耳机网-耳机大家坛

标题: 展会上有没有试听了t1三代和t5三代的大佬,进来谈谈听感呗 [打印本页]

作者: xzm0601    时间: 2020-9-12 12:47
标题: 展会上有没有试听了t1三代和t5三代的大佬,进来谈谈听感呗
展会上有没有试听了t1三代和t5三代的大佬?进来谈谈听感呗

作者: bam_jskm    时间: 2020-9-12 16:15

听感就是斯特拉版的hd650,我猜的

https://www.bilibili.com/video/BV13z4y1Z7gM?t=338

作者: xzm0601    时间: 2020-9-12 17:01
bam_jskm 发表于 2020-9-12 16:15
听感就是斯特拉版的hd650,我猜的

那也太吓人了
作者: dc999    时间: 2020-9-12 17:10
隔壁小白版主已经发了自己的听感和照片,楼主可以去参考看看。
作者: 冰晓    时间: 2020-9-12 17:18
太多人排队了,不想干站着就走了,没听到(那几个站台的小姐姐很漂亮)
作者: lpcken    时间: 2020-9-12 17:38
听了, 插a20我觉得过推了,后面自己插手机接听的。也是有点齿音和毛刺没不过上代重,可能是新机原因,低频更多,整体更厚,我觉得比二代要好听,t5闷一点,现场太嘈,没仔细听

作者: 好饿的小蛇    时间: 2020-9-12 17:56
dc999 发表于 2020-9-12 17:10
隔壁小白版主已经发了自己的听感和照片,楼主可以去参考看看。

隔壁是哪 能麻烦大佬说详细点吗 想去看看

作者: dc999    时间: 2020-9-12 17:58
好饿的小蛇 发表于 2020-9-12 17:56
隔壁是哪 能麻烦大佬说详细点吗 想去看看

耳机俱乐部

作者: zwxx123    时间: 2020-9-12 18:04
其实外观和定位吐槽归吐槽吧,声音应该不会差的
作者: xzm0601    时间: 2020-9-12 18:27
lpcken 发表于 2020-9-12 17:38
听了, 插a20我觉得过推了,后面自己插手机接听的。也是有点齿音和毛刺没不过上代重,可能是新机原因,低频 ...

t5闷是低频多还是高频压的太猛?很不通透是吗?

作者: lpcken    时间: 2020-9-12 18:43
xzm0601 发表于 2020-9-12 18:27
t5闷是低频多还是高频压的太猛?很不通透是吗?

T5没听几分钟,因为T1 T5插在同一个A20耳放上面的,我听T5的时候有个人听T1直接音量扭到3点方向我就放下耳机没听了
展会只能听个大致。最好以后还是到店仔细听一遍

作者: hexisijun    时间: 2020-9-12 19:26
32欧的?
作者: 好饿的小蛇    时间: 2020-9-12 20:04
dc999 发表于 2020-9-12 17:58
耳机俱乐部

好的 感谢

作者: dc999    时间: 2020-9-12 20:06
好饿的小蛇 发表于 2020-9-12 20:04
好的 感谢

不客气,举手之劳友情提醒,隔壁有钱人太多,看看就好

作者: xzm0601    时间: 2020-9-12 20:12
lpcken 发表于 2020-9-12 18:43
T5没听几分钟,因为T1 T5插在同一个A20耳放上面的,我听T5的时候有个人听T1直接音量扭到3点方向我就放下 ...

我还是想问下,有人说t5听起来有桶音,你听着觉得呢?

作者: 如果我还在    时间: 2020-9-12 20:12
我说挺难听的会不会有人打我 只听了t1 n8推 和a20推的 感觉有点轰头 听了几首听不下去了 开始看发布会还蛮想买的,听完弃了。
作者: xzm0601    时间: 2020-9-12 20:14
如果我还在 发表于 2020-9-12 20:12
我说挺难听的会不会有人打我 只听了t1 n8推 和a20推的 感觉有点轰头 听了几首听不下去了 开始看发布会还蛮 ...

我看到t1的频响曲线了,确实低频太高了,不过我现在好奇的是t5怎么样

上二代,下三代

上二代,下三代

作者: quanyiw    时间: 2020-9-12 20:51
这个曲线有点狂乱啊!
作者: 好饿的小蛇    时间: 2020-9-12 21:21
如果我还在 发表于 2020-9-12 20:12
我说挺难听的会不会有人打我 只听了t1 n8推 和a20推的 感觉有点轰头 听了几首听不下去了 开始看发布会还蛮 ...

会不会是因为推过了啊

作者: gungnir21    时间: 2020-9-12 21:36
T1可以,很好听。
作者: 摇头摆脑    时间: 2020-9-12 22:08
暖,没有侵略感,有人说低音多,我到觉得还好,高频暗不暗不清楚,但确实不亮,素质保持前两代的水准,声场略大,另外新耳棉好硬
作者: ㄟㄏ    时间: 2020-9-12 22:21
lpcken 发表于 2020-9-12 17:38
听了, 插a20我觉得过推了,后面自己插手机接听的。也是有点齿音和毛刺没不过上代重,可能是新机原因,低频 ...

我倒是感觉是没推开,但考虑到32欧,可能会是前者吧。
之后换了n8,声音有好很多

作者: xzm0601    时间: 2020-9-12 22:25
ㄟㄏ 发表于 2020-9-12 22:21
我倒是感觉是没推开,但考虑到32欧,可能会是前者吧。
之后换了n8,声音有好很多

你好,我想问下t5三代怎么样?声音闷不闷,高频压了吗?

作者: 张宽宽    时间: 2020-9-12 22:53
lpcken 发表于 2020-9-12 18:43
T5没听几分钟,因为T1 T5插在同一个A20耳放上面的,我听T5的时候有个人听T1直接音量扭到3点方向我就放下 ...

耳放是A2

作者: xiezhe120    时间: 2020-9-12 23:42
我用自己德耳放推的·还可以吧·只有32欧。。。坦白说。。。听完这个在去听谢兰图。感觉谢兰图少了点什么。。。。不过谢兰图清晰度还是在的·
作者: xzm0601    时间: 2020-9-13 17:37
要是t5也测出来频响曲线就好了
作者: 激光鼠    时间: 2020-9-13 18:08
拜亚展厅有两套前端推T1三代,我都听了一耳朵,melco+linn+hp4这套推得很好,另一套不行。
一耳朵的印象:灵敏度不高,两台耳放都要开到三点钟才有足够声压。声底偏暖偏暗,低频偏但多不混不闷,高频细腻,泛音丰富。声场方面空间立体感很好,结像定位清晰。
作者: neverwinter    时间: 2020-9-13 18:12
激光鼠 发表于 2020-9-13 18:08
拜亚展厅有两套前端推T1三代,我都听了一耳朵,melco+linn+hp4这套推得很好,另一套不行。
一耳朵的印象: ...

看起来还不错,低频多倒是可以换根线调一调

作者: erjiniu    时间: 2020-9-13 18:26
声音更高级了一点,风格没太大变化,齿音还是有的,古典音乐特别是室内乐有非常强的表现力
作者: xzm0601    时间: 2020-9-13 18:37
激光鼠 发表于 2020-9-13 18:08
一耳朵的印象: ...

鼠佬,t5三代您听了吗,声音是个啥取向,高频暗吗?中频厚度咋样?

作者: xzm0601    时间: 2020-9-13 18:38
erjiniu 发表于 2020-9-13 18:26
声音更高级了一点,风格没太大变化,齿音还是有的,古典音乐特别是室内乐有非常强的表现力

听t5了吗,声音咋样?

作者: 激光鼠    时间: 2020-9-13 18:45
xzm0601 发表于 2020-9-13 18:37
鼠佬,t5三代您听了吗,声音是个啥取向,高频暗吗?中频厚度咋样?

没听T5,我对封闭耳机没啥兴趣
作者: milker    时间: 2020-9-13 18:53
T1味精味重了,讨好大众型听感,不再是过去的T1了,虽然容易推,但风格只适合听流行音乐了
作者: erjiniu    时间: 2020-9-13 19:51
xzm0601 发表于 2020-9-13 18:38
听t5了吗,声音咋样?

没听,两支做工都很不错,没有之前耳机壳咯吱咯吱的声音了,感觉封闭式大耳没啥必要,声音开打大了封闭不到哪去
作者: bigann    时间: 2020-9-13 23:34
手机和播放器直推的表示,T5比T1好听
觉得T5可以当个便携耳机听下,挺中正的,T1太亮,推不好
那个位置的机器没出声音啊,没办法,抢位难
作者: xzm0601    时间: 2020-9-14 07:24
bigann 发表于 2020-9-13 23:34
手机和播放器直推的表示,T5比T1好听
觉得T5可以当个便携耳机听下,挺中正的,T1太亮,推不好
那个位置的 ...

t1三代应该算暗的了吧,看频响图t1的高频压了不少,不知道t5高频是不是比t1多。
作者: is6bcsb2    时间: 2020-9-14 17:31
xzm0601 发表于 2020-9-14 07:24
t1三代应该算暗的了吧,看频响图t1的高频压了不少,不知道t5高频是不是比t1多。

T13比T53暗一些

作者: dqcx421    时间: 2021-7-16 12:51
我都听过,用我的SP2000退的

1)T1高频暗,低频特别多,中频不错,整体能量偏下盘,低频特吵,头痛,声场较大
2)T5三频更均衡,容易推一些,声场比T1小一些,更适合随身。

两款耳机声音都比较细腻,这个是优点,我最终选择购买了T5配我的随身!
作者: kenny11    时间: 2021-7-16 13:14
t5不错的   

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2