耳机网-耳机大家坛

标题: 拉赫马尼诺夫第二交响曲版本分享 [打印本页]

作者: qiyakun64    时间: 2020-9-17 11:25
标题: 拉赫马尼诺夫第二交响曲版本分享

拉赫玛尼诺夫的第二交响曲是其最动听的交响曲,随处可闻的优美如歌的旋律让人陶醉。拉二的版本众多,我最喜欢的是普雷特涅夫指挥俄罗斯国家乐团DG439 888—2这个版本。弦乐音色优美有惊人的一致,动听之极;管乐则体现为圆润透明,空气感穿透力很强。

种子(Classical, Orchestral) Рахманинов - Симфония №2, Утёс (Российский Национальный Оркестр, Михаил Плетнёв) Rachmaninov - Symphony [rutracker-3623696].torrent

作者: 今年不能发烧    时间: 2020-9-17 11:55

种子是直接发不了的,种子下载地址或磁力链接、哈希吗这种才行。
作者: 今年不能发烧    时间: 2020-9-17 12:04
给你补上个源链接吧:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3623696
作者: qiyakun64    时间: 2020-9-17 12:37
今年不能发烧 发表于 2020-9-17 12:04
给你补上个源链接吧:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3623696

作者: yuin01    时间: 2020-9-17 22:02
这个不错哟,感谢分享了!
作者: bruceno    时间: 2020-9-17 22:43
求个百度盘好么?看在都喜欢拉二的份上

作者: decnpo    时间: 2020-9-17 23:15
捷吉耶夫指挥基洛夫乐团版Philips版、桑德林指挥列宁格勒爱乐乐团DG版、列文指挥伦敦交响乐团DECCA版等都不错。
作者: qiyakun64    时间: 2020-9-18 11:26
阿什肯纳吉与阿姆斯特丹的

作者: 十一个    时间: 2020-9-18 12:24
谢谢

作者: qiyakun64    时间: 2020-9-18 14:22
kennygau 发表于 2020-9-18 13:11
你說的是這一張嗎? "Telarc 80113 Rachmaninov:Sym No.2-Previn,RoyalPO" ,但是樂團不一樣啊

对的,应该是皇家爱乐Telarc CD一80113
作者: 冬天的小老鼠    时间: 2020-9-18 23:15
谢谢分享

作者: qiyakun64    时间: 2020-9-19 21:23
stormywolf 发表于 2020-9-19 20:43
推荐个我喜欢的,绿色的是SACD,红色的是APE。
同一个钢琴家、同一个指挥,但我感觉好像不是同一次录音 ...

这是第二钢琴协奏曲,这版本是名版

作者: stormywolf    时间: 2020-9-19 21:34
qiyakun64 发表于 2020-9-19 21:23
这是第二钢琴协奏曲,这版本是名版

是我看错了,看到拉二就想到钢琴协奏曲了。。。。。。
你将就听一下吧

作者: jimolr    时间: 2020-9-21 21:09
拉二大餐继续啊不要停
作者: 白石花公园    时间: 2020-10-25 11:37
谢谢分享!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2