耳机网-耳机大家坛

标题: 发烧小提琴《威尔第与变奏曲》SACD [打印本页]

作者: xzy121    时间: 2020-6-26 15:17
不要超越地平线 发表于 2020-6-26 15:15
嗯,咋开始整sacd了?

以前存的,分享过期后就删了

作者: xzy121    时间: 2020-6-26 15:21
不要超越地平线 发表于 2020-6-26 15:19
嗯,洗完电脑洗网盘。

主要给黑胶盘腾地方

作者: xzy121    时间: 2020-6-26 15:28
不要超越地平线 发表于 2020-6-26 15:24
我前一阵,删了近两T的东西,包括sacd、dsd、24bit数码。现在下24bit也是精挑细选了。老哥的做法是正确的 ...

山不在高有仙则名 水不在深有龙则灵
资源多了也麻烦 只留些自己喜欢的

作者: xzy121    时间: 2020-6-26 15:45
不要超越地平线 发表于 2020-6-26 15:31
正为一样事犯难呢,你耳机用的dt880,我也想整个32欧880,可还行?我还是不太想上台机,想尽量找随身推的 ...

你走入误区了,据我的经验不论音箱还是耳机,好推的都没什么浅力可挖,声音也基本到顶了,难推的将来还有提升的空间。
你的短板在前端,这个问题不解决,你换什么耳机也没用,只是从复浪费钱。

作者: xzy121    时间: 2020-6-26 16:05
正为一样事犯难呢,你耳机用的dt880,我也想整个32欧880,可还行?我还是不太想上台机,想尽量找随身推的 ...

搭配比较关键,还要看你喜欢什么类型的音乐了,我880是250欧的听大编制的还差点火侯,
你现有的耳机以经很不错了,还有,升级设备音质的提升并远没有想象的那么大,声音每上一
个台阶,付出的金钱代价是翻倍的,你可得有思想准备,二十年前我一个朋友就是开音箱店的,多少还了解一点。

作者: xzy121    时间: 2020-6-26 16:16
不要超越地平线 发表于 2020-6-26 15:56
天热大耳戴不住,趁618活动价不错,搞了塞子榭兰图。作为参照物,大致了解了推好了是什么感觉。
所以我 ...

榭兰图是耳塞,当然比大耳好推,你的现有的耳放能推好榭兰图,不一定能推好你现有的大耳,
天热你可先听榭兰图,再买880也是浪费,不然你现有的那些大耳咋办

作者: xzy121    时间: 2020-6-26 16:29
不要超越地平线 发表于 2020-6-26 16:16
喜欢的还是那些没变,大编制马勒、肖斯塔科维奇,西贝柳斯、理查德施特劳斯,想重拾贝多芬,毕竟他的东西 ...

耳机有它的局限性,能有什么声场,空气感,弥漫感,那是音箱才据有的,我虽然没听过太高级的耳机,估计你说的那些感觉,没个五万大洋的耳机系统很难办到。

作者: xzy121    时间: 2020-6-26 16:36
不要超越地平线 发表于 2020-6-26 16:18
不矛盾,耳机我喜欢听多种风格。更像玩具嘛。我倒不求每个耳机发挥极致,只求能变着法儿不腻味。

我看过你前面发的帖子,你咋那么宁?那么多人的建议你都没明白,我真服了你了,我都快哭了

作者: xzy121    时间: 2020-6-26 16:49
不要超越地平线 发表于 2020-6-26 16:18
不矛盾,耳机我喜欢听多种风格。更像玩具嘛。我倒不求每个耳机发挥极致,只求能变着法儿不腻味。

先別急着下定论,我建议有空你拿着你耳放赶着你的马车,去耳机店试听后再说,大北京的这该不算难办到吧。顺便也听听高级点的耳机糸统是啥声音,心里也好有个比较。

作者: lasnico    时间: 2020-6-26 16:52
嗯嗯,听古典的不用大耳机是有些奇怪,尤其大编制的~ 基本是HD800走起,然后狂烧耳放和前端~~
作者: xzy121    时间: 2020-6-26 16:57
不要超越地平线 发表于 2020-6-26 16:41
不是那箱子那么高的要求啦,就是榭兰图上能听到的那种,这东西确实描述起来比较费力还不容易说清楚。反正 ...

不是那箱子那么高的要求啦,就是榭兰图上能听到的那种,这东西确实描述起来比较费力还不容易说清楚。反正塞子里的小格局能有的感觉,到大耳上也应该有啊。比如听贝多芬,有个大概的横宽、纵深、高低的空间感觉,这三者的不同比例关系又形成了不同的空间感觉。hd600,可能是横2-纵3-高1,听起来就比较厚重;榭兰图可能是横3-纵1-高2,听起来更张扬

当然不准确啊,就是比喻。

没给你的大耳吃饱饭,又叫它干大编制这么重的活,那有力气找你要的那种感觉,

作者: xzy121    时间: 2020-6-26 17:05
不要超越地平线 发表于 2020-6-26 16:56
老哥忘了有个难处啊,洁癖啊,我总不能到人家那儿嫌人家耳罩不干净吧?带着耳机试前端还行。
再说了,时 ...

急什么,你又不是没东西听,等疫情过去再说,有洁癖这就看你怎么和店长商量开个新包了

作者: xzy121    时间: 2020-6-26 17:12
不要超越地平线 发表于 2020-6-26 17:10
那也不好,己所不欲 勿施于人啊。增加人家负担不说,别人也会嫌弃我戴过的。

那我只有先疯掉

作者: xzy121    时间: 2020-6-26 17:19
不要超越地平线 发表于 2020-6-26 17:10
那也不好,己所不欲 勿施于人啊。增加人家负担不说,别人也会嫌弃我戴过的。

问下度盘上传完后,传输列表文件能不能删了,影响分享不?

作者: xzy121    时间: 2020-6-26 17:32
不要超越地平线 发表于 2020-6-26 17:24
传输任务那个列表?可以删。不删原文件没事

原文件是不也不能移动?

作者: xzy121    时间: 2020-6-26 17:38
不要超越地平线 发表于 2020-6-26 17:32
这MacOS系统的度盘,真是无话说啊。交了钱,也得短平快下完东西就关,要不长时间用准给你整蛊;不交钱, ...

过了这段时期也不会有批量下载任务了,以后遇到好的了才下载。

作者: xzy121    时间: 2020-6-26 18:05
不要超越地平线 发表于 2020-6-26 18:04
没图没吸引力啊。这张CD的图不知道是不是吻合

这张好像是黑胶的  我发的文件夹也有SACD的
作者: yfhjuny    时间: 2020-6-26 18:34

白牙T5P 2代欢迎你!

作者: 龙少    时间: 2020-6-26 20:34
感谢分享!

作者: 多恒铜球    时间: 2020-6-27 07:08
谢谢分享

作者: zione    时间: 2020-7-1 12:04
下不了啦,今天才7月1号嘛
作者: zione    时间: 2020-7-1 15:59
非常感谢楼主热情无私的分享!这年头,不是真正的爱乐人,能这样做的真不多了。再谢!
作者: qiyakun64    时间: 2020-10-18 10:21
分享过期了,有下载的朋友能再分享一下吗?
作者: kkchang    时间: 2020-10-18 10:49
qiyakun64 发表于 2020-10-18 10:21
分享过期了,有下载的朋友能再分享一下吗?

链接:/s/15FWADKg2y9woLOg8Zr8k1g
提取码:8888

作者: qiyakun64    时间: 2020-10-18 10:54
kkchang 发表于 2020-10-18 10:49
链接:/s/15FWADKg2y9woLOg8Zr8k1g
提取码:8888

谢谢

作者: kkchang    时间: 2020-10-18 11:04
SACD格式的来一个

作者: xzy121    时间: 2020-10-18 12:03
kkchang 发表于 2020-10-18 11:04
SACD格式的来一个

SACD格式的你要?这俩版本的我前段时间分享过,我去找找。

作者: kkchang    时间: 2020-10-18 12:12
xzy121 发表于 2020-10-18 12:03
SACD格式的你要?这俩版本的我前段时间分享过,我去找找。

对比一下

作者: nowhy01    时间: 2020-10-18 13:55
sacd
s/1cExC-xPjPG_6dyjS925LoA
z61k

作者: qiyakun64    时间: 2020-10-19 10:55
24-96的那张第11首有些问题,转wav会报错
作者: lq7718    时间: 2020-10-19 12:22
感谢分享
作者: 白石花公园    时间: 2020-10-25 11:24
老大能不能再分享一下,谢谢了
作者: 白石花公园    时间: 2020-10-25 11:28
qiyakun64 发表于 2020-10-19 10:55
24-96的那张第11首有些问题,转wav会报错

SACD格式的,可以再麻烦您分享一次吗?谢谢了
作者: colorfulworld    时间: 2020-10-25 12:35
芜湖,又来晚了,希望有存下来的重新发一下,谢谢[s:120]

作者: bomberb2    时间: 2020-10-25 14:46
请楼主 SACD ISO 格式 再次分享一下资源
作者: 白石花公园    时间: 2020-10-26 12:57
谢谢了
作者: 35se    时间: 2021-3-16 16:25
来晚了 过期了都  还能分享不  谢谢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2