耳机网-耳机大家坛

标题: HD800/HD800S党集合贴 请晒出你们的器材 不分贵贱 [打印本页]

作者: 音质评标    时间: 2021-2-20 10:34
标题: HD800/HD800S党集合贴 请晒出你们的器材 不分贵贱

我来开个头 手机(hires唱片)+双木三林88套+IFI处理器+各种周边处理

作者: 任任任    时间: 2021-2-20 10:43

虽然索尼精选上的高质量资源确实可以拉开其他普通流媒体一大截,但楼主提了那么多800需要音源、推到9成,这手机作转盘配这样的usb线……

作者: weiwei398    时间: 2021-2-20 12:34

不响折腾太多,简简单单天龙cd功放一体搞定,目前听起来还不错。

作者: pseudo    时间: 2021-2-20 12:52
Allo katana, schiit modius asgard 3, ecp dsha1, ec super7,都是低端货色,不值一提啊
作者: colaking    时间: 2021-2-20 12:57
之前的耳放,现在的,未来....

作者: 张花花    时间: 2021-2-20 13:04

装备栏

作者: 无意义的人    时间: 2021-2-20 13:13
我的:HD800s 金画眉,飞傲M11Pro播放器或者电脑音源

最无奈的是,耳朵灵敏度不够,长期压力下亚健康,日常耳鸣。。。。。。

作者: jonesroy    时间: 2021-2-20 13:22
毒毒毒

作者: goldwooder    时间: 2021-2-20 13:23
森海西装套
作者: wxwszy    时间: 2021-2-20 13:26
连Es100当蓝牙耳机

作者: yxb23823248    时间: 2021-2-20 13:38
锦缘纪念版dac usb接pc,锦缘定制电处,锦缘定制studer前级,锦缘定制6120mkii两台,做全平衡单声道耳放推hd800s,接插件全套瓦特(镀铑镀金),声音还是很棒的
锦缘纪念版dac usb接pc,锦缘定制电处,锦缘定制studer前级,锦缘定制6120mkii两台,做全平衡单声道耳放推hd800s,接插件全套瓦特(镀铑镀金),声音还是很棒的

作者: 笑看風起雲湧    时间: 2021-2-20 13:43
我的不敢晒,都是些歪瓜裂枣

作者: 过马路小心    时间: 2021-2-20 13:48
PC+HDV820+HD800S+HD600+HD650+机线。
作者: 音质评标    时间: 2021-2-20 13:48
笑看風起雲湧 发表于 2021-2-20 13:43
我的不敢晒,都是些歪瓜裂枣

有啥不敢的 你看我的设备也很便宜 又不是炫富

作者: 玛丽莲孟获    时间: 2021-2-20 13:51
楼主,我就是看了你的器材才有勇气上800的。下午去面交。

作者: ufovv2008    时间: 2021-2-20 13:59
GG

作者: 音质评标    时间: 2021-2-20 14:00
玛丽莲孟获 发表于 2021-2-20 13:51
楼主,我就是看了你的器材才有勇气上800的。下午去面交。

只要自己满意就可以了 提升的话需要慢慢来

作者: WHISKEY_SHOT    时间: 2021-2-20 15:58
前端就MacBook Pro了。凑合着听。

作者: BloodyOcean    时间: 2021-2-20 16:12

UD505+GAX推800s听了一年,平衡口推800s非常满意,800更适合单端驱动。最近入了低阻耳机,把gax出掉了,
暂时505直推一切,骑驴找马ing,找能同时驱动好高低阻耳放,求推荐

作者: 玛丽莲孟获    时间: 2021-2-20 16:23
大家都来晒晒,让俺见识一下几万,甚至几十万的系统推的800

作者: 明知做戏    时间: 2021-2-20 16:32
任任任 发表于 2021-2-20 10:43
虽然索尼精选上的高质量资源确实可以拉开其他普通流媒体一大截,但楼主提了那么多800需要音源、推到9成,这 ...

这说明嘴炮不需要门槛,从大神哪里摘抄几句有道理的话,就能成“大佬”,谁知道你手上有什么设备呢,他其实光凭一部手机就能做到了,可是他好歹还真的有800呢

作者: cxz289    时间: 2021-2-20 16:33
PC+大U鼠+D1000+GAX EVO+HD800S
耳机线是线世界白金超越,还有其他乱七八糟周边
作者: yfhjuny    时间: 2021-2-20 16:37
算我一个,耳机刚买,目前手机+小尾巴直推中,外加脑放和情怀因素,居然觉得不难听!
现在论坛里HD800(s)又热了起来,我来说一句HD800  YYDS!
这是英雄迟暮的感觉吗,还是宝刀不老(和HD600类似)?

作者: 湖中骑士    时间: 2021-2-20 16:38
很满意目前的搭配,与hd800建立了牢不可破的同盟关系。

作者: feiyu2981    时间: 2021-2-20 16:48
我是进来看巨佬们的设备的
作者: yfhjuny    时间: 2021-2-20 16:53
feiyu2981 发表于 2021-2-20 16:48
我是进来看巨佬们的设备的

惊现森海大佬!

作者: 唐贵妃    时间: 2021-2-20 17:01
白金超越7*2电源线,范登豪silver km3 1.5m信号线

作者: wkd15jordan    时间: 2021-2-20 17:01
瞎玩系列

作者: 无敌的王大人    时间: 2021-2-20 17:01

作者: jonesroy    时间: 2021-2-20 17:20
唐贵妃 发表于 2021-2-20 17:01
白金超越7*2电源线,范登豪silver km3 1.5m信号线

我就喜欢空架子,舒服

作者: jonesroy    时间: 2021-2-20 17:20
wkd15jordan 发表于 2021-2-20 17:01
瞎玩系列

太挤了

作者: 疯狂的葡萄干    时间: 2021-2-20 19:37
刚刚入坑,PC加高登序曲一体机,耳机有HD800S,K702,7506,GMP435S

作者: Jay309    时间: 2021-2-20 19:38
喜欢这样的帖子,赏心悦目,虽然我不玩800s

作者: 石头不记    时间: 2021-2-20 20:08
张花花 发表于 2021-2-20 13:04
装备栏

请问你的架子是哪里买的?能给个链接不?谢啦

作者: Soarling    时间: 2021-2-20 20:15
看大佬系统一套一套的,我就不同了。我用手机加小尾巴推

作者: dc999    时间: 2021-2-20 20:42
无敌的王大人 发表于 2021-2-20 17:01

我稀饭这个V8

作者: 音质评标    时间: 2021-2-20 20:55
任任任 发表于 2021-2-20 10:43
虽然索尼精选上的高质量资源确实可以拉开其他普通流媒体一大截,但楼主提了那么多800需要音源、推到9成,这 ...

我的思路是USB音源,所以使用的是nano iGalvanic3.0+iPurifier3 ,相当于一个电源+主动消噪器+接地+等等黑科技,你可以去IFI官网了解下,不论前面接PC/手机/数播/便携 效果都非常好 也丰富了音源的数量

作者: d电嘤大耳控b    时间: 2021-2-20 21:02
我叛变了 现在想做T1党

作者: 夜鹰110    时间: 2021-2-20 21:03
WHISKEY_SHOT 发表于 2021-2-20 15:58
前端就MacBook Pro了。凑合着听。

我一直在纠结给不给spl xe上个西装解码。主要还是穷,这解码太贵了。而且带了120V高压模拟前级对我来说有点浪费

作者: schrdinger    时间: 2021-2-20 21:03
穷人,太惭愧

作者: 音质评标    时间: 2021-2-20 21:05
d电嘤大耳控b 发表于 2021-2-20 21:02
我叛变了 现在想做T1党

你叛变之前,一定要先拿T1和HD800 AB一下  再做决定

作者: jacking1217    时间: 2021-2-20 21:12
听800,很安逸的一套。

作者: 张花花    时间: 2021-2-20 21:25
石头不记 发表于 2021-2-20 20:08
请问你的架子是哪里买的?能给个链接不?谢啦

淘宝,搜索极架。
这个架子不是我要买的,是我老婆要买的,因为颜值高、做工好。但有个问题和那种实木的架子比起来稳定性不够,就是说用手去推那个架子他会轻微的晃动。

作者: dongmai0504    时间: 2021-2-20 21:51
感受不同,聆听音乐,静静欣赏

作者: M.X    时间: 2021-2-20 22:15
张花花 发表于 2021-2-20 13:04
装备栏

好整洁

作者: acclimatise    时间: 2021-2-20 22:25
打个酱油
作者: stormywolf    时间: 2021-2-20 22:27
jacking1217 发表于 2021-2-20 21:12

你的cd机不是已经换到天琴了?装备里面是二嫂?
不过都是好东西。

作者: acclimatise    时间: 2021-2-20 22:36
colaking 发表于 2021-2-20 12:57

大佬这又是买了什么耳机线?

作者: WHISKEY_SHOT    时间: 2021-2-20 22:50
夜鹰110 发表于 2021-2-20 21:03
我一直在纠结给不给spl xe上个西装解码。主要还是穷,这解码太贵了。而且带了120V高压模拟前级对我来说有 ...

完全理解你的考虑—-因为这就是我在入手Director之前的纠结。事实上我比你更纠结,因为我的Phonitor X本身就带有前级功能,这和Director直接重合了,不过后来我还是坚持入了Director,是基于这两方面的考虑:1、独立的解码供电。我本身对于解码的芯片其实并没有太看重,毕竟芯片撑死也就几百块的事儿,但独立的供电和高素质的电路设计,才是成就一台好机器的基础。因此基于基础,我选择了搭配一套独立供电的解码。这样同样适用于解码+前级的搭配(在我的系统里,Director只负责解码,Phonitor负责前级或耳放)
2、分体机比起一体机有独立供电的优势,但也存在风格搭配的问题,也因此我选择了西装解码,绕过风格匹配的风险。至于前级功能,其实我也没有太在乎了,因为比起耳放,解码的升级换代更频繁,Director的服役寿命并不会太长。出手时,买解码送前级还更容易出。

仅供参考。升级Director后,整套系统的素质明显提升。

作者: 姚鹏    时间: 2021-2-20 23:05
nbrigde+,dk,head2。感觉800还是吃音源的,好的音源比耳放重要些。

作者: derekchen0866    时间: 2021-2-20 23:14
手机党表示,真香

作者: wwaaggaa12    时间: 2021-2-20 23:15
PC音乐+精音DK+hdva600,这套总体满意,没什么折腾想法了。
作者: 一江月色    时间: 2021-2-20 23:19
Soarling 发表于 2021-2-20 20:15
看大佬系统一套一套的,我就不同了。我用手机加小尾巴推

太富了

作者: 夜鹰110    时间: 2021-2-21 00:16
WHISKEY_SHOT 发表于 2021-2-20 22:50
完全理解你的考虑—-因为这就是我在入手Director之前的纠结。事实上我比你更纠结,因为我的Phonitor X本 ...

多谢回复,对spl的风格很满意

作者: alanhell    时间: 2021-2-21 00:35
早期的西装党就不出来作死了~
我发现很少有人用HDVD800啊,难道西装都是从HDV820才开始的么?
作者: 初烧一个个    时间: 2021-2-21 01:42
索尼d100/海贝r6/电脑
精音仿湖人v281/仿rkv电路的某不知名胆机

作者: 初烧一个个    时间: 2021-2-21 01:45
yfhjuny 发表于 2021-2-20 16:37
算我一个,耳机刚买,目前手机+小尾巴直推中,外加脑放和情怀因素,居然觉得不难听!
现在论坛里HD800(s) ...

毕竟hd800是个好耳机

作者: 新房荡漾    时间: 2021-2-21 02:27
主角没拍到

作者: hl12345    时间: 2021-2-21 08:50
hdvd800  hd800
作者: 山西人在赤峰    时间: 2021-2-21 09:00
唐贵妃 发表于 2021-2-20 17:01

大佬,下面的耳放是PASS的吗?
听感如何?

作者: 山西人在赤峰    时间: 2021-2-21 09:01
来学习

作者: 唐贵妃    时间: 2021-2-21 09:01
山西人在赤峰 发表于 2021-2-21 09:00
听感如何?

还可以,能用

作者: 86518425    时间: 2021-2-21 09:06
主听左边这一套,全平衡,相对饱满大气中正,确实略糊,但是非常讨好耳朵。

作者: 86518425    时间: 2021-2-21 09:09
800s加820西装那套去实体店听了,工作日去的,店里就我自己,老板很热情,自己带了平时试听的曲目,大概20来首。听完下来感觉非常一般,最搞笑的是820单端竟然没有平衡耐听,真没想到。

作者: 唐贵妃    时间: 2021-2-21 09:34
山西人在赤峰 发表于 2021-2-21 09:00
听感如何?

这个放我用了一年多了,期间没见过第二个人用过,够冷门吧。但是买之前试听或使用过很多其他2-3万的放大器。这个放我主要是用来驱动大乌,hd800只是顺带玩。其实我hifi玩的不久,可能和坛里大多数人发烧的观念不太一样,属于偏门吧。我觉得放大器只需要把耳机驱动好,没有生冷干薄的状态,声场撑起来就行了,这一点这个放做的很好,而且音色也很棒。更多的难题应该交给音源(包括解码),所以我发烧的重点其实并不是烧器材,而是找一些自己喜欢的碟,尽量买能承受的最好的版本最好的录制。到现在为止收的碟大概有六十来张,但是票子已经花了块两万了。三个字,很满意

作者: colaking    时间: 2021-2-21 09:35
acclimatise 发表于 2021-2-20 22:36
大佬这又是买了什么耳机线?

拿来试听的国产耳机,雅高聆铜线做的耳机线,听感还不错,就是有点重,继续戴800

作者: colaking    时间: 2021-2-21 09:37
jacking1217 发表于 2021-2-20 21:12

顶下大佬,曾经有一段时间想出了老叶的动圈盲狙听风x,传说中前级不错,配合功放推susvara,因为老叶的耳放和前级是2个分体,太占架子,不评论声音,潜入群内想学习下,后来就被T.....

作者: qpwu2011    时间: 2021-2-21 10:50
参观一下800人家的设备
作者: zmasky    时间: 2021-2-21 11:05
主角就不说了,主要周边是避震:2020年6月产的红牛,最好要之后的,时间荏苒,放久了忘喝容易过期

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-2-21 11:09
楼主这排插有点吓人啊
作者: ChristianRiddle    时间: 2021-2-21 11:09
zmasky 发表于 2021-2-21 11:05
主角就不说了,主要周边是避震:2020年6月产的红牛,最好要之后的,时间荏苒,放久了忘喝容易过期

作者: 人莫予毒    时间: 2021-2-21 11:12

请问下听风x上插得这是什么耳机线?

作者: 昔归    时间: 2021-2-21 13:00
我的是PC+傲立MDAC+仿瑟顿HA4+HD800S,感觉推得七七八八了

作者: 乌萨斯    时间: 2021-2-21 13:16
yxb23823248 发表于 2021-2-20 13:38
锦缘纪念版dac usb接pc,锦缘定制电处,锦缘定制studer前级,锦缘定制6120mkii两台,做全平衡单声道耳放推h ...

哇,也是欧阳老师的仿r10玩家,幸会幸会

作者: 良蜂有信    时间: 2021-2-21 13:37
来观望巨佬们的器材

作者: acclimatise    时间: 2021-2-21 14:03
唐贵妃 发表于 2021-2-21 09:34
这个放我用了一年多了,期间没见过第二个人用过,够冷门吧。但是买之前试听或使用过很多其他2-3万的放大 ...

我也买了pass功放

作者: 唐贵妃    时间: 2021-2-21 15:53
acclimatise 发表于 2021-2-21 14:03
我也买了pass功放

为什么要买pass的合并机,他家.8系列比较受好评

作者: jacking1217    时间: 2021-2-21 16:14
stormywolf 发表于 2021-2-20 22:27
你的cd机不是已经换到天琴了?装备里面是二嫂?
不过都是好东西。

一直二嫂啊。sacd还是二嫂优势大。功放是天琴的。

作者: jacking1217    时间: 2021-2-21 16:15
人莫予毒 发表于 2021-2-21 11:12
请问下听风x上插得这是什么耳机线?

日本音神耳机线,也叫ar线。这线配合800听古典的确很不错,好过银彩很多,银彩只能说味道好些。但这线有个致命的地方,就是硬的像棒子一样。使用不方便。

作者: jacking1217    时间: 2021-2-21 16:25
colaking 发表于 2021-2-21 09:37
顶下大佬,曾经有一段时间想出了老叶的动圈盲狙听风x,传说中前级不错,配合功放推susvara,因为老叶的耳 ...

老叶的无源前级不错,耳放一直没有听过。以后有机会一定要玩一玩对比一下。但那耳放的推动管用的6v6我还是保留一些观点,毕竟6v6的上限不是很高。但老叶的机器味道肯定好,他的线材和一些器材已经感受到了。
听风X做前级还是不错的,对比过an的m3,和最低配的m6,都好于两者。现在二嫂与天琴的合并机之间串入听风X后,声音并没有减分,声音变得更加滑润,贵气感都有所提升。
推平板的确是需要后级来推。这样方便而且声音更理想,对付1266 sus单独买台耳放的确浪费了。用功放加适配器推,同时还是可以推箱子,方便的很。

作者: 陨石    时间: 2021-2-21 17:13
好几年没升级了,基本上可以退烧了

作者: acclimatise    时间: 2021-2-21 18:13
唐贵妃 发表于 2021-2-21 15:53
为什么要买pass的合并机,他家.8系列比较受好评

因为我要尝试推耳机,箱子再说吧。

作者: 唐贵妃    时间: 2021-2-21 18:26
acclimatise 发表于 2021-2-21 18:13
因为我要尝试推耳机,箱子再说吧。

如果是我,我会蹲riviera aic 10。而不是买pass的小合并

作者: acclimatise    时间: 2021-2-21 18:52
唐贵妃 发表于 2021-2-21 18:26
如果是我,我会蹲riviera aic 10。而不是买pass的小合并

你想的太多了吧,aic10又冷门又贵,哪有这个预算。我觉得耳机系统不值得用这么贵的东西。
pass合并功放并不小,56斤呢,而且是成名多年的机器,虽然在音箱系统里不算太高班,但是给耳机使用绰绰有余。
现在高价耳放的价格溢价是非常高的,而且基本都是功放改的耳放,加个耳放口就敢翻倍卖。
上攻放加老叶适配器仅仅是一次尝试,是经过综合分析考量后盲狙的产物,有风险,不会买太贵的。
将来上音箱的话,还是要前后级分开。但我的目的则是考虑折腾一下he6se,kk, susvara等。

作者: 唐贵妃    时间: 2021-2-21 19:08
acclimatise 发表于 2021-2-21 18:52
你想的太多了吧,aic10又冷门又贵,哪有这个预算。我觉得耳机系统不值得用这么贵的东西。
pass合并功放 ...

两三万的合并机根本就干不好力大声细的活,如果整的随便一个功放都能驱动好1266 sus这种平板,wells就不会继续推出1.5万刀的trip2了

作者: 轻风之语    时间: 2021-2-21 19:12
800买得起推不起……强贴留名吧……

作者: yjagh    时间: 2021-2-21 19:12
jitterbug滤波+线世界紫光+忆瑞U2界面+idac6+铜彩RCA(铜彩思铂电源线)+iha6
作者: acclimatise    时间: 2021-2-21 19:39
唐贵妃 发表于 2021-2-21 19:08
两三万的合并机根本就干不好力大声细的活,如果整的随便一个功放都能驱动好1266 sus这种平板,wells就不 ...

试试再说

作者: 唐贵妃    时间: 2021-2-21 19:40
acclimatise 发表于 2021-2-21 19:39
试试再说

咸鱼今天刚上架了一台近新成色的trip

作者: acclimatise    时间: 2021-2-21 19:45
唐贵妃 发表于 2021-2-21 19:40
咸鱼今天刚上架了一台近新成色的trip

算了吧,早就是没人理的耳放了。现在耳放都是首发5w, 实价4w,过两年3w,甚至2w。
然后再微调搞个新版本,再卖5w/

作者: stormywolf    时间: 2021-2-21 20:43
jacking1217 发表于 2021-2-21 16:14
一直二嫂啊。sacd还是二嫂优势大。功放是天琴的。

原来如此,学习了。
谢谢指教。

作者: V5RT    时间: 2021-2-21 21:02
colaking 发表于 2021-2-20 12:57

之前是总司令吗,是出掉了吗?

作者: ice-blade    时间: 2021-2-21 22:14
没有留下800系的耳机,只能来瞻仰各位大佬的设备了
作者: colaking    时间: 2021-2-21 22:34
V5RT 发表于 2021-2-21 21:02
之前是总司令吗,是出掉了吗?

上箱子回血

作者: colaking    时间: 2021-2-21 22:40
jacking1217 发表于 2021-2-21 16:25
老叶的无源前级不错,耳放一直没有听过。以后有机会一定要玩一玩对比一下。但那耳放的推动管用的6v6我还 ...

胆机结构不懂,但是另一个胆机作者说6V6更容易出好声音,因2个后级在另一个房间,想找个耳放前级一体机,配个小的后级推平板,想来想去好像就听风X口碑不错,不过价格确实还可以,老叶的耳放和即将面世的前级单个价格就等于听X,慢慢尝试

作者: colaking    时间: 2021-2-21 22:45
倒不是舍不得2.X万,多个前级,2层架子,屁股后的咸菜.....

作者: johnzzz    时间: 2021-2-21 22:59
800壕们,何不顺便分享下你们设备搭配的满意和不满意的地方呢。
我是n年前看到800超前的外观设计放弃的。
作者: tianpansquare    时间: 2021-2-21 23:12
唐贵妃 发表于 2021-2-21 09:34
这个放我用了一年多了,期间没见过第二个人用过,够冷门吧。但是买之前试听或使用过很多其他2-3万的放大 ...

啥碟子这么贵,平均一张300+

作者: netsmaster    时间: 2021-2-21 23:13
壕无人性,不知道万元内有没有什么国产胆机能推好800的?
作者: Frank75    时间: 2021-2-22 18:53
我肯定是“贱”的那个

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2