下吗,如果是推dt990或者w5k行吗

作者: pengonline    时间: 2020-3-1 18:11
liuyanqz 发表于 2020-3-1 17:47
这凯音耳放和那些耳机搭配的不错呢?能说一下吗,如果是推dt990或者w5k行吗

我推dt880还是不错的,990应该问题不大,W5K没试过。双木新出的SP200很诱人啊,你可以去试试。

作者: 李超招商基金    时间: 2020-3-8 20:50
pengonline 发表于 2020-2-27 11:29

弱弱的问,是便携播放器加一体机直接连接用就好么

作者: pengonline    时间: 2020-3-8 20:59
李超招商基金 发表于 2020-3-8 20:50
弱弱的问,是便携播放器加一体机直接连接用就好么

是便携播放器配纯耳放

作者: 战天aaaaa    时间: 2020-3-25 08:14
pengonline 发表于 2020-3-8 20:59
是便携播放器配纯耳放

想问问Sonyzx300a支持输出么,查了半天没发现到底能不能行

作者: pengonline    时间: 2020-3-25 11:22
战天aaaaa 发表于 2020-3-25 08:14
想问问Sonyzx300a支持输出么,查了半天没发现到底能不能行

ZX300A没线性输出

作者: 邪胡子    时间: 2020-9-27 20:33

这种搭配跟香榭丽舍、gd02声音差距大么?

作者: 轻烧党    时间: 2020-9-27 22:10
iha6高增益动态不错,但最好搞个h20

作者: pengonline    时间: 2020-11-17 22:01
邪胡子 发表于 2020-9-27 20:33
这种搭配跟香榭丽舍、gd02声音差距大么?

按道理说一体机声音还是更好的

作者: xukaipopo    时间: 2020-11-18 04:19
比较推荐DH72+ 比这几个耳机口都强
作者: Crazygawen    时间: 2020-12-17 00:05
GD02的解码可以,放基本算是送的。
你可以先买个GD02,推650、660、701这几个没什么问题。
后期上T1,再买个好点的放,GD02当解码用就好了。
作者: 钟爱mx375    时间: 2021-2-9 10:28
Crazygawen 发表于 2020-12-17 00:05
GD02的解码可以,放基本算是送的。
你可以先买个GD02,推650、660、701这几个没什么问题。
后期上T1,再买 ...

gd02可以推650几成?

作者: penxiang    时间: 2021-2-9 22:45
推个T5P 还差不多。 推个平板都费劲。   一体机玩T1  声音能出来个5.6成功力那才叫难受。骑虎难下了
作者: qiuzhiteng    时间: 2021-5-17 12:22
在钰龙群里问了一句“有没有老哥对比过天鹰2和香榭丽舍哪个好”。好家伙, 一堆人嘲讽我在玉龙群里居然敢问香榭丽舍,呵呵~反手退群 入了香榭丽舍。就冲这  我还敢买钰龙的东西吗
作者: gefly    时间: 2021-5-17 14:38
你说这几个除了gd02我都用过。如果不折腾,建议直接香榭里舍。 耳放部分ih6不错。如果搭配iha6建议找一个纯解码,比如a18.
作者: 星海家园    时间: 2021-7-17 10:01
nosounds 发表于 2020-2-26 22:21
万元器材是个坎,一千多的金丝雀2,到几千块,上万,几万的器材我都有,仅以个人使用经历做个建议而已,h ...

金丝雀2是不是所有设备里声音最糊?

作者: nosounds    时间: 2021-7-17 13:28
星海家园 发表于 2021-7-17 10:01
金丝雀2是不是所有设备里声音最糊?

不是,它主要是自带界面极差,就是免费送的那种

大家都用同轴接数播,这个比较才客观

作者: tea93524163    时间: 2021-7-19 22:44
3000-4000 上船 su1 5000-6000 上ak 6K  再有钱 在上好点的解码

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2