耳机网-耳机大家坛

标题: (我脸肿了)何庆华万元小西装套get√(楼下陆续更新使用感受) [打印本页]

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 18:55
标题: (我脸肿了)何庆华万元小西装套get√(楼下陆续更新使用感受)

本来金画眉就满足了,奈何出了二代,手里的一代顿时不香了。。
虽说一代用着很舒服,二代纸面上也没比一代提升多少,但总归是心痒痒...
遂出掉一代,琢磨着搞个更好点的一体机耍耍,但寻寻觅觅好一阵子也没找到性价比符合我心理预期的机器...
so,从未想过再次更新设备的我也开始走向了罪恶的分体道路。。。简直啪啪打脸。。。
言归正传,这套搭配是D-77(双es9038pro时钟升级2021版) + NFB-1AMP。
已经收到好几天了,开箱之后被睿志家浓浓的土嗨糙做工震惊了。。。这机身外观我可以打负分吗。。。
但是拆开顶盖,内部电路用料布局还是蛮良心规整的,也算是“败絮其外,金玉其内”了吧~

作者: 远山金五郎    时间: 2021-1-15 19:17
不是说两年内不再购买任何hifi产品了吗

作者: johnzzz    时间: 2021-1-15 19:31
不错吧,长条型,省空间
作者: cokesum    时间: 2021-1-15 19:31
这手看起来是个妹子啊

老何的东西吧,特点就是没啥硬缺点,但是也没有那种特别让人喜欢的优点。
机箱丑吧,其实最倒饭的是那个字体。那审美趣味真的是...

要不是出不了二手,我得拿黑漆给他盖了
作者: charmania    时间: 2021-1-15 19:36
搭t1三代如何?
作者: sfcfox    时间: 2021-1-15 19:41
1amp好,用过。
作者: 樊恒昌    时间: 2021-1-15 19:42
望楼主分享800S和拜亚T1

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 19:45
先说1AMP,这是何家平衡入门款的耳放前级,放大电路部分是和更高端的M19、M9相同的设计,区别在于M19、M9的供电部分更强悍、输出级是完全的纯A类输出。1AMP用了一个R牛供电,功率不详,8000mw/40Ω、600mw/600Ω的推力,自家招牌的A类无反馈CAST电流传输电路,全分立器件,
个人觉得很好的一点是音量控制部分采用了I/V转换型数字控制继电器式的音量控制,无论旋钮打到什么位置,音质都不受影响,低音量时也不会产生电位器式的偏音问题。
两档增益,官方说明其“采用了新的增益控制技术,在切换不同增益时,没有任何线路上的开关,继电器或放大器参数被更改,因此在不同增益下,音质是完全一样,用户只需要选择合适的模式以令音量控制更方便个人调整喜好即可。”
说了这么多自己也一知半解的东西,实际使用感受与金画眉的耳放部分对比,强多少不好说,但肯定是优于金画眉,最明显的就是高频的控制力和低频的回弹下潜,声场也打得更开了。且无论高低增益,无论音量大小,接驳32Ω的T1三代时均无任何底噪。但请注意这是平衡口下的表现,单端口没试过,不用猜都想得到单端口相较于平衡口一定是弱了不止一点半点。
比较特别的是调整音量时每动一格就能听见继电器切换造成的轻轻的“哒”声,有点类似于金画眉开关机的声音,蛮有机械感的。
另外有配遥控器这点很实用,但是这遥控器的做工和质感确实辣鸡。。。拿在手里毫无手感可言,很小很轻,全塑料,一堆没用的按键,按键手感也烂得一匹。不过总比没有强。。
发热情况可以接受,久用后机身只是温热的程度。
这就是几天下来我对1AMP的大体感受~

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 19:48
远山金五郎 发表于 2021-1-15 19:17
不是说两年内不再购买任何hifi产品了吗

年底发了年终奖金手就开始痒了,金画眉又更新了,实在坐不住了。。。权当我之前是在放P好了

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 19:50
johnzzz 发表于 2021-1-15 19:31
不错吧,长条型,省空间

240*360,其实也不太省。。。而且叠起来看上去憨憨的。。。
作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 19:54
cokesum 发表于 2021-1-15 19:31
这手看起来是个妹子啊

老何的东西吧,特点就是没啥硬缺点,但是也没有那种特别让人喜欢的优点。

丑就一个字我只说一次
这LOGO我倒是没什么成见…
另附两张原相机直拍无滤镜手照

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 19:56
charmania 发表于 2021-1-15 19:36
搭t1三代如何?

看楼下~
不敢说多适合,毕竟我也没玩过什么好东西…只能说值回票价,且绝对比金画眉强。

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 19:58
sfcfox 发表于 2021-1-15 19:41
1amp好,用过。

个人觉得在3K这个价位不说最强但起码也是妥妥的第一梯队了~

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 19:59
樊恒昌 发表于 2021-1-15 19:42
望楼主分享800S和拜亚T1

我不太会写评测…听音鉴赏力和文字功底都上不得台面

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 20:01
再更一波1AMP细节图~我看热闹你们看门道~

作者: jimguo    时间: 2021-1-15 20:05
可以用黑色胶贴纸贴一下
作者: 萝卜iii    时间: 2021-1-15 20:19
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 19:58
个人觉得在3K这个价位不说最强但起码也是妥妥的第一梯队了~

我觉得说最强也不过分,尤其是二手价格

作者: 过马路小心    时间: 2021-1-15 20:19
推800S相比金画眉怎么样?
作者: 好大一棵树    时间: 2021-1-15 20:20
哈哈,对觉得万元内一体比分体强的玩家形成了一波打脸
作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 20:22
萝卜iii 发表于 2021-1-15 20:19
我觉得说最强也不过分,尤其是二手价格

我心里其实也是这么想的,但是在论坛我始终秉持“客观公正,话不说满”的宗旨,尽力避免被杠被怼被喷…

作者: stoophey    时间: 2021-1-15 20:30
我有个何庆华r27 蛮不错 比vega织女星强  估计解码差不太多 r27前级的确很厉害

作者: karajanforever    时间: 2021-1-15 21:00
老何的东西性价比妥妥的标杆,能五五开的都是非常优秀的产品,同价位能超越的那是屈指可数
作者: boxerlc    时间: 2021-1-15 21:03
嫌弃遥控的话可以买个逻辑的可编程万能遥控,用来控制一切设备。
作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 21:05
接下来说说D-77纯解码~
D77用了两片9038pro,分为两个版本,基础版本用了两颗TCXO时钟晶振,顶配版本升级为两颗Accusilicon高频飞秒时钟(90M和98M)。这两颗高频时钟相较于普通40M+时钟的优势是在高采样率下无需借助PLL升频。
USB部分采用了意大利Amanero界面,1个R牛供电,自家招牌CAST电流放大电路,全分立器件架构,纯A类无反馈输出级。
何家全系解码器在今年都有一项新升级,升级内容转载官网表述:“USB既向FPGA处理器传输信号,也接收FPGA处理器发送的同步时钟信号,USB界面本身不再装备数据时钟,使用同步时钟令信号传输更精准,令音质大幅度提升到接近上代D-77 加DI-20的音质效果。”注:DI-20是他家的独立数字界面。
为一探究竟,我打开顶盖特意琢磨了下电路,发现厂家去掉了原本老款的第三颗时钟晶振,同时去掉了USB界面模块板载的两颗时钟晶振,取而代之的是分别从FPGA芯片处引出的两根导线。
相较于老款在声音上具体有什么实际提升我也不清楚,我也是第一次入何家的产品。。
但可以明确的是新款的USB界面部分理论上确实是变强了~
实听几天下来,D-77相较于金画眉,硬素质的的确确有可闻的提升,解析力更强,结像更准,背景更纯净,高低频延伸更到位。
至于9038pro,之前听过某台单9038pro的机器,确实刺激直白没味道,但D-77完全不会给我这种感觉,它“中性、精准”,完全没有9038pro传统印象中的冷刺干薄,也不像金画眉双4497那样的暖厚,所有元素都是刚刚好,完全没有取向性。
看到这儿一定会有坛友觉得“这不就是白开水嘛”,但我想说的是,我之前也入过某国产科学大厂的解码,那个ess的味道才真的是白开水,甚至是蒸馏水。
6K+的价位,良心的堆料,过硬的素质,不偏不倚的调音,还能再要求它什么呢?

作者: sidewind    时间: 2021-1-15 21:06
好大一棵树 发表于 2021-1-15 20:20

可是,LZ这套的价格基本上可以买D27一体机了,耳放部分相当于M19

最大的问题反而是,横向面积太大了,基本要占半张桌子

作者: gydd0305    时间: 2021-1-15 21:07
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 19:54
丑就一个字我只说一次

白      何家的口碑不错,对机会收个玩玩

作者: 艾舍长    时间: 2021-1-15 21:13
白+1

内妹纸数量相当少,楼主算一枚。

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 21:14
sidewind 发表于 2021-1-15 21:06
可是,LZ这套的价格基本上可以买D27一体机了,耳放部分相当于M19

最大的问题反而是,横向面积太大了, ...

我首先考虑的就是他家的一体机,但是体积实在太大啦,桌面摆不下又巨憨…而且如果用一体机接有源音箱,这时候的前级功能其实是纯DAC模式,通过调整DAC的输出电平来实现音量调整,我担心会吃掉动态和信息量…除非在一体机的模拟输入口上再接一台解码器…所以还是分体比较适合我~

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 21:19

而且R27要13000+,我这套才9K+,4K的差距不能叫“基本上”吧。。。

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 21:26
过马路小心 发表于 2021-1-15 20:19
推800S相比金画眉怎么样?

何家这一套单拎出来哪一个硬素质都要强过金画眉,耳放1AMP优势很大,解码的话800s比较吃信息量,需要解析出足够的密度来填充大声场,4497和9038pro的解析孰强孰弱一目了然。。抛开芯片之外电路设计的差距也不小。除非你很喜欢暖厚声并且只听人声不听器乐,那么可以选金画眉~金画眉在同价位一体机里也算是很出挑的了~但话说回来用800s只听人声好像也有点怪怪的。。

作者: jagatara    时间: 2021-1-15 21:30
cokesum 发表于 2021-1-15 19:31
这手看起来是个妹子啊

还有更绝的,等明天我的M1到了给你看

作者: 濃睸〒_〒LY    时间: 2021-1-15 21:31
金画眉2暂时先用着,真要升级分体那就考虑高登西装套了。。

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 21:31

万元内如果搭配不好、踩到雷品、或是个人口味问题,分体未必比一体强。毕竟一体机的风格是成熟确定的~
但如果搭配得当,分体就会强过很多一体。
说到底还是万事无绝对,孰强孰弱只取决于用户本身主观感受罢了~

作者: 过马路小心    时间: 2021-1-15 21:33
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 21:26
何家这一套单拎出来哪一个硬素质都要强过金画眉,耳放1AMP优势很大,解码的话800s比较吃信息量,需要解析 ...

我也是把金画眉出了换成HDV820了,感觉推森海的几个耳机600 650 800S也都有提升,当时主要是对金画眉单端推600不是很满意。

作者: 文竹苑主人    时间: 2021-1-15 21:35
对比gd28怎么样?

作者: sidewind    时间: 2021-1-15 21:45
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 21:19
而且R27要13000+,我这套才9K+,4K的差距不能叫“基本上”吧。。。

R27是R2R的要贵些,还有个D27,解码也是ESS,放大是M19,9000~11000的样子,和你这套一致或略高

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 21:45
stoophey 发表于 2021-1-15 20:30
我有个何庆华r27 蛮不错 比vega织女星强  估计解码差不太多 r27前级的确很厉害

对我来说R27太贵又太大啦,只能流口水了~

作者: sidewind    时间: 2021-1-15 21:45
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 21:19

重复了,编辑掉
作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 21:48
karajanforever 发表于 2021-1-15 21:00
老何的东西性价比妥妥的标杆,能五五开的都是非常优秀的产品,同价位能超越的那是屈指可数

就是购买方式确实原始。。。想跟老何咨询就得发邮件打电话,下单的话得加客服VX扫支付宝。。。劝退很多怕麻烦且胆小的人

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 21:57
sidewind 发表于 2021-1-15 21:45
R27是R2R的要贵些,还有个D27,解码也是ESS,放大是M19,9000~11000的样子,和你这套一致或略高

D27我之前也关注了,时钟升级版要接近11K,耳放部分肯定是D27稍强,但它并没有加入到今年的新升级中,USB界面部分虽有独立供电及独立隔离,但也未必比得过界面升级后的D77,且D27体积实在太大了。。。

作者: karajanforever    时间: 2021-1-15 21:58
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 21:48
就是购买方式确实原始。。。想跟老何咨询就得发邮件打电话,下单的话得加客服VX扫支付宝。。。劝退很多怕 ...

我倒是觉得挺好的其实,有事给他发个邮件就行,其实国外很多hifi小作坊(包括hiend)都这个样子,不过他家网站简陋了点

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 21:58
boxerlc 发表于 2021-1-15 21:03
嫌弃遥控的话可以买个逻辑的可编程万能遥控,用来控制一切设备。

还有这种神器!听起来很高端的感觉!

作者: sidewind    时间: 2021-1-15 21:58
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 21:57
D27我之前也关注了,时钟升级版要接近11K,耳放部分肯定是D27稍强,但它并没有加入到今年的新升级中,USB ...

确实,最大的区别其实是体积

作者: karajanforever    时间: 2021-1-15 22:00
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 21:14
我首先考虑的就是他家的一体机,但是体积实在太大啦,桌面摆不下又巨憨…而且如果用一体机接有源音箱,这 ...

能前级输出的,说起来老何的前级做的确实可以
作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 22:01

啊抱歉。。我现在才注注意到你最开始说的是D27...我看成R27了。。尴尬。。

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 22:04
gydd0305 发表于 2021-1-15 21:07
白      何家的口碑不错,对机会收个玩玩

现在在国内是空有口碑,没什么热度..人家压根不care国内市场,也不在论坛贴吧搞推广。都多久没在坛子里看到他家产品的贴啦。

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 22:05
karajanforever 发表于 2021-1-15 22:00
能前级输出的,说起来老何的前级做的确实可以

我现在很想说不再换前端了,但是前车之鉴,我怕不久的将来再次被自己打脸。。

作者: ygx219    时间: 2021-1-15 22:06

这套价格已经过万了,比金画眉一代真实价贵多了。更别提还要比一体机多准备一套线材

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 22:07
艾舍长 发表于 2021-1-15 21:13
白+1

内妹纸数量相当少,楼主算一枚。

我周围根本没有女生玩hifi,花几千块买蓝牙耳机蓝牙音箱的却不在少数
作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 22:09
ygx219 发表于 2021-1-15 22:06
这套价格已经过万了,比金画眉一代真实价贵多了。更别提还要比一体机多准备一套线材

没有过万呀,何家每年新年前后都有打折活动,加上一对cast线也才9.5K而已~
作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 22:14
ygx219 发表于 2021-1-15 22:06

说到线材我还真想重点提一下,何家的解码耳放都是cast电流电路设计,解码有专门的cast模拟输出口,耳放有专门的cast模拟输入口,都是mini卡农小三芯。打电话问过何老板,使用这个接口可以最大程度发挥自家西装套的特性。cast线材也才100多一对,很良心了~

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 22:24
再更一波D77内部电路图~
另外提一句,何家的解码耳放都是cast电流电路设计,解码有专门的cast模拟输出口,耳放有专门的cast模拟输入口,都是mini卡农小三芯。
打电话问过何老板,使用这个接口可以最大程度发挥自家西装套的特性。(可以理解为神秘加成哈哈哈)自家cast线无论多长都是100多一对,很良心~

作者: johnzzz    时间: 2021-1-15 22:25
貌似何家一百多的cast线不行,自己撸了一对明显好透明很多
作者: cokesum    时间: 2021-1-15 22:26
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 21:58
还有这种神器!听起来很高端的感觉!

哪里需要逻辑的那个编程遥控。就去淘宝买一个这种的,质感还可以,全铝洗出来的。我没记错的话,百多块吧
说来也是诡异,老何的机器全黑的,配的遥控器是个银色的,真的是蜜汁审美

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 22:27
karajanforever 发表于 2021-1-15 21:58
我倒是觉得挺好的其实,有事给他发个邮件就行,其实国外很多hifi小作坊(包括hiend)都这个样子,不过他 ...

网站简陋点是对的,可以与产品的外观交相辉映、相得益彰

作者: karajanforever    时间: 2021-1-15 22:30
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 22:05
我现在很想说不再换前端了,但是前车之鉴,我怕不久的将来再次被自己打脸。。

CD机 + 耳放 最快速退烧你肯定会换的,800s万元推就是个起步,有银子了肯定又想换

作者: bam_jskm    时间: 2021-1-15 22:31
这套西装耳放拖后腿,应该耳放用m9,解码用单9038来得好
作者: mouse34    时间: 2021-1-15 22:34
1AMP确实不错,当初我是在小黄鱼上收了个2手从此以后成了何的粉丝。。。。何的放大器口碑相当不错,HE9我甚至买了俩,M9和M10也各有一个。。。。。不过何的解码我倒一直都没勇气尝试
作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 22:35
濃睸〒_〒LY 发表于 2021-1-15 21:31
金画眉2暂时先用着,真要升级分体那就考虑高登西装套了。。

国内主流厂商大多是分销,买个产品还要挨家挨户的探价、砍价,实在累心。还是歌诗德何庆华这种自产自销的买着省心。
去年6月我入的金画眉,问了一大圈,报什么价的都有。最后在某店6100入手。
由此可见分销模式的价格水分太大了…

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 22:35
过马路小心 发表于 2021-1-15 21:33
我也是把金画眉出了换成HDV820了,感觉推森海的几个耳机600 650 800S也都有提升,当时主要是对金画眉单端 ...

820低频比金画眉猛很多!

作者: 玄之又玄    时间: 2021-1-15 22:36
太难买 试听麻烦 给小群体打造的牌子把
作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 22:36
文竹苑主人 发表于 2021-1-15 21:35
对比gd28怎么样?

gd28是什么…

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 22:37
johnzzz 发表于 2021-1-15 22:25
貌似何家一百多的cast线不行,自己撸了一对明显好透明很多

是嘛,有空去弄一对试试~

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 22:39
cokesum 发表于 2021-1-15 22:26
哪里需要逻辑的那个编程遥控。就去淘宝买一个这种的,质感还可以,全铝洗出来的。我没记错的话,百多块吧 ...

标配是黑色塑料版,银色的金属版要加300大洋

作者: ygx219    时间: 2021-1-15 22:39
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 22:35
国内主流厂商大多是分销,买个产品还要挨家挨户的探价、砍价,实在累心。还是歌诗德何庆华这种自产自销的 ...

我7700入手,后来才发现上当了。从此不碰十几个雷的东西,水分太大

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 22:41
karajanforever 发表于 2021-1-15 22:30
CD机 + 耳放 最快速退烧你肯定会换的,800s万元推就是个起步,有银子了肯定又想换

CD机是肯定不碰了,完全不了解,也没有使用场景。我每天使用电脑的时间很多很多,看视频打游戏什么的也都可以用到,方便是最重要的~

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 22:43
bam_jskm 发表于 2021-1-15 22:31
这套西装耳放拖后腿,应该耳放用m9,解码用单9038来得好

M9都多少钱了!!!一个M9和我这一套一样贵!

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 22:46
mouse34 发表于 2021-1-15 22:34
1AMP确实不错,当初我是在小黄鱼上收了个2手从此以后成了何的粉丝。。。。何的放大器口碑相当不错,HE9我甚 ...

TFL...R2R解码我没玩过,就这个D77,还是比较值回票价的~

作者: bam_jskm    时间: 2021-1-15 22:47
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 22:43

只是打个比喻而已,音频系统耳放的影响比解码大.音响器材收二手比较值

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 22:48
ygx219 发表于 2021-1-15 22:39
我7700入手,后来才发现上当了。从此不碰十几个雷的东西,水分太大

7700确实是亏大了…水分大不代表产品不好,市场就这样,某登某龙之类的一定也有这种情况…
咱们消费者能做的就是货比三家多问多砍~

作者: cokesum    时间: 2021-1-15 22:59
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 22:43

我前段时间把我的M9 6800左右的价钱出了,看来是卖便宜了啊

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 23:05
玄之又玄 发表于 2021-1-15 22:36
太难买 试听麻烦 给小群体打造的牌子把

是不如某宝方便,但也不至于很难,百度搜官网,进产品列表里选,选好了发邮件或者加销售VX确认购买,扫支付宝付款,坐等收货。
试听这个确实无解,何家是纯粹的靠口碑。
而且何家重心完全不在国内市场,他家官网上有发货单,九成以上都是销往国外。

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 23:08
bam_jskm 发表于 2021-1-15 22:47
只是打个比喻而已,音频系统耳放的影响比解码大.音响器材收二手比较值

买二手确实是比较值,再出的话最多是小亏甚至不亏。但是个人不太能接受二手,宁愿多花点钱买全新
作者: 玄之又玄    时间: 2021-1-15 23:10
国内又不少出口转内销的 大概都有店铺 其实不是啥难事 就看想不想的问题了 在国内卖还是诚意第一
作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 23:11
cokesum 发表于 2021-1-15 22:59
我前段时间把我的M9 6800左右的价钱出了,看来是卖便宜了啊

不好说,这种保有量小的也没个市场价,全凭你情我愿。
作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 23:17
玄之又玄 发表于 2021-1-15 23:10
国内又不少出口转内销的 大概都有店铺 其实不是啥难事 就看想不想的问题了 在国内卖还是诚意第一

我想如果有一天何家不是那么景气了,才有可能转战国内市场,现在人家根本不想来国内和拓双高钰歌抢占市场。。
作者: 玄之又玄    时间: 2021-1-15 23:20
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 23:17
我想如果有一天何家不是那么景气了,才有可能转战国内市场,现在人家根本不想来国内和拓双高钰歌抢占市场 ...

hh 这四家国外不比何庆华卖的少把

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-15 23:30
玄之又玄 发表于 2021-1-15 23:20
hh 这四家国外不比何庆华卖的少把

国外不清楚,我说的是国内呀。
现在何家客源营收都比较稳定,进入国内市场也是前途未卜,而且产能也不一定能跟得上,没必要趟这个浑水。自然就安于现状咯~

作者: mcdtzpp    时间: 2021-1-15 23:30
你这名字很魔性,子宫出血...真的女烧友?

作者: bam_jskm    时间: 2021-1-15 23:37
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 23:08
买二手确实是比较值,再出的话最多是小亏甚至不亏。但是个人不太能接受二手,宁愿多花点钱买全新{:4_104: ...

不过你算是知道分体机比一体机强了,回不去了从此走上不归之路

作者: bam_jskm    时间: 2021-1-15 23:37
mcdtzpp 发表于 2021-1-15 23:30

兄弟顶你,被你发现了!

作者: 13243568686    时间: 2021-1-16 00:13
没有人听过hibiki吗
sds,也是r2r解码

作者: gydd0305    时间: 2021-1-16 00:17
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 22:04
现在在国内是空有口碑,没什么热度..人家压根不care国内市场,也不在论坛贴吧搞推广。都多久没在坛子里看 ...

我若玩儿国产机,就先是他家的吧

作者: terryxu727    时间: 2021-1-16 00:19
看到第二张图的背板插口,我败了,这TM的真是啥插口都给你满足了……
作者: 5410    时间: 2021-1-16 00:36
堆料狂魔何庆华
作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-16 00:59
mcdtzpp 发表于 2021-1-15 23:30

提起这个名字还蛮有梗的,大学时候和室友嚎哭深渊SOLO,输了的人以后注册任何娱乐向产品的ID都只能用这个名字...其实一直以来是我赢的比较多,谁曾想室友学到了一个很恶心的套路,结果把我给套路到了...
一开始虽然超级抵触,但愿赌服输嘛。后来习惯之后觉得也没什么大不了的,还不容易重名哈哈哈~

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-16 01:01
bam_jskm 发表于 2021-1-15 23:37
不过你算是知道分体机比一体机强了,回不去了从此走上不归之路

不想走了,就此打住吧,走不动了
作者: ygx219    时间: 2021-1-16 01:08
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 21:48
就是购买方式确实原始。。。想跟老何咨询就得发邮件打电话,下单的话得加客服VX扫支付宝。。。劝退很多怕 ...

保修政策如何?保修凭据是靠什么,二手能保修吗

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-16 01:09
terryxu727 发表于 2021-1-16 00:19
看到第二张图的背板插口,我败了,这TM的真是啥插口都给你满足了……

背面确实是全可惜耳放正面板耳机接口有点寒酸。。

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-16 01:10
5410 发表于 2021-1-16 00:36
堆料狂魔何庆华

堆堆堆

作者: 5410    时间: 2021-1-16 01:16
梓恭初雪 发表于 2021-1-16 01:10
堆堆堆

我看你对T1三的评价还可以,我朋友拿到手确嗤之以鼻……搞的我一会种草一会拔草

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-16 01:16
ygx219 发表于 2021-1-16 01:08
保修政策如何?保修凭据是靠什么,二手能保修吗

何家保修灰常良心,负责靠谱,一年全免费包修,十年保修。
何家有订单记录,买二手的话要记住一手买家的省份和姓名,报修的时候报给官方原购买信息就行了。

作者: 梓恭初雪    时间: 2021-1-16 01:22
5410 发表于 2021-1-16 01:16
我看你对T1三的评价还可以,我朋友拿到手确嗤之以鼻……搞的我一会种草一会拔草

这个太正常了,不要太在意别人说好或坏,那都是主观的喜好,仅供参考而已~
尤其是T1三代这种特点极为鲜明的耳机,喜欢的会很喜欢,不喜欢的就完全接受不了。
主要还是取决于你的听音类型,以及你个人喜不喜欢这种调音风格。

作者: mimia    时间: 2021-1-16 02:35
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 22:07
我周围根本没有女生玩hifi,花几千块买蓝牙耳机蓝牙音箱的却不在少数

真的是女同胞咩。。lz始终没有正面回答 如果是的话就冲进来握个手!表示我不算玩hifi 但是对于音质有要求 而且不敢告诉周围人 因为别人知道了会用看怪物的眼神投来 徒增烦恼。。。lz的图片和帖子技术内容太硬核了 膜拜。。。这个牌子我也很好奇 之前还研究过他家购买方式 不过有没有缘分最终n年后能用上他家产品就难说了 表示跟lz一样 我买听音设备体积因素也是排前面的考量因素 所以完全能理解lz说了好几次体积太大这个问题 对于想在家(瞒过家人)低调听音乐的人来说 器材的体积真的是瓶颈了

作者: M.X    时间: 2021-1-16 04:49
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 19:54
丑就一个字我只说一次

真妹子?

作者: 文竹苑主人    时间: 2021-1-16 07:21
梓恭初雪 发表于 2021-1-15 22:36
gd28是什么…

我在说什么我想说的是gd02

作者: zfqzz    时间: 2021-1-16 08:33
DI20-HE+HE9+R7HE向楼主招手

作者: zk198466    时间: 2021-1-16 08:48
购买劝退,方式太过原始

作者: carllee    时间: 2021-1-16 08:57
很少遇到他家的用户  我是买了他家的界面Di-20 HE + R1解码 + M19耳放。界面很好
作者: carllee    时间: 2021-1-16 09:02
强烈推荐他家的界面

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2