耳机网-耳机大家坛

标题: 618搞个蓝牙耳机来玩玩,什么蓝牙耳机音质最好?tws600? [打印本页]

作者: yeahlml    时间: 2020-6-5 06:26
标题: 618搞个蓝牙耳机来玩玩,什么蓝牙耳机音质最好?tws600?
如题

作者: 张颂    时间: 2020-6-5 07:36
目前来说音质最好的应该是索尼的1000xm3

作者: dxcmy    时间: 2020-6-5 08:01
张颂 发表于 2020-6-5 07:36
目前来说音质最好的应该是索尼的1000xm3

主动降噪效果非常好

作者: kevin_dp    时间: 2020-6-5 08:08
真的不建议买tws600,我前段时间拿来送儿子都是一脸的嫌弃……
作者: 花残玥    时间: 2020-6-5 08:17
路过看新鲜

作者: 最爱铁孩子    时间: 2020-6-5 09:58
tws600可以的,现在又便宜了点,总比买那些不知名的靠谱很多吧,大法的那个价位我觉得可以上个好点的便携蓝牙解码
作者: skb830530    时间: 2020-6-5 10:43
不考虑低频的可以TWS600,我买的不是最初版的说是低频有改进,但是我不觉得有低频。
作者: Eiviy    时间: 2020-6-5 12:20
森海馒头二代

作者: yy521324    时间: 2020-6-5 13:40
拜亚动力 阿米罗蓝牙铜版

如果在乎音质千万别买XM3,那个降噪牛逼,音质太差了。
作者: c91    时间: 2020-6-5 18:34
大法降噪豆3一票,续航降噪都非常好,音质是传统索尼塞子味,缺点就是盒子太容易划伤了。
楼主说那个,我已经出了,不是说他不好,只是我原价买的简直哭死。。。如果300-400其实也不错。至少比其他乱七八糟小厂塞子好。反正我觉得不是它音质有多好,而是没什么别的地方可说了。
作者: 北方的雪山    时间: 2020-6-5 21:25
最爱铁孩子 发表于 2020-6-5 09:58
tws600可以的,现在又便宜了点,总比买那些不知名的靠谱很多吧,大法的那个价位我觉得可以上个好点的便携蓝 ...

的确是

作者: yeahlml    时间: 2020-6-6 00:37
dxcmy 发表于 2020-6-5 08:01
主动降噪效果非常好

主动降噪应该对音质有影响吧

作者: yeahlml    时间: 2020-6-6 00:38
kevin_dp 发表于 2020-6-5 08:08
真的不建议买tws600,我前段时间拿来送儿子都是一脸的嫌弃……

有没有什么好的选择啊
作者: yeahlml    时间: 2020-6-6 00:41
最爱铁孩子 发表于 2020-6-5 09:58
tws600可以的,现在又便宜了点,总比买那些不知名的靠谱很多吧,大法的那个价位我觉得可以上个好点的便携蓝 ...

是啊,现在600多还送re600s,单买tws600s只要299,觉得性价比还阔以

作者: yeahlml    时间: 2020-6-6 00:43
skb830530 发表于 2020-6-5 10:43
不考虑低频的可以TWS600,我买的不是最初版的说是低频有改进,但是我不觉得有低频。

听说tws600s加强了低频
作者: yeahlml    时间: 2020-6-6 00:51
c91 发表于 2020-6-5 18:34
大法降噪豆3一票,续航降噪都非常好,音质是传统索尼塞子味,缺点就是盒子太容易划伤了。
楼主说那个,我 ...

大家不是都知道hifiman的价格要腰斩才合适吗

作者: zfvic    时间: 2020-6-6 10:18
tws600都这价位了,还要估计啥降价啊…
作者: zfvic    时间: 2020-6-6 10:18
tws600都这价位了,还要顾及啥降价啊…
作者: kevin_dp    时间: 2020-6-6 11:32
yeahlml 发表于 2020-6-6 00:38
有没有什么好的选择啊

最主要是tws600的调音非常奇怪,低频很少,中频又太凸,听一会就耳朵累的不行……我现在基本不用蓝牙听歌,所以也没关注过了

作者: a42826493    时间: 2020-6-6 12:41
kevin_dp 发表于 2020-6-6 11:32
最主要是tws600的调音非常奇怪,低频很少,中频又太凸,听一会就耳朵累的不行……我现在基本不用蓝牙听歌 ...

估计是针对使用场景调音的,室外噪音大,让你听清人声

作者: 2204101018    时间: 2020-6-6 13:09
BTR3/BTR5配自己的耳机效果好
作者: a42826493    时间: 2020-6-6 14:27
tws600还不错,达到入门塞水平
作者: fat_man    时间: 2020-6-6 15:45
不考虑森海二代真无线?

作者: 暖暖弦    时间: 2020-6-6 16:59
刚入了森海塞尔tomentum二代

作者: a1a2c    时间: 2020-6-6 20:34
单论音质,小鸟的那款不带降噪的大概800不到,音质非常不错。
作者: yeahlml    时间: 2020-6-6 20:55
a1a2c 发表于 2020-6-6 20:34
单论音质,小鸟的那款不带降噪的大概800不到,音质非常不错。

小鸟是什么牌子?

作者: a1a2c    时间: 2020-6-6 21:22
yeahlml 发表于 2020-6-6 20:55
小鸟是什么牌子?

好像正式品牌是叫立伯顿还是什么,虽然是个假洋鬼子牌子但音质确实不错。我说的那个型号应该是track air,还有个带+的型号是降噪的贵了很多,不推荐。
我说的这个型号,主要是佩戴非常好,贴合度很高,导致低音做得很好,这个耳机在**有过详细评测,感兴趣可以看下,个人认为可能是现在音质最好的蓝牙耳机(那个带+的型号貌似芯片更高级,支持aptx hd,但贵了太多感觉性价比就不高了)。

作者: yeahlml    时间: 2020-6-7 04:02
november1 发表于 2020-6-6 22:35
推荐你两款:
一是B&O E8 2.0,去年卖2000左右,现在出3.0了,不知有何升级,不过2.0也降了500元左右,声 ...

好的,感谢

作者: 北方的雪山    时间: 2020-6-7 09:02
2204101018 发表于 2020-6-6 13:09
BTR3/BTR5配自己的耳机效果好

还要自己配个耳机,还有线……

作者: yeahlml    时间: 2020-6-8 07:15
暖暖

作者: 帮古    时间: 2020-6-9 15:08
宝华伟健pi4很不错

作者: yeahlml    时间: 2020-6-18 06:08
618蓝牙耳机有什么活动没

作者: 方程式发烧    时间: 2020-6-18 06:38
山寨 airpods ,挑个单元好点的,有的山寨做到5码合一的音质还行。
作者: llongjing    时间: 2020-6-18 10:31
跑马灯除了灯一无是处,山寨般的做工,一按咔咔响要散开的感觉,声音不知道怎么形容,觉得那是至今听到过的最奇葩的声音,伴奏和人声像是两个位面的东东

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2