耳机网-耳机大家坛

标题: 飞傲EM5 [打印本页]

作者: 恩格尔    时间: 2020-8-18 12:34
标题: 飞傲EM5
各位大佬  刚刚到手EM5 外观这个颜色我是觉得很漂亮 手机拍出来比较差 造型一般般吧 可能好久没有带平头塞了 现在带的不习惯 总感觉顶在外面     声音方面我自己人声比较听的多 这副耳塞中频中规中矩量不是很多声场一般般   但是EM5这个低频量也太多了 感觉整体都糊了 低频一上来跟人声浑在一起

作者: mengqun0406    时间: 2020-8-18 13:21
是的

作者: 你老婆真棒    时间: 2020-8-18 14:01
肯定有人会说没推开

作者: 最爱大法…    时间: 2020-8-18 14:31
路过

作者: lichter    时间: 2020-8-18 16:09
很多朋友估计习惯了渲染过度的人声,就光是em3我就觉得不带套人声就够毒了。
作者: 非你怖客    时间: 2020-8-18 16:57
盲猜有人会让你多煲机和换前端(幸亏不能换线,否则又有人讲线材问题)

作者: 月池薰    时间: 2020-8-18 17:00
请用平衡口 然后换成中空耳绵
作者: 两厢爱好者    时间: 2020-8-18 19:55
每次看到就想到龙吟

作者: 滇池小鱼2012    时间: 2020-8-18 21:35
煲2000小时

作者: kappao    时间: 2020-8-18 21:39
4.4插头,用台式耳放轰一段时间,声音通透度会大大提高。他家的低频不会混,耐心搞吧。

作者: kappao    时间: 2020-8-18 21:45
你老婆真棒 发表于 2020-8-18 14:01
肯定有人会说没推开

这个耳塞很好推,接上小台机轰个一天,声音基本就出来了,fiio这款em5,开声声音很怪,声场打不开,声音是肥厚闷,煲开了,分离度,低频,声场均是上乘的平头。

作者: dongzhuoliu2    时间: 2020-8-18 22:16
方丈的em5前几天刚听到,通透的很,低频也很弹很清晰,你这听感没道理啊

作者: majy74    时间: 2020-11-7 18:25
又是个惨遭3.5蹂躏的人。

请你赶紧换4.4试试啦。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2